Spécialité Véritable Recette Ladoo Mango Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Ladoo Mango
Ingrédients Recette Ladoo Mango pour 4 Personnes
1/2 tasse de la pulpe de mangue (purée), 1 tasse de noix de coco desséchée
et plus à la poussière, 1/2 tasse de lait condensé, écrous mélangés
pour garniture, 1 pinche en poudre cardonnée (ELAICHI)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Ladoo Mango Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Ladoo Mango : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Ladoo Mango : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Ladoo Mango : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette Ladoo Mango Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la création de la Mango Ladoo, préchauffez une casserole épaisse et une noix de coco desséchée au rôti sec d’environ 2-3 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit fragrant.
- N’abordez pas de brun et assurez-vous de ne pas le brûler .
- Encez cela est fait, ajoutez-le dans la pulpe de mangue et Incorporer le bien combiné.
- Ajouter du lait condensé, et la poudre de cardamome et des noix au mélange de coco de manguage se mélangent bien à combiner.
- Le mélange sera un peu gluant maintenant.
- Continuez à sous agitation pour éviter Charring.
- Encecez le mélange atteint une cohérence de la pâte et se réunit, éteignez la flamme et laissez refroidir un bit.
- once rafraîchir une petite boule et rouler entre les paumes, rouler la Ladoo en poudre de noix de coco desséchée.
- Répéter jusqu’à ce que tous les Ladoos soient terminés.
- Serve Mango Ladoo Recette après votre repas de fête de Gujarati Kadhi, Paneer Butter Masala, Batata Pulao et Phulka avec votre famille.
Une recette Recette Ladoo Mango Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Ladoo Mango : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette Ladoo Mango : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Ladoo Mango
La Recette Recette Ladoo Mango
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Ladoo Mango, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de la pulpe de mangue (purée)
1 tasse de noix de coco desséchée - et plus à la poussière
1/2 tasse de lait condensé
écrous mélangés - pour garniture
1 pinche en poudre cardonnée (ELAICHI)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la création de la Mango Ladoo, préchauffez une casserole épaisse et une noix de coco desséchée au rôti sec d environ 2-3 minutes ou jusqu à ce qu il soit fragrant. N abordez pas de brun et assurez-vous de ne pas le brûler .Encez cela est fait, ajoutez-le dans la pulpe de mangue et Incorporer le bien combiné.Ajouter du lait condensé, et la poudre de cardamome et des noix au mélange de coco de manguage se mélangent bien à combiner. Le mélange sera un peu gluant maintenant. Continuez à sous agitation pour éviter Charring.Encecez le mélange atteint une cohérence de la pâte et se réunit, éteignez la flamme et laissez refroidir un bit.once rafraîchir une petite boule et rouler entre les paumes, rouler la Ladoo en poudre de noix de coco desséchée. Répéter jusqu à ce que tous les Ladoos soient terminés. Serve Mango Ladoo Recette après votre repas de fête de Gujarati Kadhi, Paneer Butter Masala, Batata Pulao et Phulka avec votre famille.
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Questions sur la Recette Recette Ladoo Mango
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Ladoo Mango Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Ladoo Mango authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de la pulpe de mangue (purée) 1 tasse de noix de coco desséchée et plus à la poussière 1/2 tasse de lait condensé écrous mélangés pour garniture 1 pinche en poudre cardonnée (ELAICHI) comme ingrédient.