Spécialité Véritable Recette d’oeufs marocains épicés Inde
Blog Cuisine Indienne et africain Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette d’oeufs marocains épicés
Ingrédients Recette d’oeufs marocains épicés pour 2 Personnes
2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge, 1 oignon
haché ou finement tranchée, 3 girofies à l’ail
haché finement, 1 cuillère à soupe de cuillère de cuillère, 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 1 tasse de bouillon de légumes, 1 tasse Kala chana (marron chiche)
trempé Nuit, 2 tasses Tomates
Fine hachée, 1/2 tasse de poivron jaune jaune (Capsicum)
Feuilles d’épinards finement tranchées (Palak)
une bouquet, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées, 3 ufs entiers
(ajustez le nombre à taille de pan), sel et poivron
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’oeufs marocains épicés Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette d’oeufs marocains épicés : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette d’oeufs marocains épicés : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette d’oeufs marocains épicés : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette d’oeufs marocains épicés Simple et Rapide
- Préparer la recette d’oeufs marocains épicés, chauffez l’huile dans une poêle ou une casserole d’omelette, et sauter l’oignon et l’ail pendant environ 5-6 minutes ou jusqu’à ce qu’il tourne doré.
- Ajouter la pâte de Harissa et la poudre de coriandre et mélangez bien.
- Ajouter dans le légume stock et purée de pois chiches et bien mélanger.
- Couvrir le couvercle, laisser mijoter et cuire pendant 5 minutes les tomates hachées et le poivron de la cloche dans la casserole, mélangez bien et faites cuire pendant 10 minutes jusqu’à 10 minutes jusqu’à ce que les tomates soient douces et mousseuses.
- Dans les épinards dans la casserole et mélangez de telle sorte que Tout incorpore bien.
- SaSaison avec du sel et du poivre noir à la terre et ajoutez des feuilles de coriandre hachées et mélangez bien.
- Make 2 à 4 creux / bosses (en fonction de la taille de la poêle et des ufs utilisés) dans le mélange et la pause dans les ufs.
- cover et cuire à 2 minutes jusqu’à 2 minutes jusqu’à ce que les ufs soient bien pochés.
- Enlevez la casserole de la chaleur et laissez-vous vous installer pendant une minute.
Une recette Recette d’oeufs marocains épicés Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette d’oeufs marocains épicés : Spécialité Cuisine africain
- Diététique Recette d’oeufs marocains épicés : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’oeufs marocains épicés
La Recette Recette d’oeufs marocains épicés
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette d’oeufs marocains épicés, Recette ‘africain, Petit déjeuner au monde, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge
1 oignon - haché ou finement tranchée
3 girofies à l’ail - haché finement
1 cuillère à soupe de cuillère de cuillère
1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
1 tasse de bouillon de légumes
1 tasse Kala chana (marron chiche) - trempé Nuit
2 tasses Tomates - Fine hachée
1/2 tasse de poivron jaune jaune (Capsicum) - Feuilles d’épinards finement tranchées (Palak)
- une bouquet
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - hachées
3 ufs entiers - (ajustez le nombre à taille de pan)
sel et poivron - au goût
.
Instructions :
‘Préparer la recette d oeufs marocains épicés, chauffez l huile dans une poêle ou une casserole d omelette, et sauter l oignon et l ail pendant environ 5-6 minutes ou jusqu à ce qu il tourne doré.Ajouter la pâte de Harissa et la poudre de coriandre et mélangez bien.Ajouter dans le légume stock et purée de pois chiches et bien mélanger. Couvrir le couvercle, laisser mijoter et cuire pendant 5 minutes les tomates hachées et le poivron de la cloche dans la casserole, mélangez bien et faites cuire pendant 10 minutes jusqu à 10 minutes jusqu à ce que les tomates soient douces et mousseuses. Dans les épinards dans la casserole et mélangez de telle sorte que Tout incorpore bien. SaSaison avec du sel et du poivre noir à la terre et ajoutez des feuilles de coriandre hachées et mélangez bien.Make 2 à 4 creux / bosses (en fonction de la taille de la poêle et des ufs utilisés) dans le mélange et la pause dans les ufs.cover et cuire à 2 minutes jusqu à 2 minutes jusqu à ce que les ufs soient bien pochés. Enlevez la casserole de la chaleur et laissez-vous vous installer pendant une minute.’Mots Clefs de la Recette africain, Petit déjeuner au monde, PelgetaireCategories de la Recette africainRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Petit déjeuner au monde Inde
Questions sur la Recette Recette d’oeufs marocains épicés
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’oeufs marocains épicés Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette d’oeufs marocains épicés authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge 1 oignon haché ou finement tranchée 3 girofies à l’ail haché finement 1 cuillère à soupe de cuillère de cuillère 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 1 tasse de bouillon de légumes 1 tasse Kala chana (marron chiche) trempé Nuit 2 tasses Tomates Fine hachée 1/2 tasse de poivron jaune jaune (Capsicum) Feuilles d’épinards finement tranchées (Palak) une bouquet 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles hachées 3 ufs entiers (ajustez le nombre à taille de pan) sel et poivron au goût comme ingrédient.