Spécialité Véritable Recette maison Mysore Pak | Recette traditionnelle faite avec ghee Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette maison Mysore Pak | Recette traditionnelle faite avec ghee
Ingrédients Recette maison Mysore Pak | Recette traditionnelle faite avec ghee pour 12 Personnes
1 tasse de farine de gramme (Besan), 1-1 / 4 tasses ghee, 1-1 / 4 tasses de sucre, 1 tasse d’eau
Temps de Préparation et de Cuisine Recette maison Mysore Pak | Recette traditionnelle faite avec ghee Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette maison Mysore Pak | Recette traditionnelle faite avec ghee : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette maison Mysore Pak | Recette traditionnelle faite avec ghee : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette maison Mysore Pak | Recette traditionnelle faite avec ghee : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette maison Mysore Pak | Recette traditionnelle faite avec ghee Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette maison Mysore Pak, préparez tous les ingrédients et conservez-les pratiques.
- Chaque étape vient l’une après l’autre et que vous devez donc les garder tous prêts et prêts.
- Sans graisser une petite casserole rectangulaire ou une casserole carrée pouvant vous donner une hauteur décente à la forme d’un pak mysore.
- Environ 10 x 6 pouces (bord extérieur) est la taille de la casserole (bord interne de 9 x 4 pouces) dans un fond lourd préchauffé à feu moyen, rôti à la farine Besan / Gram pendant environ 2 à 3 minutes jusqu’à ce que vous obteniez un rôti arôme de la farine de gramme.
- Cela aidera l’odeur crue disparaître du Besan.
- Assurez-vous de prendre soin de ne pas le permettre de brunir ou de brûler.
- Une fois grillé, retirez-le dans un bol et maintenez de côté.
- Ajoutez le sucre et de l’eau et apportez l’eau à ébullition en veillant à ce que le sucre se dissolve complètement dans l’eau.
- Gardez en remuant de manière à ce que le sucre se dissolve bien.
- Continuez à faire bouillir l’eau de sucre – après environ 4 minutes, vous remarquerez que l’eau sucrée devient également bulle et collante.
- Il formera une texture mousseuse.
- Cette étape de cette étape de la consistance de l’eau sucrière sera d’une consistance collante et une chaîne.
- À ce stade, tournez la chaleur à basse et ajoutez la farine de gramme dans le sirop de sucre et continuez à agiter en continuellement Il combine bien sans aucune morceaux et obtient une consistance lisse.
- La chaleur doit être basée à partir de maintenant jusqu’à la fin de la fabrication de Mysore Pak.
- Onece que la farine de gramme est bien combinée, ajoutez du ghee peu à la fois et répétez l’ajout de ghee après 3-4 minutes d’agitation.
- Les 1-1 / 2 tasses de ghee doivent être ajoutées dans de petits lots avec un espace de 3 minutes entre chaque tours.
- Als vous continuez d’ajouter du ghee et d’attendre que le prochain lot de ghee soit ajouté, assurez-vous d’agiter le mysore Pak.
- Oncece La masse entière vient ensemble et lisse, ajoutez la dernière partie du ghee et continuez à remuer jusqu’à ce que les masses entières se lèvent comme la mousse et vous remarquerez que le Mysore Pak obtient une texture très poreuse où vous voyez les trous de l’eil Stritring.
- Oncee il s’agit de cette consistance, retirez de la chaleur et versez le mélange Mysore Pak dans le plateau graissé.
- Coupez légèrement le plateau pour permettre à la masse de se répandre de plus en plus et de répandre uniformément.
- Dépandez une spatule plate avec du ghee et réparties sur le mysore Pak pour le mettre en panne et la rendre lisse du haut.
- Continuez cette touche de lumière et répandre jusqu’à ce que le sommet du mysore PAK ait l’air lisse.
- À ce stade, en utilisant un couteau, coupez le mysore Pak en formes rectangées ou en diamant et laissez le mysore pak de refroidir complètement.
- Toutement refroidi, soulevez doucement la Mysore Pak Pièces hors de la casserole et serve.
- Store Le mysore Pak dans un conteneur hermétique pendant 1 semaine ou au réfrigérateur pendant 2 semaines.
- Serv de remise maison Mysore Pak en tant que dessert après l’oignon Podi Podi Masala Dosa Recette et Chutney pour le petit déjeuner ou après le déjeuner .
Une recette Recette maison Mysore Pak | Recette traditionnelle faite avec ghee Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette maison Mysore Pak | Recette traditionnelle faite avec ghee : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Recette maison Mysore Pak | Recette traditionnelle faite avec ghee : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette maison Mysore Pak | Recette traditionnelle faite avec ghee
La Recette Recette maison Mysore Pak | Recette traditionnelle faite avec ghee
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette maison Mysore Pak | Recette traditionnelle faite avec ghee, Recette ‘Karnataka, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 12 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de gramme (Besan)
1-1 / 4 tasses ghee
1-1 / 4 tasses de sucre
1 tasse d’eau
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette maison Mysore Pak, préparez tous les ingrédients et conservez-les pratiques. Chaque étape vient l une après l autre et que vous devez donc les garder tous prêts et prêts. Sans graisser une petite casserole rectangulaire ou une casserole carrée pouvant vous donner une hauteur décente à la forme d un pak mysore. Environ 10 x 6 pouces (bord extérieur) est la taille de la casserole (bord interne de 9 x 4 pouces) dans un fond lourd préchauffé à feu moyen, rôti à la farine Besan / Gram pendant environ 2 à 3 minutes jusqu à ce que vous obteniez un rôti arôme de la farine de gramme. Cela aidera l odeur crue disparaître du Besan. Assurez-vous de prendre soin de ne pas le permettre de brunir ou de brûler. Une fois grillé, retirez-le dans un bol et maintenez de côté. Ajoutez le sucre et de l eau et apportez l eau à ébullition en veillant à ce que le sucre se dissolve complètement dans l eau. Gardez en remuant de manière à ce que le sucre se dissolve bien. Continuez à faire bouillir l eau de sucre – après environ 4 minutes, vous remarquerez que l eau sucrée devient également bulle et collante. Il formera une texture mousseuse. Cette étape de cette étape de la consistance de l eau sucrière sera d une consistance collante et une chaîne. À ce stade, tournez la chaleur à basse et ajoutez la farine de gramme dans le sirop de sucre et continuez à agiter en continuellement Il combine bien sans aucune morceaux et obtient une consistance lisse. La chaleur doit être basée à partir de maintenant jusqu à la fin de la fabrication de Mysore Pak.Onece que la farine de gramme est bien combinée, ajoutez du ghee peu à la fois et répétez l ajout de ghee après 3-4 minutes d agitation. Les 1-1 / 2 tasses de ghee doivent être ajoutées dans de petits lots avec un espace de 3 minutes entre chaque tours.Als vous continuez d ajouter du ghee et d attendre que le prochain lot de ghee soit ajouté, assurez-vous d agiter le mysore Pak.Oncece La masse entière vient ensemble et lisse, ajoutez la dernière partie du ghee et continuez à remuer jusqu à ce que les masses entières se lèvent comme la mousse et vous remarquerez que le Mysore Pak obtient une texture très poreuse où vous voyez les trous de l eil Stritring.Oncee il s agit de cette consistance, retirez de la chaleur et versez le mélange Mysore Pak dans le plateau graissé. Coupez légèrement le plateau pour permettre à la masse de se répandre de plus en plus et de répandre uniformément. Dépandez une spatule plate avec du ghee et réparties sur le mysore Pak pour le mettre en panne et la rendre lisse du haut. Continuez cette touche de lumière et répandre jusqu à ce que le sommet du mysore PAK ait l air lisse. À ce stade, en utilisant un couteau, coupez le mysore Pak en formes rectangées ou en diamant et laissez le mysore pak de refroidir complètement. Toutement refroidi, soulevez doucement la Mysore Pak Pièces hors de la casserole et serve.Store Le mysore Pak dans un conteneur hermétique pendant 1 semaine ou au réfrigérateur pendant 2 semaines.Serv de remise maison Mysore Pak en tant que dessert après l oignon Podi Podi Masala Dosa Recette et Chutney pour le petit déjeuner ou après le déjeuner .
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Questions sur la Recette Recette maison Mysore Pak | Recette traditionnelle faite avec ghee
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette maison Mysore Pak | Recette traditionnelle faite avec ghee Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de gramme (Besan) 1-1 / 4 tasses ghee 1-1 / 4 tasses de sucre 1 tasse d’eau comme ingrédient.