Spécialité Véritable Recette épicée des champignons et du brocoli Stirez la recette aromatisée avec tandoori mayo Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette épicée des champignons et du brocoli Stirez la recette aromatisée avec tandoori mayo
Ingrédients Recette épicée des champignons et du brocoli Stirez la recette aromatisée avec tandoori mayo pour 4 Personnes
15 boutons champignons
hachés, 1 tasse de brocoli
haché, 1/2 poivron rouge (Capsicum)
Julienne, 2 tomates
hachées finement hachées, 8 ail
hachée, 2 cuillères à soupe de del monte tandoori mayo, 1/2 cuillère à thé de poudre de piment rouge, Sel
au goût, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette épicée des champignons et du brocoli Stirez la recette aromatisée avec tandoori mayo Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette épicée des champignons et du brocoli Stirez la recette aromatisée avec tandoori mayo : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette épicée des champignons et du brocoli Stirez la recette aromatisée avec tandoori mayo : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette épicée des champignons et du brocoli Stirez la recette aromatisée avec tandoori mayo : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette épicée des champignons et du brocoli Stirez la recette aromatisée avec tandoori mayo Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette épicée de la champignon et du brocoli, aromatisé à Tandoori Mayo, préparez tous les ingrédients et gardez de côté.
- Le huile dans un kadai / wok à feu moyen.
- Une fois que l’huile est chauffée, ajoutez l’oignon et remuez de frire jusqu’à ce qu’il devienne roséâtre.
- Incorporer l’ail haché et sauter pendant quelques secondes.
- Incorporer les poivrons, les brocolis, les champignons et les tomates.
- Saupoudrer du sel et sauter jusqu’à ce que les légumes soient à peu près cuites.
- Une fois que les légumes sont cuits à travers, remuez dans le Del Monte Tandoori Mayo, la poudre de piment rouge et le sel au goût.
- Saute jusqu’à ce que tous les ingrédients soient à peu près combinés .
- Encecez-vous, éteignez la chaleur et servez-le.
- Serve Le champignon tandoori et le brocoli remuez à la hausse comme un plat d’accompagnement avec des tortillas ou même des phulkas pour le dîner.
Une recette Recette épicée des champignons et du brocoli Stirez la recette aromatisée avec tandoori mayo Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette épicée des champignons et du brocoli Stirez la recette aromatisée avec tandoori mayo : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette épicée des champignons et du brocoli Stirez la recette aromatisée avec tandoori mayo : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette épicée des champignons et du brocoli Stirez la recette aromatisée avec tandoori mayo
La Recette Recette épicée des champignons et du brocoli Stirez la recette aromatisée avec tandoori mayo
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 15 boutons champignons
- hachés
1 tasse de brocoli - haché
1/2 poivron rouge (Capsicum) - Julienne
2 tomates - hachées finement hachées
8 ail - hachée
2 cuillères à soupe de del monte tandoori mayo
1/2 cuillère à thé de poudre de piment rouge
Sel - au goût
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette épicée de la champignon et du brocoli, aromatisé à Tandoori Mayo, préparez tous les ingrédients et gardez de côté.Le huile dans un kadai / wok à feu moyen. Une fois que l huile est chauffée, ajoutez l oignon et remuez de frire jusqu à ce qu il devienne roséâtre. Incorporer l ail haché et sauter pendant quelques secondes. Incorporer les poivrons, les brocolis, les champignons et les tomates. Saupoudrer du sel et sauter jusqu à ce que les légumes soient à peu près cuites. Une fois que les légumes sont cuits à travers, remuez dans le Del Monte Tandoori Mayo, la poudre de piment rouge et le sel au goût. Saute jusqu à ce que tous les ingrédients soient à peu près combinés .Encecez-vous, éteignez la chaleur et servez-le. Serve Le champignon tandoori et le brocoli remuez à la hausse comme un plat d accompagnement avec des tortillas ou même des phulkas pour le dîner.
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Questions sur la Recette Recette épicée des champignons et du brocoli Stirez la recette aromatisée avec tandoori mayo
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