Spécialité Véritable Recette d’essence de tomate Maharashtrienne Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette d’essence de tomate Maharashtrienne
Ingrédients Recette d’essence de tomate Maharashtrienne pour 4 Personnes
4 tomates
blanchi, 4 girofiants ail, 4 cuillères à soupe de coco fraîche, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jera), 3 chillies rouges sèches, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 pinche asafoetida (Hing), 1 feuilles de curry de curseur, 2 cuillères à café d’huile de tournesol , Sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’essence de tomate Maharashtrienne Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette d’essence de tomate Maharashtrienne : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette d’essence de tomate Maharashtrienne : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette d’essence de tomate Maharashtrienne : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette d’essence de tomate Maharashtrienne Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de la tomate maharashtrienne de la tomate, faites une casserole et blanchissez les tomates dans de l’eau bouillante pendant 10 minutes, enlevez et placez-la dans de l’eau froide tout en conservant l’eau dans laquelle il faisait bouillir.
- Quand Cool, épluchez la peau extérieure des tomates et mélangez-le à une purée lisse à l’aide d’un pot de mélange et de rester de côté .
- Maintenant, grince de la noix de coco râpé, de l’ail, des graines de cumin et de 2 chillies rouges à une graine lisse et de garder de côté.
- Le huile dans une casserole, ajoutez les graines de moutarde et laissez-la Splutter.
- Ajoud Le piment rouge, Asafoetida et le curry laisse des feuilles et laissez-le craquer.
- Ajouter la noix de coco moulée et sauter pendant 2 minutes, jusqu’à ce que l’odeur crue de l’ail disparaisse.
- Informez-vous, ajoutez la purée de tomate et laisser mijoter pendant 2 minutes.
- 3 tasses d’eau laissées de blanchir les tomates, assaisonnez-la avec du sel et laissez mijoter pendant 10 minutes.
- Switch de la flamme et servir la recette de la tomate maharashtrienne avec du riz à la vapeur et papad pour un dîner de la semaine légère.
Une recette Recette d’essence de tomate Maharashtrienne Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette d’essence de tomate Maharashtrienne : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Recette d’essence de tomate Maharashtrienne : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’essence de tomate Maharashtrienne
La Recette Recette d’essence de tomate Maharashtrienne
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 tomates
- blanchi
4 girofiants ail
4 cuillères à soupe de coco fraîche
1 cuillère à thé de cumin graines (Jera)
3 chillies rouges sèches
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 pinche asafoetida (Hing)
1 feuilles de curry de curseur
2 cuillères à café d’huile de tournesol
Sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de la tomate maharashtrienne de la tomate, faites une casserole et blanchissez les tomates dans de l eau bouillante pendant 10 minutes, enlevez et placez-la dans de l eau froide tout en conservant l eau dans laquelle il faisait bouillir. Quand Cool, épluchez la peau extérieure des tomates et mélangez-le à une purée lisse à l aide d un pot de mélange et de rester de côté .Maintenant, grince de la noix de coco râpé, de l ail, des graines de cumin et de 2 chillies rouges à une graine lisse et de garder de côté.Le huile dans une casserole, ajoutez les graines de moutarde et laissez-la Splutter.Ajoud Le piment rouge, Asafoetida et le curry laisse des feuilles et laissez-le craquer.Ajouter la noix de coco moulée et sauter pendant 2 minutes, jusqu à ce que l odeur crue de l ail disparaisse. Informez-vous, ajoutez la purée de tomate et laisser mijoter pendant 2 minutes. 3 tasses d eau laissées de blanchir les tomates, assaisonnez-la avec du sel et laissez mijoter pendant 10 minutes. Switch de la flamme et servir la recette de la tomate maharashtrienne avec du riz à la vapeur et papad pour un dîner de la semaine légère.’Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette d’essence de tomate Maharashtrienne
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 tomates blanchi 4 girofiants ail 4 cuillères à soupe de coco fraîche 1 cuillère à thé de cumin graines (Jera) 3 chillies rouges sèches 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 pinche asafoetida (Hing) 1 feuilles de curry de curseur 2 cuillères à café d’huile de tournesol Sel au goût comme ingrédient.