Spécialité Véritable Recette d’eau tamarin à la maison Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette d’eau tamarin à la maison
Ingrédients Recette d’eau tamarin à la maison pour 240 Personnes
Tamarin de 40 grammes, 1 tasse d’eau chaude
Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’eau tamarin à la maison Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette d’eau tamarin à la maison : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette d’eau tamarin à la maison : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette d’eau tamarin à la maison : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette d’eau tamarin à la maison Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de l’extrait de tamarin à la maison ou de l’eau, placez d’abord la boule de tamarin de taille de citron dans un bol.
- frimez une tasse d’eau à ébullition et versez-la sur le tamarin.
- Laissez le tamarin de tremper dans l’eau pendant environ 10 minutes.
- Ce processus aide à adoucir le tamarin, ce qui permet de faciliter l’extraction de la pulpe.
- Après 10 minutes, à l’aide de vos doigts, écrasez bien le tamarin dans l’eau jusqu’à ce que cela se sent complètement doux.
- Ce processus permet d’extraire le jus et l’acidité du tamarind.
- Next, de soulever l’eau de tamarin dans un bol frais et d’élever autant d’extrait de la pâte que possible.
- Le texte.
- Nous allons passer à la deuxième extraction de la pâte restante du tamarind.
- Ajoutez une autre tasse d’eau 1/2 et écrasez-la à nouveau la pâte pour faire plus d’eau de tamarin.
- strain ce deuxième extrait sur le plus tôt.
- L’eau de tamarin est maintenant prête à être utilisée dans les currys et de nombreuses autres choses qui nécessitent une saveur acidulée ou acide.
Une recette Recette d’eau tamarin à la maison Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette d’eau tamarin à la maison : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette d’eau tamarin à la maison : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’eau tamarin à la maison
La Recette Recette d’eau tamarin à la maison
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette d’eau tamarin à la maison, Recette ‘Continental, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 240 Personnes
Ingredients :
- Tamarin de 40 grammes
1 tasse d’eau chaude
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de l extrait de tamarin à la maison ou de l eau, placez d abord la boule de tamarin de taille de citron dans un bol.frimez une tasse d eau à ébullition et versez-la sur le tamarin. Laissez le tamarin de tremper dans l eau pendant environ 10 minutes. Ce processus aide à adoucir le tamarin, ce qui permet de faciliter l extraction de la pulpe. Après 10 minutes, à l aide de vos doigts, écrasez bien le tamarin dans l eau jusqu à ce que cela se sent complètement doux. Ce processus permet d extraire le jus et l acidité du tamarind.Next, de soulever l eau de tamarin dans un bol frais et d élever autant d extrait de la pâte que possible.Le texte. Nous allons passer à la deuxième extraction de la pâte restante du tamarind. Ajoutez une autre tasse d eau 1/2 et écrasez-la à nouveau la pâte pour faire plus d eau de tamarin.strain ce deuxième extrait sur le plus tôt. L eau de tamarin est maintenant prête à être utilisée dans les currys et de nombreuses autres choses qui nécessitent une saveur acidulée ou acide.’Mots Clefs de la Recette Continental, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette d’eau tamarin à la maison
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’eau tamarin à la maison Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette d’eau tamarin à la maison authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Tamarin de 40 grammes 1 tasse d’eau chaude comme ingrédient.