Spécialité Véritable Recette en bonne santé Kala Chana Pakora – Pakora Noir Pakora Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette en bonne santé Kala Chana Pakora – Pakora Noir Pakora
Ingrédients Recette en bonne santé Kala Chana Pakora – Pakora Noir Pakora pour 7 Personnes
1/2 tasse Kala chana (pois chiches bruns), 1 oignon haché, 2 piments verts
haché finement haché, 4 gousses d’ail
finement haché, 1 pouce gingembre
finement hachée, 2 feuilles de coriandre (Dhania)
finement hachées, sel
Sel au goût, 1 cuillère à thé de poudre de masala Chaat -, 2 feuilles de menthe sprig (Pudina)
hachée finement hachée, cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec), cuillère à café de poudre de cumin (Jera), 1/2 cuillère à café de jus de citron
Temps de Préparation et de Cuisine Recette en bonne santé Kala Chana Pakora – Pakora Noir Pakora Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette en bonne santé Kala Chana Pakora – Pakora Noir Pakora : 500 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette en bonne santé Kala Chana Pakora – Pakora Noir Pakora : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette en bonne santé Kala Chana Pakora – Pakora Noir Pakora : 515 Minutes
Réalisation de la recette Recette en bonne santé Kala Chana Pakora – Pakora Noir Pakora Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette en bonne santé Kala Chana Pakora, laver et tremper le Kala Chana pendant une nuit dans un bol d’eau.
- Le lendemain matin, transférer le kala chana et l’eau dans la cuisson de pression et la cuisson à la pression sur la flamme moyenne pendant 30 minutes.
- Éteignez la flamme et laissez la pression de libérer naturellement.
- Une fois la pression libérée, vidangez l’eau et transférez le Kala Chana dans un bol à mélanger.
- Mash le Kala Curée Chana Chana avec vos doigts, à ce bol Ajoutez l’oignon haché, le gingembre, l’ail, le piment vert, les feuilles de coriandre, les feuilles de menthe, le jus de citron et les masalas secs – sel, chat masala, amchour, poudre de cumin et enfin Ajouter Besan .
- Mix bien et apportez le mélange Kala Chana Pakora ensemble.
- Chauffer une casserole de paniyaram kuzhi à feu moyen, ajoutez très peu d’huile dans chacune des cavités, laissez tomber une cuillère à soupe du mélange Kala Chana Pakora dans chacune de ces cavités et faites cuire pendant 3-4 minutes.
- flip de l’autre côté et faites cuire jusqu’à ce que jusqu’à ce que Le Kala Chana Pakora devient marron à Colour.
- Retirer le Kala Chana Pakora de la casserole Paniyaram et placez-la sur une assiette avec du papier absorbant pour vider l’excès d’huile.
- Servez la recette sain de Kala Chana Pakora avec la recette de Tawa Pulao de style Mumbai avec des germes de Moong et une recette de carotte Tadka Raita – Croche râpée croquante au yaourt pour un repas complet.
- Vous pouvez également le servir à l’heure du thé avec le chutney vert et la recette de Masala Chai – Thé épicé indien.
Une recette Recette en bonne santé Kala Chana Pakora – Pakora Noir Pakora Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette en bonne santé Kala Chana Pakora – Pakora Noir Pakora : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette en bonne santé Kala Chana Pakora – Pakora Noir Pakora : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette en bonne santé Kala Chana Pakora – Pakora Noir Pakora
La Recette Recette en bonne santé Kala Chana Pakora – Pakora Noir Pakora
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette en bonne santé Kala Chana Pakora – Pakora Noir Pakora, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 500 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 515 Minutes
- Nombre de Convives : 7 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse Kala chana (pois chiches bruns)
1 oignon haché
2 piments verts - haché finement haché
4 gousses d’ail - finement haché
1 pouce gingembre - finement hachée
2 feuilles de coriandre (Dhania) - finement hachées
sel - Sel au goût
1 cuillère à thé de poudre de masala Chaat –
2 feuilles de menthe sprig (Pudina) - hachée finement hachée
cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec)
cuillère à café de poudre de cumin (Jera)
1/2 cuillère à café de jus de citron
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette en bonne santé Kala Chana Pakora, laver et tremper le Kala Chana pendant une nuit dans un bol d eau. Le lendemain matin, transférer le kala chana et l eau dans la cuisson de pression et la cuisson à la pression sur la flamme moyenne pendant 30 minutes. Éteignez la flamme et laissez la pression de libérer naturellement. Une fois la pression libérée, vidangez l eau et transférez le Kala Chana dans un bol à mélanger. Mash le Kala Curée Chana Chana avec vos doigts, à ce bol Ajoutez l oignon haché, le gingembre, l ail, le piment vert, les feuilles de coriandre, les feuilles de menthe, le jus de citron et les masalas secs – sel, chat masala, amchour, poudre de cumin et enfin Ajouter Besan .Mix bien et apportez le mélange Kala Chana Pakora ensemble. Chauffer une casserole de paniyaram kuzhi à feu moyen, ajoutez très peu d huile dans chacune des cavités, laissez tomber une cuillère à soupe du mélange Kala Chana Pakora dans chacune de ces cavités et faites cuire pendant 3-4 minutes.flip de l autre côté et faites cuire jusqu à ce que jusqu à ce que Le Kala Chana Pakora devient marron à Colour.Retirer le Kala Chana Pakora de la casserole Paniyaram et placez-la sur une assiette avec du papier absorbant pour vider l excès d huile. Servez la recette sain de Kala Chana Pakora avec la recette de Tawa Pulao de style Mumbai avec des germes de Moong et une recette de carotte Tadka Raita – Croche râpée croquante au yaourt pour un repas complet. Vous pouvez également le servir à l heure du thé avec le chutney vert et la recette de Masala Chai – Thé épicé indien.
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Questions sur la Recette Recette en bonne santé Kala Chana Pakora – Pakora Noir Pakora
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette en bonne santé Kala Chana Pakora – Pakora Noir Pakora Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette en bonne santé Kala Chana Pakora – Pakora Noir Pakora authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse Kala chana (pois chiches bruns) 1 oignon haché 2 piments verts haché finement haché 4 gousses d’ail finement haché 1 pouce gingembre finement hachée 2 feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées sel Sel au goût 1 cuillère à thé de poudre de masala Chaat – 2 feuilles de menthe sprig (Pudina) hachée finement hachée cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec) cuillère à café de poudre de cumin (Jera) 1/2 cuillère à café de jus de citron comme ingrédient.