Spécialité Véritable Recette fait maison Burger Black Black Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette fait maison Burger Black Black
Ingrédients Recette fait maison Burger Black Black pour 4 Personnes
1 tasse de haricots noirs en conserve, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1 oignon
haché finement haché, 2 gousses d’ail (1 pouce) feuilles de menthe (Pudina)
un petit bouquet finement haché, 1/2 tasse de pain de blé entier Crumbs, 1/2 tasse de farine d’avoine
Temps de Préparation et de Cuisine Recette fait maison Burger Black Black Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette fait maison Burger Black Black : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette fait maison Burger Black Black : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette fait maison Burger Black Black : 75 Minutes
Réalisation de la recette Recette fait maison Burger Black Black Simple et Rapide
- Pour commencer à faire une recette de hamburger de haricots noirs faite, trempez les haricots pendant au moins 8 heures.
- Après 8 heures, transférez les haricots avec l’eau dans une cuisson de pression et une cuisson à pression pendant 6 à 8 sifflets.
- Tournez la flamme et laissez la pression Libérer naturellement.
- Ouvrez la cuisinière, vidangez l’excès d’eau et gardez les haricots de côté.
- Cliquez ici pour voir la vidéo de faire cuire des haricots et des légumineuses dans le cuisinier à pression.
- La étape suivante consiste à combiner tous les ingrédients du burger Pattie dans un grand bol à mélanger.
- Into un robot culinaire, ajoutez l’oignon, le gingembre, l’ail, Haricots noirs cuits, chaume de chapelure, farine d’avoine, feuilles de menthe, paprika, origan, sel requis, poivre et processus jusqu’à ce que tout soit combiné assez bien jusqu’à ce que le mélange épatty se réunisse.
- Transférez le mélangeur dans un grand bol de mélange et vérifiez le sel et les épices.
- Ajustez-vous à votre goût.
- Formez la galetie de burger de haricot noir en 4 galettes de taille moyenne et réfrigérez pendant 30 minutes.
- La taille de la galetie dépendra de la taille de votre burger Bun.
- La prochaine étape consiste à cuire les galettes sur une poêle.
- Préchauffez et graissez la poêle à l’huile.
- Placez les galettes de burger sur la poêle préchauffée et cuisinez jusqu’à ce qu’il soit bruni des deux côtés.
- Vous pouvez éventuellement bluer un peu d’huile et continuer à cuisiner.
- Les galettes de burger sont brunies éteignent uniformément la chaleur.
- Placez les tranches de fromage sur les galettes.
- La chaleur du burger fera fondre le fromage.
- placez les tranches de fromage sur les galettes.
- La chaleur du burger fera fondre le fromage.
- Enlevez les petits pains de sandwich du blé, coupez-les à moitié horizontalement, ajoutez une sauce à la moutarde des deux côtés du chignon.
- Placez les galettes de haricots noirs cuites et du haut avec de la laitue, des tomates et des oignons tranchés.
- Servez hot.
- wrap le hamburger de haricot noir fait maison dans du papier de parchemin et les prends pour les pique-niques d’été ou un déjeuner d’été amusant avec un smoothie.
- Serve recette de burger de haricot noir à la maison avec recette de pommes de terre de style cajun et recette de perforation de thé vert à la menthe poivrée orange
Une recette Recette fait maison Burger Black Black Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette fait maison Burger Black Black : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette fait maison Burger Black Black : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette fait maison Burger Black Black
La Recette Recette fait maison Burger Black Black
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette fait maison Burger Black Black, Recette ‘Continental, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de haricots noirs en conserve
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
1 oignon - haché finement haché
2 gousses d’ail (1 pouce) feuilles de menthe (Pudina) - un petit bouquet finement haché
1/2 tasse de pain de blé entier Crumbs
1/2 tasse de farine d’avoine
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire une recette de hamburger de haricots noirs faite, trempez les haricots pendant au moins 8 heures.Après 8 heures, transférez les haricots avec l eau dans une cuisson de pression et une cuisson à pression pendant 6 à 8 sifflets.Tournez la flamme et laissez la pression Libérer naturellement.Ouvrez la cuisinière, vidangez l excès d eau et gardez les haricots de côté. Cliquez ici pour voir la vidéo de faire cuire des haricots et des légumineuses dans le cuisinier à pression.La étape suivante consiste à combiner tous les ingrédients du burger Pattie dans un grand bol à mélanger.Into un robot culinaire, ajoutez l oignon, le gingembre, l ail, Haricots noirs cuits, chaume de chapelure, farine d avoine, feuilles de menthe, paprika, origan, sel requis, poivre et processus jusqu à ce que tout soit combiné assez bien jusqu à ce que le mélange épatty se réunisse. Transférez le mélangeur dans un grand bol de mélange et vérifiez le sel et les épices. Ajustez-vous à votre goût. Formez la galetie de burger de haricot noir en 4 galettes de taille moyenne et réfrigérez pendant 30 minutes. La taille de la galetie dépendra de la taille de votre burger Bun. La prochaine étape consiste à cuire les galettes sur une poêle. Préchauffez et graissez la poêle à l huile. Placez les galettes de burger sur la poêle préchauffée et cuisinez jusqu à ce qu il soit bruni des deux côtés. Vous pouvez éventuellement bluer un peu d huile et continuer à cuisiner. Les galettes de burger sont brunies éteignent uniformément la chaleur. Placez les tranches de fromage sur les galettes. La chaleur du burger fera fondre le fromage.placez les tranches de fromage sur les galettes. La chaleur du burger fera fondre le fromage. Enlevez les petits pains de sandwich du blé, coupez-les à moitié horizontalement, ajoutez une sauce à la moutarde des deux côtés du chignon. Placez les galettes de haricots noirs cuites et du haut avec de la laitue, des tomates et des oignons tranchés. Servez hot.wrap le hamburger de haricot noir fait maison dans du papier de parchemin et les prends pour les pique-niques d été ou un déjeuner d été amusant avec un smoothie.Serve recette de burger de haricot noir à la maison avec recette de pommes de terre de style cajun et recette de perforation de thé vert à la menthe poivrée orange’Mots Clefs de la Recette Continental, Dîner, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette fait maison Burger Black Black
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette fait maison Burger Black Black Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette fait maison Burger Black Black authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de haricots noirs en conserve 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 1 oignon haché finement haché 2 gousses d’ail (1 pouce) feuilles de menthe (Pudina) un petit bouquet finement haché 1/2 tasse de pain de blé entier Crumbs 1/2 tasse de farine d’avoine comme ingrédient.