Spécialité Véritable Recette d’orange Kulfi dans des coquilles orange Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette d’orange Kulfi dans des coquilles orange
Ingrédients Recette d’orange Kulfi dans des coquilles orange pour 6 Personnes
3 litres de lait
2% de lait gras, 1/2 tasse de sucre, 2 tasses de pâtes orange, 2 cuillères à soupe de la confiture de marmelade orange
Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’orange Kulfi dans des coquilles orange Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette d’orange Kulfi dans des coquilles orange : 25 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette d’orange Kulfi dans des coquilles orange : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette d’orange Kulfi dans des coquilles orange : 70 Minutes
Réalisation de la recette Recette d’orange Kulfi dans des coquilles orange Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Orange Kulfi, nous préparerons d’abord la coquille de l’orange.
- Utiliser le couteau, couper l’orange en deux et sortir la pulpe de l’orange ou éplucher la pâte hors de la peau d’orange / coquille.
- Enurez la coquille ne casse pas.
- Gardez la coquille de côté.
- Peel La peau de la pulpe de la pulpe, retirez toutes les graines et coupez la pulpe en petits morceaux et conservez-le de côté.
- La prochaine étape consiste à condenser le lait pour faire du kulfi.
- Pour ce lait de chaleur dans une casserole recouverte d’une fourchette épaisse et apporter le lait à ébullition.
- Le lait vient à ébullition, tournez la chaleur à basse et laisser mijoter le lait avec une agitation presque continue et réduisez le lait à plus de la moitié de sa quantité.
- Il est important de noter que lors des premières étapes de la condensation du lait fréquent d’agitation est importante, mais comme il commence à commencer à condenser et atteindre moins de la moitié de la quantité, il est absolument important que vous agisez continuellement.
- C’est parce que le lait condensé a tendance à rester coincé au fond et aux côtés de la casserole et de brûlure; conduisant à un goût très désagréable.
- La combustion du lait est également toxique pour que vous souhaitiez être très prudent.
- Je suis réduit à environ plus de la moitié de sa quantité remue dans le sucre jusqu’à ce qu’elle se dissolve complètement.
- Une fois que cela fait, laissez le mélange de lait kulfi refroidir complètement .
- Encecez le kulfi refroidit, remuer dans la marmelade orange et le mélange de pâte orange dans le mélange Kulfi condensé.
- Versez le mélange Orange Kulfi dans les coquilles orange que vous avez maintenues de côté ou que vous pouvez également installer dans un autre bol et servir ensuite le kulfi orange dans les coquilles orange.
- Je préfère la méthode ultérieure, car il est plus facile de scooper l’orange kulfi comme une crème glacée et de la mettre dans les coquilles et de le servir à vos amis et à votre famille.
- Note: geler l’orange pendant au moins quinze heures ou plus pour bien se coucher.
- Servir la recette Orange Kulfi en tant que dessert indien froid pour les fêtes ou pendant le festival de Holi ou simplement faire pour les étés et profitez-en avec votre famille.
Une recette Recette d’orange Kulfi dans des coquilles orange Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette d’orange Kulfi dans des coquilles orange : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette d’orange Kulfi dans des coquilles orange : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’orange Kulfi dans des coquilles orange
La Recette Recette d’orange Kulfi dans des coquilles orange
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette d’orange Kulfi dans des coquilles orange, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 25 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 3 litres de lait
- 2% de lait gras
1/2 tasse de sucre
2 tasses de pâtes orange
2 cuillères à soupe de la confiture de marmelade orange
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Orange Kulfi, nous préparerons d abord la coquille de l orange.Utiliser le couteau, couper l orange en deux et sortir la pulpe de l orange ou éplucher la pâte hors de la peau d orange / coquille. Enurez la coquille ne casse pas. Gardez la coquille de côté.Peel La peau de la pulpe de la pulpe, retirez toutes les graines et coupez la pulpe en petits morceaux et conservez-le de côté. La prochaine étape consiste à condenser le lait pour faire du kulfi. Pour ce lait de chaleur dans une casserole recouverte d une fourchette épaisse et apporter le lait à ébullition. Le lait vient à ébullition, tournez la chaleur à basse et laisser mijoter le lait avec une agitation presque continue et réduisez le lait à plus de la moitié de sa quantité. Il est important de noter que lors des premières étapes de la condensation du lait fréquent d agitation est importante, mais comme il commence à commencer à condenser et atteindre moins de la moitié de la quantité, il est absolument important que vous agisez continuellement. C est parce que le lait condensé a tendance à rester coincé au fond et aux côtés de la casserole et de brûlure; conduisant à un goût très désagréable. La combustion du lait est également toxique pour que vous souhaitiez être très prudent. Je suis réduit à environ plus de la moitié de sa quantité remue dans le sucre jusqu à ce qu elle se dissolve complètement. Une fois que cela fait, laissez le mélange de lait kulfi refroidir complètement .Encecez le kulfi refroidit, remuer dans la marmelade orange et le mélange de pâte orange dans le mélange Kulfi condensé. Versez le mélange Orange Kulfi dans les coquilles orange que vous avez maintenues de côté ou que vous pouvez également installer dans un autre bol et servir ensuite le kulfi orange dans les coquilles orange. Je préfère la méthode ultérieure, car il est plus facile de scooper l orange kulfi comme une crème glacée et de la mettre dans les coquilles et de le servir à vos amis et à votre famille. Note: geler l orange pendant au moins quinze heures ou plus pour bien se coucher. Servir la recette Orange Kulfi en tant que dessert indien froid pour les fêtes ou pendant le festival de Holi ou simplement faire pour les étés et profitez-en avec votre famille.
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Questions sur la Recette Recette d’orange Kulfi dans des coquilles orange
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’orange Kulfi dans des coquilles orange Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 litres de lait 2% de lait gras 1/2 tasse de sucre 2 tasses de pâtes orange 2 cuillères à soupe de la confiture de marmelade orange comme ingrédient.