Spécialité Véritable Recette de tomate Spaghetti (pâtes à la sauce au basilic tomate) Inde
Blog Cuisine Indienne et européen Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de tomate Spaghetti (pâtes à la sauce au basilic tomate)
Ingrédients Recette de tomate Spaghetti (pâtes à la sauce au basilic tomate) pour 2 Personnes
2 tasses de la purée de tomates maison, 4 girofilles à l’ail, 1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge, 4 feuilles de basilic, 450 grammes de pâtes de spaghetti
ou bucatini, flocons de piment rouge
au goût, au goût, au goût, au goût noir
broyé, 1 / 4 tasse de fromage parmesan
finement râpé
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de tomate Spaghetti (pâtes à la sauce au basilic tomate) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de tomate Spaghetti (pâtes à la sauce au basilic tomate) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de tomate Spaghetti (pâtes à la sauce au basilic tomate) : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de tomate Spaghetti (pâtes à la sauce au basilic tomate) : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de tomate Spaghetti (pâtes à la sauce au basilic tomate) Simple et Rapide
- Pour faire la sauce pomodoro, nous ferons d’abord la purée de tomates.
- Cliquez ici pour voir la recette de la fabrication de la pureté de la tomate.
- Next, chauffer l’huile d’olive dans une casserole à fond lourd; Ajouter dans l’ail et mélanger pendant quelques secondes.
- Suivant Ajouter dans la purée de tomate, le sel, le poivron noir broyé et les flocons de poivron rouge et donnez à ébullition la sauce pomodoro à ébullition.
- Tournez la chaleur à basse, couvrez la casserole et laissez mijoter la sauce pendant environ 10 à 15 minutes, jusqu’à ce que toutes les saveurs de l’ail entrent dans la sauce.
- Enfin, incorporez les feuilles de basilic frais, éteignez la chaleur.
- Couvrez la casserole et gardez la sauce de côté.
- Lorsque la sauce mijait, apportez de l’eau à ébullition dans une grande casserole.
- Assaisonnez l’eau avec du sel, ajouter dans les spaghettis et cuisinez de l’agitation de temps en temps, jusqu’à environ 2 minutes jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.
- once que les spaghettis soient cuits, vidangez des pâtes et maintenez-la de côté .
- Maintenant pour finir en faisant la recette que nous devons combiner le Spaghetti cuits avec la sauce pomodoro.
- Pour ce faire, ajoutez les pâtes dans la sauce des pâtes de tomates et donnez-la à ébullition pendant environ 3 à 4 minutes.
- Une fois que vous remarquez que les spaghettis sont bien recouverts de la sauce, le plat est prêt à être servi.
- spoon le spaghetti pomodoro dans des bols de serveurs individuels et saupoudrer de fromage de parmesan et servir chaud pendant une nuit ou un dîner de fête.
- Servez la recette de spaghetti pomodoro (pâtes à la sauce au basilic tomate) avec recette de salade de jardin frais.
Une recette Recette de tomate Spaghetti (pâtes à la sauce au basilic tomate) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de tomate Spaghetti (pâtes à la sauce au basilic tomate) : Spécialité Cuisine européen
- Diététique Recette de tomate Spaghetti (pâtes à la sauce au basilic tomate) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de tomate Spaghetti (pâtes à la sauce au basilic tomate)
La Recette Recette de tomate Spaghetti (pâtes à la sauce au basilic tomate)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de tomate Spaghetti (pâtes à la sauce au basilic tomate), Recette ‘européen, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de la purée de tomates maison
4 girofilles à l’ail
1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge
4 feuilles de basilic
450 grammes de pâtes de spaghetti - ou bucatini
flocons de piment rouge - au goût
au goût
au goût
au goût noir - broyé
1 / 4 tasse de fromage parmesan - finement râpé
.
Instructions :
‘Pour faire la sauce pomodoro, nous ferons d abord la purée de tomates. Cliquez ici pour voir la recette de la fabrication de la pureté de la tomate.Next, chauffer l huile d olive dans une casserole à fond lourd; Ajouter dans l ail et mélanger pendant quelques secondes. Suivant Ajouter dans la purée de tomate, le sel, le poivron noir broyé et les flocons de poivron rouge et donnez à ébullition la sauce pomodoro à ébullition. Tournez la chaleur à basse, couvrez la casserole et laissez mijoter la sauce pendant environ 10 à 15 minutes, jusqu à ce que toutes les saveurs de l ail entrent dans la sauce. Enfin, incorporez les feuilles de basilic frais, éteignez la chaleur. Couvrez la casserole et gardez la sauce de côté. Lorsque la sauce mijait, apportez de l eau à ébullition dans une grande casserole. Assaisonnez l eau avec du sel, ajouter dans les spaghettis et cuisinez de l agitation de temps en temps, jusqu à environ 2 minutes jusqu à ce que les pâtes soient tendres.once que les spaghettis soient cuits, vidangez des pâtes et maintenez-la de côté .Maintenant pour finir en faisant la recette que nous devons combiner le Spaghetti cuits avec la sauce pomodoro. Pour ce faire, ajoutez les pâtes dans la sauce des pâtes de tomates et donnez-la à ébullition pendant environ 3 à 4 minutes. Une fois que vous remarquez que les spaghettis sont bien recouverts de la sauce, le plat est prêt à être servi.spoon le spaghetti pomodoro dans des bols de serveurs individuels et saupoudrer de fromage de parmesan et servir chaud pendant une nuit ou un dîner de fête. Servez la recette de spaghetti pomodoro (pâtes à la sauce au basilic tomate) avec recette de salade de jardin frais.
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Questions sur la Recette Recette de tomate Spaghetti (pâtes à la sauce au basilic tomate)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de tomate Spaghetti (pâtes à la sauce au basilic tomate) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de la purée de tomates maison 4 girofilles à l’ail 1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge 4 feuilles de basilic 450 grammes de pâtes de spaghetti ou bucatini flocons de piment rouge au goût au goût au goût au goût noir broyé 1 / 4 tasse de fromage parmesan finement râpé comme ingrédient.