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Recette de tomate Spaghetti (pâtes à la sauce au basilic tomate) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de tomate Spaghetti (pâtes à la sauce au basilic tomate) Inde
  • Ingrédients Recette de tomate Spaghetti (pâtes à la sauce au basilic tomate) pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de tomate Spaghetti (pâtes à la sauce au basilic tomate) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de tomate Spaghetti (pâtes à la sauce au basilic tomate) Simple et Rapide
  • Une recette Recette de tomate Spaghetti (pâtes à la sauce au basilic tomate) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de tomate Spaghetti (pâtes à la sauce au basilic tomate)
  • La Recette Recette de tomate Spaghetti (pâtes à la sauce au basilic tomate)
  • Questions sur la Recette Recette de tomate Spaghetti (pâtes à la sauce au basilic tomate)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de tomate Spaghetti (pâtes à la sauce au basilic tomate) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de tomate Spaghetti (pâtes à la sauce au basilic tomate) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de tomate Spaghetti (pâtes à la sauce au basilic tomate) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de tomate Spaghetti (pâtes à la sauce au basilic tomate) Inde

Blog Cuisine Indienne et européen Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de tomate Spaghetti (pâtes à la sauce au basilic tomate) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de tomate Spaghetti (pâtes à la sauce au basilic tomate)

Ingrédients Recette de tomate Spaghetti (pâtes à la sauce au basilic tomate) pour 2 Personnes

Recette de tomate Spaghetti (pâtes à la sauce au basilic tomate) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de la purée de tomates maison, 4 girofilles à l’ail, 1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge, 4 feuilles de basilic, 450 grammes de pâtes de spaghetti
ou bucatini, flocons de piment rouge
au goût, au goût, au goût, au goût noir
broyé, 1 / 4 tasse de fromage parmesan
finement râpé

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de tomate Spaghetti (pâtes à la sauce au basilic tomate) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de tomate Spaghetti (pâtes à la sauce au basilic tomate) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de tomate Spaghetti (pâtes à la sauce au basilic tomate) : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de tomate Spaghetti (pâtes à la sauce au basilic tomate) : 25 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de tomate Spaghetti (pâtes à la sauce au basilic tomate) : 35 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de tomate Spaghetti (pâtes à la sauce au basilic tomate) Simple et Rapide

Réalisation de Recette de tomate Spaghetti (pâtes à la sauce au basilic tomate) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour faire la sauce pomodoro, nous ferons d’abord la purée de tomates.
  • Cliquez ici pour voir la recette de la fabrication de la pureté de la tomate.
  • Next, chauffer l’huile d’olive dans une casserole à fond lourd; Ajouter dans l’ail et mélanger pendant quelques secondes.
  • Suivant Ajouter dans la purée de tomate, le sel, le poivron noir broyé et les flocons de poivron rouge et donnez à ébullition la sauce pomodoro à ébullition.
  • Tournez la chaleur à basse, couvrez la casserole et laissez mijoter la sauce pendant environ 10 à 15 minutes, jusqu’à ce que toutes les saveurs de l’ail entrent dans la sauce.
  • Enfin, incorporez les feuilles de basilic frais, éteignez la chaleur.
  • Couvrez la casserole et gardez la sauce de côté.
  • Lorsque la sauce mijait, apportez de l’eau à ébullition dans une grande casserole.
  • Assaisonnez l’eau avec du sel, ajouter dans les spaghettis et cuisinez de l’agitation de temps en temps, jusqu’à environ 2 minutes jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.
  • once que les spaghettis soient cuits, vidangez des pâtes et maintenez-la de côté .
  • Maintenant pour finir en faisant la recette que nous devons combiner le Spaghetti cuits avec la sauce pomodoro.
  • Pour ce faire, ajoutez les pâtes dans la sauce des pâtes de tomates et donnez-la à ébullition pendant environ 3 à 4 minutes.
  • Une fois que vous remarquez que les spaghettis sont bien recouverts de la sauce, le plat est prêt à être servi.
  • spoon le spaghetti pomodoro dans des bols de serveurs individuels et saupoudrer de fromage de parmesan et servir chaud pendant une nuit ou un dîner de fête.
  • Servez la recette de spaghetti pomodoro (pâtes à la sauce au basilic tomate) avec recette de salade de jardin frais.

Une recette Recette de tomate Spaghetti (pâtes à la sauce au basilic tomate) Authentique Indienne

Recette de tomate Spaghetti (pâtes à la sauce au basilic tomate) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de tomate Spaghetti (pâtes à la sauce au basilic tomate) : Spécialité Cuisine européen
  • Diététique Recette de tomate Spaghetti (pâtes à la sauce au basilic tomate) : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de tomate Spaghetti (pâtes à la sauce au basilic tomate)

La Recette Recette de tomate Spaghetti (pâtes à la sauce au basilic tomate)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de tomate Spaghetti (pâtes à la sauce au basilic tomate)

    Recette Indienne Recette de tomate Spaghetti (pâtes à la sauce au basilic tomate), Recette ‘européen, Plat principal, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 25 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de la purée de tomates maison
    4 girofilles à l’ail
    1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge
    4 feuilles de basilic
    450 grammes de pâtes de spaghetti
  • ou bucatini
    flocons de piment rouge
  • au goût
    au goût
    au goût
    au goût noir
  • broyé
    1 / 4 tasse de fromage parmesan
  • finement râpé

.
Instructions :
‘Pour faire la sauce pomodoro, nous ferons d abord la purée de tomates. Cliquez ici pour voir la recette de la fabrication de la pureté de la tomate.Next, chauffer l huile d olive dans une casserole à fond lourd; Ajouter dans l ail et mélanger pendant quelques secondes. Suivant Ajouter dans la purée de tomate, le sel, le poivron noir broyé et les flocons de poivron rouge et donnez à ébullition la sauce pomodoro à ébullition. Tournez la chaleur à basse, couvrez la casserole et laissez mijoter la sauce pendant environ 10 à 15 minutes, jusqu à ce que toutes les saveurs de l ail entrent dans la sauce. Enfin, incorporez les feuilles de basilic frais, éteignez la chaleur. Couvrez la casserole et gardez la sauce de côté. Lorsque la sauce mijait, apportez de l eau à ébullition dans une grande casserole. Assaisonnez l eau avec du sel, ajouter dans les spaghettis et cuisinez de l agitation de temps en temps, jusqu à environ 2 minutes jusqu à ce que les pâtes soient tendres.once que les spaghettis soient cuits, vidangez des pâtes et maintenez-la de côté .Maintenant pour finir en faisant la recette que nous devons combiner le Spaghetti cuits avec la sauce pomodoro. Pour ce faire, ajoutez les pâtes dans la sauce des pâtes de tomates et donnez-la à ébullition pendant environ 3 à 4 minutes. Une fois que vous remarquez que les spaghettis sont bien recouverts de la sauce, le plat est prêt à être servi.spoon le spaghetti pomodoro dans des bols de serveurs individuels et saupoudrer de fromage de parmesan et servir chaud pendant une nuit ou un dîner de fête. Servez la recette de spaghetti pomodoro (pâtes à la sauce au basilic tomate) avec recette de salade de jardin frais.
‘
Mots Clefs de la Recette européen, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette européenRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde

Questions sur la Recette Recette de tomate Spaghetti (pâtes à la sauce au basilic tomate)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de tomate Spaghetti (pâtes à la sauce au basilic tomate) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 25 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de tomate Spaghetti (pâtes à la sauce au basilic tomate) authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de la purée de tomates maison 4 girofilles à l’ail 1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge 4 feuilles de basilic 450 grammes de pâtes de spaghetti ou bucatini flocons de piment rouge au goût au goût au goût au goût noir broyé 1 / 4 tasse de fromage parmesan finement râpé comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de tomate Spaghetti (pâtes à la sauce au basilic tomate) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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