Spécialité Véritable Recette de Vada Surati Jowar Vada Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Sans gluten authentique indienne. Ce plat Sans gluten est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Vada Surati Jowar Vada
Ingrédients Recette de Vada Surati Jowar Vada pour 4 Personnes
1 tasse de farine de jowar (sorgho), 1/2 tasse de farine gramme (Besan), 1 pouce gingembre
hachée, 4 gousses d’ail
hachées, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 tasse de cuissard ( Dahi / Yogourt), Sel
Au goût, 3 cuillères à café de graines de sésame (graines de til), huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Vada Surati Jowar Vada Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Vada Surati Jowar Vada : 60 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Vada Surati Jowar Vada : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Vada Surati Jowar Vada : 95 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Vada Surati Jowar Vada Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Surati Jowar Vada, mélangez toutes les Ingridietns dans un bol et ajoutez environ 1/2 tasse d’eau pour former une pâte à la pâte pour au moins une heure, puis commencez à les faire frire.
- Theez-les dans la casserole Kuzhi Paniyaram et ajoutez une goutte d’huile pour enrober la casserole; Une fois que la casserole est bien chauffée, la pâte VADA à l’aide d’une cuillère à pâte.
- Couvrez la casserole et laissez-la à la vapeur.
- Vous remarquerez la partie supérieure de la vada qui est cuit.
- À ce stade, vous pouvez ajouter une autre goutte d’huile puis utiliser une minuscule cuillère plate basculer doucement la Vada afin qu’elle puisse être cuite de l’autre côté et de croquer aussi bien.
- Quand vous insérez le dos de la cuillère ou un couteau au centre devrait sortir propre – c’est le test pour vérifier s’il a été cuit.
- Continuez le même processus avec le type de piles restant.
- Serve La recette de Surati Jowar Vada comme une recette de collation avec un café Espresso de style Adrak Chai ou Punjabi.
Une recette Recette de Vada Surati Jowar Vada Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Vada Surati Jowar Vada : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de Vada Surati Jowar Vada : Sans gluten
- Diététique Sans gluten
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Vada Surati Jowar Vada
La Recette Recette de Vada Surati Jowar Vada
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Vada Surati Jowar Vada, Recette ‘Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Sans gluten’
- Temps de Preparation: 60 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 95 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de jowar (sorgho)
1/2 tasse de farine gramme (Besan)
1 pouce gingembre - hachée
4 gousses d’ail - hachées
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 tasse de cuissard ( Dahi / Yogourt)
Sel - Au goût
3 cuillères à café de graines de sésame (graines de til)
huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Surati Jowar Vada, mélangez toutes les Ingridietns dans un bol et ajoutez environ 1/2 tasse d eau pour former une pâte à la pâte pour au moins une heure, puis commencez à les faire frire. Theez-les dans la casserole Kuzhi Paniyaram et ajoutez une goutte d huile pour enrober la casserole; Une fois que la casserole est bien chauffée, la pâte VADA à l aide d une cuillère à pâte. Couvrez la casserole et laissez-la à la vapeur. Vous remarquerez la partie supérieure de la vada qui est cuit. À ce stade, vous pouvez ajouter une autre goutte d huile puis utiliser une minuscule cuillère plate basculer doucement la Vada afin qu elle puisse être cuite de l autre côté et de croquer aussi bien. Quand vous insérez le dos de la cuillère ou un couteau au centre devrait sortir propre – c est le test pour vérifier s il a été cuit. Continuez le même processus avec le type de piles restant. Serve La recette de Surati Jowar Vada comme une recette de collation avec un café Espresso de style Adrak Chai ou Punjabi.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Sans glutenCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Sans glutenCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de Vada Surati Jowar Vada
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Vada Surati Jowar Vada Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Vada Surati Jowar Vada authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de jowar (sorgho) 1/2 tasse de farine gramme (Besan) 1 pouce gingembre hachée 4 gousses d’ail hachées 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 tasse de cuissard ( Dahi / Yogourt) Sel Au goût 3 cuillères à café de graines de sésame (graines de til) huile de tournesol comme ingrédient.