Spécialité Véritable Recette d’enveloppe de tikka de poulet hariyali Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette d’enveloppe de tikka de poulet hariyali
Ingrédients Recette d’enveloppe de tikka de poulet hariyali pour 4 Personnes
2 Blé entier Tawa Paratha, 1 oignon
Tranches, 2 cuillères à soupe de cuillère à soupe de Lahsun ki Chutney (Chutney à l’ail rouge), 300 grammes Poitrines de poulet
coupées en petits morceaux, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 cuillères à thé Garam Masala Powder, 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec), 1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera), 1/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), sel
au goût, 1 tasse de coriandre (Dhania) feuilles, 1 tasse de feuilles de menthe ( Pudina), 1 piment vert
Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’enveloppe de tikka de poulet hariyali Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette d’enveloppe de tikka de poulet hariyali : 80 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette d’enveloppe de tikka de poulet hariyali : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette d’enveloppe de tikka de poulet hariyali : 125 Minutes
Réalisation de la recette Recette d’enveloppe de tikka de poulet hariyali Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de tikka de poulet hariali, laver et nettoyer complètement le poulet.
- Puis coupez-les en cubes de 1 pouce et mis de côté.
- Pour le hariali Tikka Marinadein un mélangeur-Jar Combinant des feuilles de coriandre, des feuilles de menthe, un piment vert et une pâte à une pâte lisse.
- Transfer la marinade à un bol à mélanger et ajoutez le caillé avec poudre de piment rouge, poudre de curcuma, poudre de Masala Garam, Amchur poudre, sel et poudre de cumin.
- Bien mélanger et ajouter les morceaux de poulet à celui-ci.
- Mettez de côté pendant environ 1 heure.
- Dans une poêle à la chaleur moyenne, arrosez de l’huile, placez les morceaux de poulet marinés et grillez uniformément de chaque côté jusqu’à ce que vous soyez bien rôti.
- Le poulet prendra environ 10 minutes pour cuisiner.
- Pour assembler l’enveloppe, nous devons garder notre paratha de Tawa prêt.
- Sinon, vous pouvez également faire une version plus saine du paratha en faisant le paratha de Ragi Tawa ou en choisissez une option épicée comme Pudina Tawa Paratha Metchearn Comment faire de la Lahsun Ki Chutney, qui doit être répandu sur le wrap.
- Placez le paratha de Tawa sur une épingle roulante, étendez d’abord le chutney de Lahsun ki et arrangez des oignons marinés, placez les morceaux de poulet sur un côté du paratha.
- Commencez à les rouler étroitement et enveloppez-le à l’aide d’une feuille et sert.
- Serserez-le.
- Serve Le Wrap Tikka de poulet Hariyali avec une collation avec un verre de recette de jus de pomme maudie ou une recette de smoothie de la banane de chickoo à côté.
Une recette Recette d’enveloppe de tikka de poulet hariyali Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette d’enveloppe de tikka de poulet hariyali : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette d’enveloppe de tikka de poulet hariyali : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’enveloppe de tikka de poulet hariyali
La Recette Recette d’enveloppe de tikka de poulet hariyali
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette d’enveloppe de tikka de poulet hariyali, Recette ‘Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 80 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 125 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 Blé entier Tawa Paratha
1 oignon - Tranches
2 cuillères à soupe de cuillère à soupe de Lahsun ki Chutney (Chutney à l’ail rouge)
300 grammes Poitrines de poulet - coupées en petits morceaux
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
2 cuillères à thé Garam Masala Powder
1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec)
1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera)
1/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
sel - au goût
1 tasse de coriandre (Dhania) feuilles
1 tasse de feuilles de menthe ( Pudina)
1 piment vert
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de tikka de poulet hariali, laver et nettoyer complètement le poulet. Puis coupez-les en cubes de 1 pouce et mis de côté. Pour le hariali Tikka Marinadein un mélangeur-Jar Combinant des feuilles de coriandre, des feuilles de menthe, un piment vert et une pâte à une pâte lisse.Transfer la marinade à un bol à mélanger et ajoutez le caillé avec poudre de piment rouge, poudre de curcuma, poudre de Masala Garam, Amchur poudre, sel et poudre de cumin. Bien mélanger et ajouter les morceaux de poulet à celui-ci. Mettez de côté pendant environ 1 heure. Dans une poêle à la chaleur moyenne, arrosez de l huile, placez les morceaux de poulet marinés et grillez uniformément de chaque côté jusqu à ce que vous soyez bien rôti. Le poulet prendra environ 10 minutes pour cuisiner. Pour assembler l enveloppe, nous devons garder notre paratha de Tawa prêt. Sinon, vous pouvez également faire une version plus saine du paratha en faisant le paratha de Ragi Tawa ou en choisissez une option épicée comme Pudina Tawa Paratha Metchearn Comment faire de la Lahsun Ki Chutney, qui doit être répandu sur le wrap. Placez le paratha de Tawa sur une épingle roulante, étendez d abord le chutney de Lahsun ki et arrangez des oignons marinés, placez les morceaux de poulet sur un côté du paratha. Commencez à les rouler étroitement et enveloppez-le à l aide d une feuille et sert. Serserez-le. Serve Le Wrap Tikka de poulet Hariyali avec une collation avec un verre de recette de jus de pomme maudie ou une recette de smoothie de la banane de chickoo à côté.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette d’enveloppe de tikka de poulet hariyali
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’enveloppe de tikka de poulet hariyali Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette d’enveloppe de tikka de poulet hariyali authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 Blé entier Tawa Paratha 1 oignon Tranches 2 cuillères à soupe de cuillère à soupe de Lahsun ki Chutney (Chutney à l’ail rouge) 300 grammes Poitrines de poulet coupées en petits morceaux 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 cuillères à thé Garam Masala Powder 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec) 1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera) 1/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) sel au goût 1 tasse de coriandre (Dhania) feuilles 1 tasse de feuilles de menthe ( Pudina) 1 piment vert comme ingrédient.