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Recette des haricots et des champignons Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette des haricots et des champignons Inde
  • Ingrédients Recette des haricots et des champignons pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette des haricots et des champignons Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette des haricots et des champignons Simple et Rapide
  • Une recette Recette des haricots et des champignons Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette des haricots et des champignons
  • La Recette Recette des haricots et des champignons
  • Questions sur la Recette Recette des haricots et des champignons
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette des haricots et des champignons Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette des haricots et des champignons authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette des haricots et des champignons de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette des haricots et des champignons Inde

Blog Cuisine Indienne et mexicain Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette des haricots et des champignons Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette des haricots et des champignons

Ingrédients Recette des haricots et des champignons pour 4 Personnes

Recette des haricots et des champignons Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
8 Tortillas
(environ 6 pouces de taille), 1/2 tasse de cheddar fromage
déchiqueté, 2 avocats
tranchés ou coupés en morceaux de morceaux de taille juste avant de servir, 5 iceberg laitue
déchiquetée, 1 tasse de salsa tomate, 2 cuillères à thé de citron
Jus , Sel
au goût, 1 cuillère à café de poivre noir
fraîchement broyé, 2 cuillères à thé de flocons de pépages rouges, 20 boutons-champignons
nettoyés et tranchés, 1 oignon
haché
haché, 4 gousses d’ail
émincé, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de cuillère à thé rouge chilli flocons , Sel
au goût, 1 1/2 tasses Rajma (Grands grains de reins)
cuit, 1 oignon
haché, 3 girofies à l’ail, 1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à thé des flocons de piment rouge, 2 coriandre (Dhania) ) Feuilles
hachées, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
pour la cuisson, le sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette des haricots et des champignons Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette des haricots et des champignons Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette des haricots et des champignons : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette des haricots et des champignons : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette des haricots et des champignons : 65 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Chin en peluche avec recette de légumes Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette des haricots et des champignons Simple et Rapide

Réalisation de Recette des haricots et des champignons Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette des haricots et des champignons dans les champignons, faites d’abord les haricots reprochés.
  • Placez une poêle à fond lourd sur la chaleur, chaleureuse du beurre et ajoutez l’oignon, l’ail et la sauté pendant une minute jusqu’à ce que les haricots cuits et les écrasent grossièrement à l’arrière de la cuillère.
  • Ajouter du sel, de la poudre de cumin, des flocons de piment rouge et mélangez.
  • Ajouter un peu d’eau (ou un liquide réservé à la cuisson des haricots) Mélangez bien et décoller la chaleur.
  • sfrillez la coriandre et de côté pour être utilisé plus tard.
  • Prepare les champignons sautés par premier réchauffement huile dans une casserole.
  • Ajoutez l’oignon et l’ail et la sauté pendant 1 à 2 minutes, puis ajoutez les champignons.
  • Toss pendant 2-3 minutes jusqu’à ce que les champignons soient légèrement brunis.
  • Ajoutez le sel, l’assaisonnement Taco et les flocons de piment.
  • Bien mélanger et enlever la chaleur et mettre de côté pour être utilisé ultérieurement.
  • Sext, frire peu profondes les tortillas dans une casserole large peu profonde avec quelques cuillères d’huile ou les cuire à 180 degrés C pendant 7 à 8 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.
  • Coolez-les complètement.
  • Prepare les avocats en les coupant, saupoudrent du sel et du poivre et du jus de citron vert sur eux.
  • Mélanger ensemble et mettre de côté.
  • Pour assembler les tostadas, propagez 1-2 cuillères à soupe des haricots reprochés sur la Tostada croustillante.
  • Top cela avec les champignons sautés, puis avec la salsa.
  • Ajouter quelques morceaux d’avocats et les supérieurs de laitue déchiquetée.
  • Garnish avec du fromage déchiqueté et pressez du jus de citron vert.
  • Servir immédiatement.
  • Serve Les haricots et les champignons de champignons réfrigérés comme un apéritif parmi l’autre comme une recette de poulet chargée à la maison, suivi d’un plat principal de recette de riz piment mexicaine épicée et dessert la recette Tres Leches comme dessert.

Une recette Recette des haricots et des champignons Authentique Indienne

Recette des haricots et des champignons Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette des haricots et des champignons : Spécialité Cuisine mexicain
  • Diététique Recette des haricots et des champignons : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette des haricots et des champignons

La Recette Recette des haricots et des champignons

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette des haricots et des champignons

    Recette Indienne Recette des haricots et des champignons, Recette ‘mexicain, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 8 Tortillas
  • (environ 6 pouces de taille)
    1/2 tasse de cheddar fromage
  • déchiqueté
    2 avocats
  • tranchés ou coupés en morceaux de morceaux de taille juste avant de servir
    5 iceberg laitue
  • déchiquetée
    1 tasse de salsa tomate
    2 cuillères à thé de citron
  • Jus
    Sel
  • au goût
    1 cuillère à café de poivre noir
  • fraîchement broyé
    2 cuillères à thé de flocons de pépages rouges
    20 boutons-champignons
  • nettoyés et tranchés
    1 oignon
  • haché
  • haché
    4 gousses d’ail
  • émincé
    1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
    1 cuillère à café de cuillère à thé rouge chilli flocons
    Sel
  • au goût
    1 1/2 tasses Rajma (Grands grains de reins)
  • cuit
    1 oignon
  • haché
    3 girofies à l’ail
    1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jeera)
    1/2 cuillère à thé des flocons de piment rouge
    2 coriandre (Dhania) ) Feuilles
  • hachées
    2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
  • pour la cuisson
    le sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette des haricots et des champignons dans les champignons, faites d abord les haricots reprochés. Placez une poêle à fond lourd sur la chaleur, chaleureuse du beurre et ajoutez l oignon, l ail et la sauté pendant une minute jusqu à ce que les haricots cuits et les écrasent grossièrement à l arrière de la cuillère. Ajouter du sel, de la poudre de cumin, des flocons de piment rouge et mélangez.Ajouter un peu d eau (ou un liquide réservé à la cuisson des haricots) Mélangez bien et décoller la chaleur.sfrillez la coriandre et de côté pour être utilisé plus tard.Prepare les champignons sautés par premier réchauffement huile dans une casserole. Ajoutez l oignon et l ail et la sauté pendant 1 à 2 minutes, puis ajoutez les champignons.Toss pendant 2-3 minutes jusqu à ce que les champignons soient légèrement brunis. Ajoutez le sel, l assaisonnement Taco et les flocons de piment. Bien mélanger et enlever la chaleur et mettre de côté pour être utilisé ultérieurement.Sext, frire peu profondes les tortillas dans une casserole large peu profonde avec quelques cuillères d huile ou les cuire à 180 degrés C pendant 7 à 8 minutes, jusqu à ce qu elles soient croustillantes. Coolez-les complètement.Prepare les avocats en les coupant, saupoudrent du sel et du poivre et du jus de citron vert sur eux. Mélanger ensemble et mettre de côté. Pour assembler les tostadas, propagez 1-2 cuillères à soupe des haricots reprochés sur la Tostada croustillante. Top cela avec les champignons sautés, puis avec la salsa.Ajouter quelques morceaux d avocats et les supérieurs de laitue déchiquetée.Garnish avec du fromage déchiqueté et pressez du jus de citron vert. Servir immédiatement.Serve Les haricots et les champignons de champignons réfrigérés comme un apéritif parmi l autre comme une recette de poulet chargée à la maison, suivi d un plat principal de recette de riz piment mexicaine épicée et dessert la recette Tres Leches comme dessert.’Mots Clefs de la Recette mexicain, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette mexicainRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette des haricots et des champignons

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette des haricots et des champignons Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 65 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette des haricots et des champignons authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 8 Tortillas (environ 6 pouces de taille) 1/2 tasse de cheddar fromage déchiqueté 2 avocats tranchés ou coupés en morceaux de morceaux de taille juste avant de servir 5 iceberg laitue déchiquetée 1 tasse de salsa tomate 2 cuillères à thé de citron Jus Sel au goût 1 cuillère à café de poivre noir fraîchement broyé 2 cuillères à thé de flocons de pépages rouges 20 boutons-champignons nettoyés et tranchés 1 oignon haché haché 4 gousses d’ail émincé 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café de cuillère à thé rouge chilli flocons Sel au goût 1 1/2 tasses Rajma (Grands grains de reins) cuit 1 oignon haché 3 girofies à l’ail 1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à thé des flocons de piment rouge 2 coriandre (Dhania) ) Feuilles hachées 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol pour la cuisson le sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette des haricots et des champignons de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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