Spécialité Véritable Recette de truffes au chocolat blanc Kesar-Pista Inde
Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de truffes au chocolat blanc Kesar-Pista
Ingrédients Recette de truffes au chocolat blanc Kesar-Pista pour 4 Personnes
200 grammes Chocolat blanc, crème double ml, 1 cuillère à soupe de beurre, 25 brins de safran, 1/4 cuillère à café de noix de muscade, 1/3 tasse de badam (amande)
et pistaches, feuille d’argent comestible (Chandi Ka Vark)
Facultatif
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de truffes au chocolat blanc Kesar-Pista Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de truffes au chocolat blanc Kesar-Pista : 40 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de truffes au chocolat blanc Kesar-Pista : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de truffes au chocolat blanc Kesar-Pista : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de truffes au chocolat blanc Kesar-Pista Simple et Rapide
- Pour préparer la recette de truffes au chocolat blanc de Kesar-pista, préparez-vous avec tous les ingrédients répertoriés et chauffer la crème jusqu’à ce que chaude dans une casserole et ajoutez le safran et la noix de muscade.
- Éteignez de la chaleur maintenant.
- L’allez bien être infusée pendant 30 minutes.
- Retour La crème infuse à la chaleur à nouveau et une fois que cela commence à bouillonner, éteignez la chaleur.
- Placez le chocolat et le beurre haché dans un bol.
- Versez la crème bouillonnante sur le chocolat et le beurre haché.
- Laissez-le reposer quelque temps et combiner jusqu’à ce qu’il soit fondu de manière uniforme.
- allez ce mélange à refroidir complètement et couvrez-le avec une enveloppe / film cling et réfrigérez pendant 3-4 heures.
- Avec vos mains, sortez peu à peu et roulez-le entre vos paumes en bouchées de la taille de la taille.
- Si vous utilisez d’abord la feuille d’argent, faites-la rouler sur la feuille d’argent, puis posez-la sur un lit de noix de masse et de rouler.
- Retournez-le dans le réfrigérateur jusqu’à ce que nécessaire.
- Serve cette recette de truffes de chocolat blanc Kesar-pista avec un Végétarien Tandoori Kebab et Paneer Paneer Rolls Oeufs ou Dahi Bhalla Papdi Chaat pour une belle fête de thé avec de la nourriture indienne.
Une recette Recette de truffes au chocolat blanc Kesar-Pista Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de truffes au chocolat blanc Kesar-Pista : Spécialité Cuisine La fusion
- Diététique Recette de truffes au chocolat blanc Kesar-Pista : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de truffes au chocolat blanc Kesar-Pista
La Recette Recette de truffes au chocolat blanc Kesar-Pista
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de truffes au chocolat blanc Kesar-Pista, Recette ‘La fusion, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 40 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 200 grammes Chocolat blanc
crème double ml
1 cuillère à soupe de beurre
25 brins de safran
1/4 cuillère à café de noix de muscade
1/3 tasse de badam (amande) - et pistaches
feuille d’argent comestible (Chandi Ka Vark) - Facultatif
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de truffes au chocolat blanc de Kesar-pista, préparez-vous avec tous les ingrédients répertoriés et chauffer la crème jusqu à ce que chaude dans une casserole et ajoutez le safran et la noix de muscade. Éteignez de la chaleur maintenant.L allez bien être infusée pendant 30 minutes.Retour La crème infuse à la chaleur à nouveau et une fois que cela commence à bouillonner, éteignez la chaleur. Placez le chocolat et le beurre haché dans un bol. Versez la crème bouillonnante sur le chocolat et le beurre haché. Laissez-le reposer quelque temps et combiner jusqu à ce qu il soit fondu de manière uniforme.allez ce mélange à refroidir complètement et couvrez-le avec une enveloppe / film cling et réfrigérez pendant 3-4 heures. Avec vos mains, sortez peu à peu et roulez-le entre vos paumes en bouchées de la taille de la taille. Si vous utilisez d abord la feuille d argent, faites-la rouler sur la feuille d argent, puis posez-la sur un lit de noix de masse et de rouler.Retournez-le dans le réfrigérateur jusqu à ce que nécessaire. Serve cette recette de truffes de chocolat blanc Kesar-pista avec un Végétarien Tandoori Kebab et Paneer Paneer Rolls Oeufs ou Dahi Bhalla Papdi Chaat pour une belle fête de thé avec de la nourriture indienne.
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Questions sur la Recette Recette de truffes au chocolat blanc Kesar-Pista
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes Chocolat blanc crème double ml 1 cuillère à soupe de beurre 25 brins de safran 1/4 cuillère à café de noix de muscade 1/3 tasse de badam (amande) et pistaches feuille d’argent comestible (Chandi Ka Vark) Facultatif comme ingrédient.