• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

européen | Petit déjeuner au monde | Végétarien

Recette des retreuves françaises Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette des retreuves françaises Inde
  • Ingrédients Recette des retreuves françaises pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette des retreuves françaises Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette des retreuves françaises Simple et Rapide
  • Une recette Recette des retreuves françaises Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette des retreuves françaises
  • La Recette Recette des retreuves françaises
  • Questions sur la Recette Recette des retreuves françaises
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette des retreuves françaises Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette des retreuves françaises authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette des retreuves françaises de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette des retreuves françaises Inde

Blog Cuisine Indienne et européen Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette des retreuves françaises Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette des retreuves françaises

Ingrédients Recette des retreuves françaises pour 4 Personnes

Recette des retreuves françaises Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1/2 tasse de farine tout usage (Maida), 2 eufs entiers, 2 blancs d’eufs, 3 cuillères à soupe de beurre, 1/8 cuillère à café de sel, 1/2 tasse d’eau tiède, huile de tournesol
à la friture, 1 cuillère à soupe de miel, 1 tasse de sucre glace , 1 à 2 cuillères à soupe de lait

Temps de Préparation et de Cuisine Recette des retreuves françaises Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette des retreuves françaises Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette des retreuves françaises : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette des retreuves françaises : 60 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette des retreuves françaises : 70 Minutes

Réalisation de la recette Recette des retreuves françaises Simple et Rapide

Réalisation de Recette des retreuves françaises Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour préparer la recette des retreuves françaises, ajouter de l’eau, du sucre, du beurre et du sel dans une casserole et apportez-la à ébullition.
  • Tout ce que tout beurre est fondu, ajoutez de la farine à la fois et commencez à remuer en permanence, enfreignant toutes les morceaux, jusqu’à ce que la pâte se réunisse .
  • Vous commencerez à voir un mince revêtement de la pâte sur la casserole.
  • Réduisez la chaleur et continuez à cuire avec agitation constante pendant 2 à 3 minutes supplémentaires.
  • Nous essayons d’éliminer l’humidité de la pâte autant possible.
  • Retirez la pâte de la chaleur, laissez-la refroidir pendant environ 10 minutes.
  • Une fois que la pâte est refroidie un peu, ajoutez 1 euf à la fois et continuez à battre avec batteur à main ou mélangeur de stand.
  • Battre jusqu’à ce que l’euf soit complètement incorporé dans la pâte.
  • Ajoutez ensuite le prochain oeuf et battez jusqu’à ce que ce soit bien incorporé.
  • Ajouter 1 euf blanc à la fois et bien battre.
  • Ajoutez le prochain euf blanc, battez à nouveau.
  • Battez bien jusqu’à ce que vous voyiez de la pâte lisse, brillante et collante.
  • put la pâte dans un sac de tuyauterie attaché à la rose (buse étoile).
  • Huile de chauffage pour une friture profonde dans une pan.
  • Couper quelques papiers de parchemin en forme de 4 x 4 pouces.
  • Graissez-le avec de l’huile.
  • Seezez la pâte sur les papiers de parchemin.
  • Vous pouvez faire du tuyau sur la taille de la taille de 3 pouces Cléulers sur le papier.
  • Le huile est chaude (environ 370 degrés Fahrenheit), vous pouvez commencer à frire des refléteurs à la chaleur moyenne.
  • Lift le papier de parchemin et laissez-le tomber en huile chaude avec une pâte au bord de la pâte.
  • Attendez quelques secondes ou une minute lorsque la pâte quitte le papier de parchemin.
  • Utiliser des pinces pour soulever le papier de l’huile.
  • Vous pouvez ajouter quelques reflex à la fois en fonction de la taille de la poêle que vous utilisez pour frire.
  • LAquez à FRY CLULLERS à basse flamme, en le retournant à côté jusqu’à ce qu’il soit frit en brun doré.
  • Enlevez de l’huile et placez les refléteurs frites sur une serviette de cuisine.
  • Répétez cette opération pour le reste de la pâte.
  • placez tous les refleurs sur le maillage filaire pour refroidir complètement.
  • Nouez tout le sucre glace, le miel et le lait en glâchement lisse.
  • Dépouillez-vous complètement dans la glaçure à l’aide d’une fourchette et retirez-la et placez-la sur le fil Mesh pour se reposer pendant 1 à 2 heures.
  • C’est que les reflex sont prêts.
  • Je voulais ajouter un peu de zing, alors j’ai râpé un peu de zeste de citron vert sur le dessus.
  • Vous pouvez même aller de l’avant avec Orange Zest, le grattez-le sur le dessus ou mélangez-le dans GLAZE.
  • SERVE CLULTER Recette en tant que petit-déjeuner ou collation avec du café pour profiter des beignets croustillants.
Découvrir une Autre Recette  MANGALORE CUCOMBER CHANA DAL SUBZI Recette Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Recette des retreuves françaises Authentique Indienne

Recette des retreuves françaises Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette des retreuves françaises : Spécialité Cuisine européen
  • Diététique Recette des retreuves françaises : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette des retreuves françaises

La Recette Recette des retreuves françaises

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette des retreuves françaises

    Recette Indienne Recette des retreuves françaises, Recette ‘européen, Petit déjeuner au monde, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 60 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1/2 tasse de farine tout usage (Maida)
    2 eufs entiers
    2 blancs d’eufs
    3 cuillères à soupe de beurre
    1/8 cuillère à café de sel
    1/2 tasse d’eau tiède
    huile de tournesol
  • à la friture
    1 cuillère à soupe de miel
    1 tasse de sucre glace
    1 à 2 cuillères à soupe de lait

.
Instructions :
‘Pour préparer la recette des retreuves françaises, ajouter de l eau, du sucre, du beurre et du sel dans une casserole et apportez-la à ébullition. Tout ce que tout beurre est fondu, ajoutez de la farine à la fois et commencez à remuer en permanence, enfreignant toutes les morceaux, jusqu à ce que la pâte se réunisse . Vous commencerez à voir un mince revêtement de la pâte sur la casserole. Réduisez la chaleur et continuez à cuire avec agitation constante pendant 2 à 3 minutes supplémentaires. Nous essayons d éliminer l humidité de la pâte autant possible.Retirez la pâte de la chaleur, laissez-la refroidir pendant environ 10 minutes. Une fois que la pâte est refroidie un peu, ajoutez 1 euf à la fois et continuez à battre avec batteur à main ou mélangeur de stand. Battre jusqu à ce que l euf soit complètement incorporé dans la pâte. Ajoutez ensuite le prochain oeuf et battez jusqu à ce que ce soit bien incorporé. Ajouter 1 euf blanc à la fois et bien battre. Ajoutez le prochain euf blanc, battez à nouveau. Battez bien jusqu à ce que vous voyiez de la pâte lisse, brillante et collante.put la pâte dans un sac de tuyauterie attaché à la rose (buse étoile). Huile de chauffage pour une friture profonde dans une pan.Couper quelques papiers de parchemin en forme de 4 x 4 pouces. Graissez-le avec de l huile.Seezez la pâte sur les papiers de parchemin. Vous pouvez faire du tuyau sur la taille de la taille de 3 pouces Cléulers sur le papier.Le huile est chaude (environ 370 degrés Fahrenheit), vous pouvez commencer à frire des refléteurs à la chaleur moyenne.Lift le papier de parchemin et laissez-le tomber en huile chaude avec une pâte au bord de la pâte. Attendez quelques secondes ou une minute lorsque la pâte quitte le papier de parchemin. Utiliser des pinces pour soulever le papier de l huile. Vous pouvez ajouter quelques reflex à la fois en fonction de la taille de la poêle que vous utilisez pour frire.LAquez à FRY CLULLERS à basse flamme, en le retournant à côté jusqu à ce qu il soit frit en brun doré. Enlevez de l huile et placez les refléteurs frites sur une serviette de cuisine. Répétez cette opération pour le reste de la pâte.placez tous les refleurs sur le maillage filaire pour refroidir complètement. Nouez tout le sucre glace, le miel et le lait en glâchement lisse. Dépouillez-vous complètement dans la glaçure à l aide d une fourchette et retirez-la et placez-la sur le fil Mesh pour se reposer pendant 1 à 2 heures. C est que les reflex sont prêts. Je voulais ajouter un peu de zing, alors j ai râpé un peu de zeste de citron vert sur le dessus. Vous pouvez même aller de l avant avec Orange Zest, le grattez-le sur le dessus ou mélangez-le dans GLAZE.SERVE CLULTER Recette en tant que petit-déjeuner ou collation avec du café pour profiter des beignets croustillants.
‘
Mots Clefs de la Recette européen, Petit déjeuner au monde, VégétarienCategories de la Recette européenRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner au monde Inde

Questions sur la Recette Recette des retreuves françaises

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette des retreuves françaises Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 60 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 70 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette des retreuves françaises authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de farine tout usage (Maida) 2 eufs entiers 2 blancs d’eufs 3 cuillères à soupe de beurre 1/8 cuillère à café de sel 1/2 tasse d’eau tiède huile de tournesol à la friture 1 cuillère à soupe de miel 1 tasse de sucre glace 1 à 2 cuillères à soupe de lait comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette des retreuves françaises de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

Autres Recettes

  • Champignon ACHARI épicé et crémeux recettes ouvertes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de crêpe bébé néerlandais vanille Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de brochettes de crêpes au chocolat au chocolat Recette Indienne Traditionnelle
  • Charignard Yaourt Petit déjeuner Parfait Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Smoothie d’épinards et de banane avec recette de graines de chia Recette Indienne Traditionnelle

européen | Petit déjeuner au monde | Végétarien

Autres RecEttes de l’iNDE

Besan Aur Dahi Wali Kacche Kele Ki Sabzi Recette Recette Indienne Traditionnelle

Besan Aur Dahi Wali Kacche Kele Ki Sabzi Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Besan Aur Dahi Wali Kacche Kele Ki Sabzi Recette Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Besan Aur Dahi Wali Kacche Kele Ki Sabzi Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Rista Style Kashmiri – Mutton Kofta Curry Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Rista Style Kashmiri – Mutton Kofta Curry Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Rista Style Kashmiri - Mutton Kofta Curry Inde Blog Cuisine Indienne et Kashmiri Plat Spécial Indien Déjeuner : une ...
Lire la Recette >>
Recette de Rista Style Kashmiri – Mutton Kofta Curry Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de côtelettes Poha de champignons Recette Indienne Traditionnelle

Recette de côtelettes Poha de champignons Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de côtelettes Poha de champignons Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité ...
Lire la Recette >>
Recette de côtelettes Poha de champignons Recette Indienne Traditionnelle >>

Chapitre de style Himachali Pahari Khatta Recette (Boondi dans le yogourt Tangy Curry) Recette Indienne Traditionnelle

Chapitre de style Himachali Pahari Khatta Recette (Boondi dans le yogourt Tangy Curry) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Chapitre de style Himachali Pahari Khatta Recette (Boondi dans le yogourt Tangy Curry) Inde Blog Cuisine Indienne et Himachal ...
Lire la Recette >>
Chapitre de style Himachali Pahari Khatta Recette (Boondi dans le yogourt Tangy Curry) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de salade couscous israélienne Recette Indienne Traditionnelle

Recette de salade couscous israélienne Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de salade couscous israélienne Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Plat d'accompagnement : une ...
Lire la Recette >>
Recette de salade couscous israélienne Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Recette de mélange Makhana Badam – Snack sain / Mélange de sentiers Recette Indienne Traditionnelle

Recette de mélange Makhana Badam – Snack sain / Mélange de sentiers Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de mélange Makhana ...
Lire la Recette >>
Recette de mélange Makhana Badam – Snack sain / Mélange de sentiers Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Rasam Orange Recette Indienne Traditionnelle

Recette Rasam Orange Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Rasam Orange ...
Lire la Recette >>
Recette Rasam Orange Recette Indienne Traditionnelle >>

Croquettes de pommes de terre fenoule avec recette de paneer Recette Indienne Traditionnelle

Croquettes de pommes de terre fenoule avec recette de paneer Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Croquettes de pommes de terre ...
Lire la Recette >>
Croquettes de pommes de terre fenoule avec recette de paneer Recette Indienne Traditionnelle >>

Jhunka Vadi Recette – North Karnataka / Maharashtrian Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

Jhunka Vadi Recette – North Karnataka / Maharashtrian Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Jhunka Vadi Recette - North ...
Lire la Recette >>
Jhunka Vadi Recette – North Karnataka / Maharashtrian Spécialité Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Kathirikai Paruppu Koou Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Kathirikai Paruppu Koou Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Kathirikai Paruppu ...
Lire la Recette >>
Recette de Kathirikai Paruppu Koou Recette Indienne Traditionnelle >>

Papaya crue Kofta dans la recette de curry au yaourt Recette Indienne Traditionnelle

Papaya crue Kofta dans la recette de curry au yaourt Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Papaya crue Kofta dans la ...
Lire la Recette >>
Papaya crue Kofta dans la recette de curry au yaourt Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de salade de fatoush libanaise Recette Indienne Traditionnelle

Recette de salade de fatoush libanaise Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de salade de fatoush ...
Lire la Recette >>
Recette de salade de fatoush libanaise Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette des pionniers de pizza Recette Indienne Traditionnelle

Recette des pionniers de pizza Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette des pionniers de ...
Lire la Recette >>
Recette des pionniers de pizza Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Kathal Kebab Style Awadhi Kathal Kebab – Cruskflfruit Kebabs Recette Indienne Traditionnelle

Recette Kathal Kebab Style Awadhi Kathal Kebab – Cruskflfruit Kebabs Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Kathal Kebab Style ...
Lire la Recette >>
Recette Kathal Kebab Style Awadhi Kathal Kebab – Cruskflfruit Kebabs Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de rouleaux de printemps mouton haché Recette Indienne Traditionnelle

Recette de rouleaux de printemps mouton haché Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de rouleaux de ...
Lire la Recette >>
Recette de rouleaux de printemps mouton haché Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde