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Recette d’enveloppe de tikka de poulet hariyali Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette d’enveloppe de tikka de poulet hariyali Inde
  • Ingrédients Recette d’enveloppe de tikka de poulet hariyali pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’enveloppe de tikka de poulet hariyali Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette d’enveloppe de tikka de poulet hariyali Simple et Rapide
  • Une recette Recette d’enveloppe de tikka de poulet hariyali Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’enveloppe de tikka de poulet hariyali
  • La Recette Recette d’enveloppe de tikka de poulet hariyali
  • Questions sur la Recette Recette d’enveloppe de tikka de poulet hariyali
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’enveloppe de tikka de poulet hariyali Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette d’enveloppe de tikka de poulet hariyali authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette d’enveloppe de tikka de poulet hariyali de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette d’enveloppe de tikka de poulet hariyali Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette d'enveloppe de tikka de poulet hariyali Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette d’enveloppe de tikka de poulet hariyali

Ingrédients Recette d’enveloppe de tikka de poulet hariyali pour 4 Personnes

Recette d'enveloppe de tikka de poulet hariyali Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 Blé entier Tawa Paratha, 1 oignon
Tranches, 2 cuillères à soupe de cuillère à soupe de Lahsun ki Chutney (Chutney à l’ail rouge), 300 grammes Poitrines de poulet
coupées en petits morceaux, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 cuillères à thé Garam Masala Powder, 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec), 1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera), 1/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), sel
au goût, 1 tasse de coriandre (Dhania) feuilles, 1 tasse de feuilles de menthe ( Pudina), 1 piment vert

Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’enveloppe de tikka de poulet hariyali Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette d'enveloppe de tikka de poulet hariyali Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette d’enveloppe de tikka de poulet hariyali : 80 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette d’enveloppe de tikka de poulet hariyali : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette d’enveloppe de tikka de poulet hariyali : 125 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de Kachi Tikya - Poulet à la sauce à la tomate avec pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette d’enveloppe de tikka de poulet hariyali Simple et Rapide

Réalisation de Recette d'enveloppe de tikka de poulet hariyali Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de tikka de poulet hariali, laver et nettoyer complètement le poulet.
  • Puis coupez-les en cubes de 1 pouce et mis de côté.
  • Pour le hariali Tikka Marinadein un mélangeur-Jar Combinant des feuilles de coriandre, des feuilles de menthe, un piment vert et une pâte à une pâte lisse.
  • Transfer la marinade à un bol à mélanger et ajoutez le caillé avec poudre de piment rouge, poudre de curcuma, poudre de Masala Garam, Amchur poudre, sel et poudre de cumin.
  • Bien mélanger et ajouter les morceaux de poulet à celui-ci.
  • Mettez de côté pendant environ 1 heure.
  • Dans une poêle à la chaleur moyenne, arrosez de l’huile, placez les morceaux de poulet marinés et grillez uniformément de chaque côté jusqu’à ce que vous soyez bien rôti.
  • Le poulet prendra environ 10 minutes pour cuisiner.
  • Pour assembler l’enveloppe, nous devons garder notre paratha de Tawa prêt.
  • Sinon, vous pouvez également faire une version plus saine du paratha en faisant le paratha de Ragi Tawa ou en choisissez une option épicée comme Pudina Tawa Paratha Metchearn Comment faire de la Lahsun Ki Chutney, qui doit être répandu sur le wrap.
  • Placez le paratha de Tawa sur une épingle roulante, étendez d’abord le chutney de Lahsun ki et arrangez des oignons marinés, placez les morceaux de poulet sur un côté du paratha.
  • Commencez à les rouler étroitement et enveloppez-le à l’aide d’une feuille et sert.
  • Serserez-le.
  • Serve Le Wrap Tikka de poulet Hariyali avec une collation avec un verre de recette de jus de pomme maudie ou une recette de smoothie de la banane de chickoo à côté.

Une recette Recette d’enveloppe de tikka de poulet hariyali Authentique Indienne

Recette d'enveloppe de tikka de poulet hariyali Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette d’enveloppe de tikka de poulet hariyali : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette d’enveloppe de tikka de poulet hariyali : Haute protéine non végétarienne
  • Diététique Haute protéine non végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’enveloppe de tikka de poulet hariyali

La Recette Recette d’enveloppe de tikka de poulet hariyali

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette d

    Recette Indienne Recette d’enveloppe de tikka de poulet hariyali, Recette ‘Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Haute protéine non végétarienne’

  • Temps de Preparation: 80 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 125 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 Blé entier Tawa Paratha
    1 oignon
  • Tranches
    2 cuillères à soupe de cuillère à soupe de Lahsun ki Chutney (Chutney à l’ail rouge)
    300 grammes Poitrines de poulet
  • coupées en petits morceaux
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    2 cuillères à thé Garam Masala Powder
    1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec)
    1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera)
    1/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
    sel
  • au goût
    1 tasse de coriandre (Dhania) feuilles
    1 tasse de feuilles de menthe ( Pudina)
    1 piment vert

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de tikka de poulet hariali, laver et nettoyer complètement le poulet. Puis coupez-les en cubes de 1 pouce et mis de côté. Pour le hariali Tikka Marinadein un mélangeur-Jar Combinant des feuilles de coriandre, des feuilles de menthe, un piment vert et une pâte à une pâte lisse.Transfer la marinade à un bol à mélanger et ajoutez le caillé avec poudre de piment rouge, poudre de curcuma, poudre de Masala Garam, Amchur poudre, sel et poudre de cumin. Bien mélanger et ajouter les morceaux de poulet à celui-ci. Mettez de côté pendant environ 1 heure. Dans une poêle à la chaleur moyenne, arrosez de l huile, placez les morceaux de poulet marinés et grillez uniformément de chaque côté jusqu à ce que vous soyez bien rôti. Le poulet prendra environ 10 minutes pour cuisiner. Pour assembler l enveloppe, nous devons garder notre paratha de Tawa prêt. Sinon, vous pouvez également faire une version plus saine du paratha en faisant le paratha de Ragi Tawa ou en choisissez une option épicée comme Pudina Tawa Paratha Metchearn Comment faire de la Lahsun Ki Chutney, qui doit être répandu sur le wrap. Placez le paratha de Tawa sur une épingle roulante, étendez d abord le chutney de Lahsun ki et arrangez des oignons marinés, placez les morceaux de poulet sur un côté du paratha. Commencez à les rouler étroitement et enveloppez-le à l aide d une feuille et sert. Serserez-le. Serve Le Wrap Tikka de poulet Hariyali avec une collation avec un verre de recette de jus de pomme maudie ou une recette de smoothie de la banane de chickoo à côté.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette d’enveloppe de tikka de poulet hariyali

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’enveloppe de tikka de poulet hariyali Traditionnelle Indienne ?

Il faut 80 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 125 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette d’enveloppe de tikka de poulet hariyali authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 Blé entier Tawa Paratha 1 oignon Tranches 2 cuillères à soupe de cuillère à soupe de Lahsun ki Chutney (Chutney à l’ail rouge) 300 grammes Poitrines de poulet coupées en petits morceaux 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 cuillères à thé Garam Masala Powder 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec) 1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera) 1/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) sel au goût 1 tasse de coriandre (Dhania) feuilles 1 tasse de feuilles de menthe ( Pudina) 1 piment vert comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette d’enveloppe de tikka de poulet hariyali de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine non végétarienne.

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