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Dessert | Indien | Végétarien

Recette Ladoo Mango Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Ladoo Mango Inde
  • Ingrédients Recette Ladoo Mango pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Ladoo Mango Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Ladoo Mango Simple et Rapide
  • Une recette Recette Ladoo Mango Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Ladoo Mango
  • La Recette Recette Ladoo Mango
  • Questions sur la Recette Recette Ladoo Mango
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Ladoo Mango Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Ladoo Mango authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Ladoo Mango de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Ladoo Mango Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Ladoo Mango Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Ladoo Mango

Ingrédients Recette Ladoo Mango pour 4 Personnes

Recette Ladoo Mango Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1/2 tasse de la pulpe de mangue (purée), 1 tasse de noix de coco desséchée
et plus à la poussière, 1/2 tasse de lait condensé, écrous mélangés
pour garniture, 1 pinche en poudre cardonnée (ELAICHI)

Temps de Préparation et de Cuisine Recette Ladoo Mango Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Ladoo Mango Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Ladoo Mango : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Ladoo Mango : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Ladoo Mango : 25 Minutes

Réalisation de la recette Recette Ladoo Mango Simple et Rapide

Réalisation de Recette Ladoo Mango Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la création de la Mango Ladoo, préchauffez une casserole épaisse et une noix de coco desséchée au rôti sec d’environ 2-3 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit fragrant.
  • N’abordez pas de brun et assurez-vous de ne pas le brûler .
  • Encez cela est fait, ajoutez-le dans la pulpe de mangue et Incorporer le bien combiné.
  • Ajouter du lait condensé, et la poudre de cardamome et des noix au mélange de coco de manguage se mélangent bien à combiner.
  • Le mélange sera un peu gluant maintenant.
  • Continuez à sous agitation pour éviter Charring.
  • Encecez le mélange atteint une cohérence de la pâte et se réunit, éteignez la flamme et laissez refroidir un bit.
  • once rafraîchir une petite boule et rouler entre les paumes, rouler la Ladoo en poudre de noix de coco desséchée.
  • Répéter jusqu’à ce que tous les Ladoos soient terminés.
  • Serve Mango Ladoo Recette après votre repas de fête de Gujarati Kadhi, Paneer Butter Masala, Batata Pulao et Phulka avec votre famille.
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Une recette Recette Ladoo Mango Authentique Indienne

Recette Ladoo Mango Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Ladoo Mango : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette Ladoo Mango : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Ladoo Mango

La Recette Recette Ladoo Mango

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Ladoo Mango

    Recette Indienne Recette Ladoo Mango, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1/2 tasse de la pulpe de mangue (purée)
    1 tasse de noix de coco desséchée
  • et plus à la poussière
    1/2 tasse de lait condensé
    écrous mélangés
  • pour garniture
    1 pinche en poudre cardonnée (ELAICHI)

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la création de la Mango Ladoo, préchauffez une casserole épaisse et une noix de coco desséchée au rôti sec d environ 2-3 minutes ou jusqu à ce qu il soit fragrant. N abordez pas de brun et assurez-vous de ne pas le brûler .Encez cela est fait, ajoutez-le dans la pulpe de mangue et Incorporer le bien combiné.Ajouter du lait condensé, et la poudre de cardamome et des noix au mélange de coco de manguage se mélangent bien à combiner. Le mélange sera un peu gluant maintenant. Continuez à sous agitation pour éviter Charring.Encecez le mélange atteint une cohérence de la pâte et se réunit, éteignez la flamme et laissez refroidir un bit.once rafraîchir une petite boule et rouler entre les paumes, rouler la Ladoo en poudre de noix de coco desséchée. Répéter jusqu à ce que tous les Ladoos soient terminés. Serve Mango Ladoo Recette après votre repas de fête de Gujarati Kadhi, Paneer Butter Masala, Batata Pulao et Phulka avec votre famille.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Dessert, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Recette Ladoo Mango

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Ladoo Mango Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 25 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Ladoo Mango authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de la pulpe de mangue (purée) 1 tasse de noix de coco desséchée et plus à la poussière 1/2 tasse de lait condensé écrous mélangés pour garniture 1 pinche en poudre cardonnée (ELAICHI) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Ladoo Mango de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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