Spécialité Véritable Recette d’oeufs Korma Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette d’oeufs Korma
Ingrédients Recette d’oeufs Korma pour 4 Personnes
4 ufs entiers
Hautière dure, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à soupe de cumin graines (Jera), 2 oignons
hachés, 2-3 piment vert
haché, 2 tomates
hachées, 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre, 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à soupe de coriandre poudre (Dhania), 1/2 cuillère à soupe de cuillère à soupe de poudre de masala, 1/2 tasse de lait de coco, sel
au goût, coriandre (Dhania) Feuilles
Petit bouquet
Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’oeufs Korma Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette d’oeufs Korma : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette d’oeufs Korma : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette d’oeufs Korma : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette d’oeufs Korma Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Korma aux ufs, faites bouillir les ufs d’abord.
- Gardez tous les ingrédients prêts à l’huile dans une casserole, une fois que l’huile est chaude, à la chaleur faible moyenne, ajoutez des graines de cumin et laissez-les glisser .
- Encez-les gloutez, ajoutez des oignons hachés et des piments verts et de la chaleur moyenne jusqu’à ce que des oignons soient brun clair en couleur et commençant à caraméliser.
- Ajoutez immédiatement la pâte d’ail du gingembre et faites sauter sur une chaleur faible moyenne jusqu’à ce que l’arôme cru du gingembre et de l’ail s’éloigne.
- Augmentez les tomates hachées et faites sauter jusqu’à ce que les tomates deviennent douces et éteignez correctement.
- La flamme et laissez le mélange refroidir un bit.
- Grindez-le à une pâte de corse dans un mélangeur de mélangeur.
- Heez à nouveau la même casserole et ajoutez la pâte au sol dans elle.
- Poudre de piment rouge, poudre de curcuma, poudre de coriandre, poudre de cumin, Garam Masala et sel à goûter.
- mix bien et ajoutez environ la demi-tasse d’eau et apportez le mélange à ébullition.
- Ajouter du lait de noix de coco au mélange et laissez cuire pendant 5 minutes à la chaleur moyenne.
- Now Ajoutez des ufs à la coque et faites cuire 2 minutes de plus.
- L’uf Korma est prêt, garnis-le avec une coriandre hachée et servir Hot.
- serve Oeuf Korma Recette au déjeuner ou à dîner avec recette de beurre Naan ou recette de méthi Lachha paratha et d’un autre plat d’appoint comme Fansi Muthia Nu Shaak Recipe.
Une recette Recette d’oeufs Korma Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette d’oeufs Korma : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette d’oeufs Korma : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’oeufs Korma
La Recette Recette d’oeufs Korma
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette d’oeufs Korma, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 ufs entiers
- Hautière dure
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à soupe de cumin graines (Jera)
2 oignons - hachés
2-3 piment vert - haché
2 tomates - hachées
1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre
1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à soupe de coriandre poudre (Dhania)
1/2 cuillère à soupe de cuillère à soupe de poudre de masala
1/2 tasse de lait de coco
sel - au goût
coriandre (Dhania) Feuilles - Petit bouquet
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Korma aux ufs, faites bouillir les ufs d abord. Gardez tous les ingrédients prêts à l huile dans une casserole, une fois que l huile est chaude, à la chaleur faible moyenne, ajoutez des graines de cumin et laissez-les glisser .Encez-les gloutez, ajoutez des oignons hachés et des piments verts et de la chaleur moyenne jusqu à ce que des oignons soient brun clair en couleur et commençant à caraméliser. Ajoutez immédiatement la pâte d ail du gingembre et faites sauter sur une chaleur faible moyenne jusqu à ce que l arôme cru du gingembre et de l ail s éloigne. Augmentez les tomates hachées et faites sauter jusqu à ce que les tomates deviennent douces et éteignez correctement. La flamme et laissez le mélange refroidir un bit. Grindez-le à une pâte de corse dans un mélangeur de mélangeur.Heez à nouveau la même casserole et ajoutez la pâte au sol dans elle. Poudre de piment rouge, poudre de curcuma, poudre de coriandre, poudre de cumin, Garam Masala et sel à goûter.mix bien et ajoutez environ la demi-tasse d eau et apportez le mélange à ébullition.Ajouter du lait de noix de coco au mélange et laissez cuire pendant 5 minutes à la chaleur moyenne.Now Ajoutez des ufs à la coque et faites cuire 2 minutes de plus. L uf Korma est prêt, garnis-le avec une coriandre hachée et servir Hot.serve Oeuf Korma Recette au déjeuner ou à dîner avec recette de beurre Naan ou recette de méthi Lachha paratha et d un autre plat d appoint comme Fansi Muthia Nu Shaak Recipe.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, PelgetaireCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette d’oeufs Korma
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’oeufs Korma Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette d’oeufs Korma authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 ufs entiers Hautière dure 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à soupe de cumin graines (Jera) 2 oignons hachés 2-3 piment vert haché 2 tomates hachées 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à soupe de coriandre poudre (Dhania) 1/2 cuillère à soupe de cuillère à soupe de poudre de masala 1/2 tasse de lait de coco sel au goût coriandre (Dhania) Feuilles Petit bouquet comme ingrédient.