Spécialité Véritable Recette d’oeufs pochés avec salade de noix de roquette Fig Walnut Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette d’oeufs pochés avec salade de noix de roquette Fig Walnut
Ingrédients Recette d’oeufs pochés avec salade de noix de roquette Fig Walnut pour 2 Personnes
2 tasses de feuilles de roquette, 1 oignons
émincés, 1/4 tasse d’olives noires, 10 noix, 8 figues séchées
coupées dans les quartiers, 2 cuillères à café de miel, 1 cuillères à café de sauce de soja, 1 cuillère à café de pépages de piment rouge, 1 cuillère à soupe de vinaigrette à vin rouge, 2 eufs entiers, sel et poivron
Saupoudrer, 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre de pomme
Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’oeufs pochés avec salade de noix de roquette Fig Walnut Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette d’oeufs pochés avec salade de noix de roquette Fig Walnut : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette d’oeufs pochés avec salade de noix de roquette Fig Walnut : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette d’oeufs pochés avec salade de noix de roquette Fig Walnut : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette d’oeufs pochés avec salade de noix de roquette Fig Walnut Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette des eufs pochés avec une salade de noix de roquette, nous ferons d’abord la vinaigrette pour la salade.
- Pour faire le pansement de la salade de noix de roquette, un bol de mélange, combinez le miel, la sauce soja, les flocons de piment rouge et la vinaigrette à vin rouge.
- Bien mélanger et lui permettre de refroidir.
- Pour fabriquer la salade de noix de roquette, une bol de mélange, combinez les feuilles de roquette avec des oignons, des olives, des noix et des figues, mélangez dans le pansement déjà préparé et mélangez bien.
- Disposez la salade de noix de la roquette de l’arugula dans un plateau de service et mis de côté.
- Pour poach, les eufs apportent de l’eau à ébullition dans une casserole à chaud.
- Lorsque vous voyez que l’eau vient à ébullition, ajoutez-le dans le vinaigre de cidre de pomme et réduisez la chaleur à moyenne faible.
- Briser l’euf dans un bol et glisser doucement l’oeuf en tout dans l’eau bouillonnante, laissez l’euf coaguler.
- Cela prendra environ 6-8 minutes.
- Lorsque vous sentez que le blanc d’euf est suffisamment ferme pour tenir le jaune coulé, plonger progressivement dans une cuillère à fentes et retirer l’euf de l’eau.
- Répétez la même chose pour l’autre euf aussi.
- Placez soigneusement les eufs pochés sur la salade de noix de l’arugula, saupoudrez du sel et du poivre et servez.
- Servez des eufs pochés Recette avec une salade de noix de roquette avec une recette latte épicée à la cannelle rôtie d’érable, des fruits frais et des noix.
Une recette Recette d’oeufs pochés avec salade de noix de roquette Fig Walnut Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette d’oeufs pochés avec salade de noix de roquette Fig Walnut : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette d’oeufs pochés avec salade de noix de roquette Fig Walnut : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’oeufs pochés avec salade de noix de roquette Fig Walnut
La Recette Recette d’oeufs pochés avec salade de noix de roquette Fig Walnut
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette d’oeufs pochés avec salade de noix de roquette Fig Walnut, Recette ‘Continental, Petit déjeuner au monde, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de feuilles de roquette
1 oignons - émincés
1/4 tasse d’olives noires
10 noix
8 figues séchées - coupées dans les quartiers
2 cuillères à café de miel
1 cuillères à café de sauce de soja
1 cuillère à café de pépages de piment rouge
1 cuillère à soupe de vinaigrette à vin rouge
2 eufs entiers
sel et poivron - Saupoudrer
2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre de pomme
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette des eufs pochés avec une salade de noix de roquette, nous ferons d abord la vinaigrette pour la salade. Pour faire le pansement de la salade de noix de roquette, un bol de mélange, combinez le miel, la sauce soja, les flocons de piment rouge et la vinaigrette à vin rouge. Bien mélanger et lui permettre de refroidir. Pour fabriquer la salade de noix de roquette, une bol de mélange, combinez les feuilles de roquette avec des oignons, des olives, des noix et des figues, mélangez dans le pansement déjà préparé et mélangez bien. Disposez la salade de noix de la roquette de l arugula dans un plateau de service et mis de côté. Pour poach, les eufs apportent de l eau à ébullition dans une casserole à chaud. Lorsque vous voyez que l eau vient à ébullition, ajoutez-le dans le vinaigre de cidre de pomme et réduisez la chaleur à moyenne faible. Briser l euf dans un bol et glisser doucement l oeuf en tout dans l eau bouillonnante, laissez l euf coaguler. Cela prendra environ 6-8 minutes. Lorsque vous sentez que le blanc d euf est suffisamment ferme pour tenir le jaune coulé, plonger progressivement dans une cuillère à fentes et retirer l euf de l eau. Répétez la même chose pour l autre euf aussi. Placez soigneusement les eufs pochés sur la salade de noix de l arugula, saupoudrez du sel et du poivre et servez. Servez des eufs pochés Recette avec une salade de noix de roquette avec une recette latte épicée à la cannelle rôtie d érable, des fruits frais et des noix.
‘Mots Clefs de la Recette Continental, Petit déjeuner au monde, PelgetaireCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Petit déjeuner au monde Inde
Questions sur la Recette Recette d’oeufs pochés avec salade de noix de roquette Fig Walnut
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’oeufs pochés avec salade de noix de roquette Fig Walnut Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette d’oeufs pochés avec salade de noix de roquette Fig Walnut authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de feuilles de roquette 1 oignons émincés 1/4 tasse d’olives noires 10 noix 8 figues séchées coupées dans les quartiers 2 cuillères à café de miel 1 cuillères à café de sauce de soja 1 cuillère à café de pépages de piment rouge 1 cuillère à soupe de vinaigrette à vin rouge 2 eufs entiers sel et poivron Saupoudrer 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre de pomme comme ingrédient.