Spécialité Véritable Recette des retreuves françaises Inde
Blog Cuisine Indienne et européen Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette des retreuves françaises
Ingrédients Recette des retreuves françaises pour 4 Personnes
1/2 tasse de farine tout usage (Maida), 2 eufs entiers, 2 blancs d’eufs, 3 cuillères à soupe de beurre, 1/8 cuillère à café de sel, 1/2 tasse d’eau tiède, huile de tournesol
à la friture, 1 cuillère à soupe de miel, 1 tasse de sucre glace , 1 à 2 cuillères à soupe de lait
Temps de Préparation et de Cuisine Recette des retreuves françaises Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette des retreuves françaises : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette des retreuves françaises : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette des retreuves françaises : 70 Minutes
Réalisation de la recette Recette des retreuves françaises Simple et Rapide
- Pour préparer la recette des retreuves françaises, ajouter de l’eau, du sucre, du beurre et du sel dans une casserole et apportez-la à ébullition.
- Tout ce que tout beurre est fondu, ajoutez de la farine à la fois et commencez à remuer en permanence, enfreignant toutes les morceaux, jusqu’à ce que la pâte se réunisse .
- Vous commencerez à voir un mince revêtement de la pâte sur la casserole.
- Réduisez la chaleur et continuez à cuire avec agitation constante pendant 2 à 3 minutes supplémentaires.
- Nous essayons d’éliminer l’humidité de la pâte autant possible.
- Retirez la pâte de la chaleur, laissez-la refroidir pendant environ 10 minutes.
- Une fois que la pâte est refroidie un peu, ajoutez 1 euf à la fois et continuez à battre avec batteur à main ou mélangeur de stand.
- Battre jusqu’à ce que l’euf soit complètement incorporé dans la pâte.
- Ajoutez ensuite le prochain oeuf et battez jusqu’à ce que ce soit bien incorporé.
- Ajouter 1 euf blanc à la fois et bien battre.
- Ajoutez le prochain euf blanc, battez à nouveau.
- Battez bien jusqu’à ce que vous voyiez de la pâte lisse, brillante et collante.
- put la pâte dans un sac de tuyauterie attaché à la rose (buse étoile).
- Huile de chauffage pour une friture profonde dans une pan.
- Couper quelques papiers de parchemin en forme de 4 x 4 pouces.
- Graissez-le avec de l’huile.
- Seezez la pâte sur les papiers de parchemin.
- Vous pouvez faire du tuyau sur la taille de la taille de 3 pouces Cléulers sur le papier.
- Le huile est chaude (environ 370 degrés Fahrenheit), vous pouvez commencer à frire des refléteurs à la chaleur moyenne.
- Lift le papier de parchemin et laissez-le tomber en huile chaude avec une pâte au bord de la pâte.
- Attendez quelques secondes ou une minute lorsque la pâte quitte le papier de parchemin.
- Utiliser des pinces pour soulever le papier de l’huile.
- Vous pouvez ajouter quelques reflex à la fois en fonction de la taille de la poêle que vous utilisez pour frire.
- LAquez à FRY CLULLERS à basse flamme, en le retournant à côté jusqu’à ce qu’il soit frit en brun doré.
- Enlevez de l’huile et placez les refléteurs frites sur une serviette de cuisine.
- Répétez cette opération pour le reste de la pâte.
- placez tous les refleurs sur le maillage filaire pour refroidir complètement.
- Nouez tout le sucre glace, le miel et le lait en glâchement lisse.
- Dépouillez-vous complètement dans la glaçure à l’aide d’une fourchette et retirez-la et placez-la sur le fil Mesh pour se reposer pendant 1 à 2 heures.
- C’est que les reflex sont prêts.
- Je voulais ajouter un peu de zing, alors j’ai râpé un peu de zeste de citron vert sur le dessus.
- Vous pouvez même aller de l’avant avec Orange Zest, le grattez-le sur le dessus ou mélangez-le dans GLAZE.
- SERVE CLULTER Recette en tant que petit-déjeuner ou collation avec du café pour profiter des beignets croustillants.
Une recette Recette des retreuves françaises Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette des retreuves françaises : Spécialité Cuisine européen
- Diététique Recette des retreuves françaises : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette des retreuves françaises
La Recette Recette des retreuves françaises
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette des retreuves françaises, Recette ‘européen, Petit déjeuner au monde, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de farine tout usage (Maida)
2 eufs entiers
2 blancs d’eufs
3 cuillères à soupe de beurre
1/8 cuillère à café de sel
1/2 tasse d’eau tiède
huile de tournesol - à la friture
1 cuillère à soupe de miel
1 tasse de sucre glace
1 à 2 cuillères à soupe de lait
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette des retreuves françaises, ajouter de l eau, du sucre, du beurre et du sel dans une casserole et apportez-la à ébullition. Tout ce que tout beurre est fondu, ajoutez de la farine à la fois et commencez à remuer en permanence, enfreignant toutes les morceaux, jusqu à ce que la pâte se réunisse . Vous commencerez à voir un mince revêtement de la pâte sur la casserole. Réduisez la chaleur et continuez à cuire avec agitation constante pendant 2 à 3 minutes supplémentaires. Nous essayons d éliminer l humidité de la pâte autant possible.Retirez la pâte de la chaleur, laissez-la refroidir pendant environ 10 minutes. Une fois que la pâte est refroidie un peu, ajoutez 1 euf à la fois et continuez à battre avec batteur à main ou mélangeur de stand. Battre jusqu à ce que l euf soit complètement incorporé dans la pâte. Ajoutez ensuite le prochain oeuf et battez jusqu à ce que ce soit bien incorporé. Ajouter 1 euf blanc à la fois et bien battre. Ajoutez le prochain euf blanc, battez à nouveau. Battez bien jusqu à ce que vous voyiez de la pâte lisse, brillante et collante.put la pâte dans un sac de tuyauterie attaché à la rose (buse étoile). Huile de chauffage pour une friture profonde dans une pan.Couper quelques papiers de parchemin en forme de 4 x 4 pouces. Graissez-le avec de l huile.Seezez la pâte sur les papiers de parchemin. Vous pouvez faire du tuyau sur la taille de la taille de 3 pouces Cléulers sur le papier.Le huile est chaude (environ 370 degrés Fahrenheit), vous pouvez commencer à frire des refléteurs à la chaleur moyenne.Lift le papier de parchemin et laissez-le tomber en huile chaude avec une pâte au bord de la pâte. Attendez quelques secondes ou une minute lorsque la pâte quitte le papier de parchemin. Utiliser des pinces pour soulever le papier de l huile. Vous pouvez ajouter quelques reflex à la fois en fonction de la taille de la poêle que vous utilisez pour frire.LAquez à FRY CLULLERS à basse flamme, en le retournant à côté jusqu à ce qu il soit frit en brun doré. Enlevez de l huile et placez les refléteurs frites sur une serviette de cuisine. Répétez cette opération pour le reste de la pâte.placez tous les refleurs sur le maillage filaire pour refroidir complètement. Nouez tout le sucre glace, le miel et le lait en glâchement lisse. Dépouillez-vous complètement dans la glaçure à l aide d une fourchette et retirez-la et placez-la sur le fil Mesh pour se reposer pendant 1 à 2 heures. C est que les reflex sont prêts. Je voulais ajouter un peu de zing, alors j ai râpé un peu de zeste de citron vert sur le dessus. Vous pouvez même aller de l avant avec Orange Zest, le grattez-le sur le dessus ou mélangez-le dans GLAZE.SERVE CLULTER Recette en tant que petit-déjeuner ou collation avec du café pour profiter des beignets croustillants.
‘Mots Clefs de la Recette européen, Petit déjeuner au monde, VégétarienCategories de la Recette européenRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner au monde Inde
Questions sur la Recette Recette des retreuves françaises
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette des retreuves françaises Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette des retreuves françaises authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de farine tout usage (Maida) 2 eufs entiers 2 blancs d’eufs 3 cuillères à soupe de beurre 1/8 cuillère à café de sel 1/2 tasse d’eau tiède huile de tournesol à la friture 1 cuillère à soupe de miel 1 tasse de sucre glace 1 à 2 cuillères à soupe de lait comme ingrédient.