Spécialité Véritable Recette Mirchi Pakodi Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Mirchi Pakodi
Ingrédients Recette Mirchi Pakodi pour 4 Personnes
6 Chillies vertes
Côles de grande taille, 2 cuillères à soupe de tamarind pâte, 2 cuillères à soupe de jaggery, 1/4 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram), 1/4 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 3 cuillères à soupe de gramme de farine (Besan)
Rôti, 1/4 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de piment rouge, sel
au goût, 1-1 / 2 tasse de farine de gramme (Besan), 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude, poudre de curcuma (Haldi)
une pincée, Ajwain (graines de caram)
une pincée, eau
selon les besoins , Oignon
finement haché, cacahuètes
masala, coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées, citron
au besoin, poudre de chaat masala
selon les besoins
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Mirchi Pakodi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Mirchi Pakodi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Mirchi Pakodi : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Mirchi Pakodi : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette Mirchi Pakodi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Mirchi Pakodi, tout d’abord, nous allons mélanger la pâte de tamarin et la jaggery dans un bol.
- Make une fente dans les piments verts et prend les graines, de sorte que nous puissions tracer la masala à l’intérieur des piments verts.
- Indiquez-vous dans le tamarin et mélange de jaggery, ajouter dans les graines Ajwain, les graines de fenouil, la farine de gramme, la poudre de piment rouge et le sel.
- Bien mélanger bien.
- Fabriter ce mélange dans les piments verts un par un et le maintenir de côté.
- Pour faire la pâte à la farine de gramme, ajoutez de la farine de gramme, du bicarbonate de soude, de la poudre curcérique, de l’ajwain et de l’eau.
- Mélangez tout pour créer une petite pâte.
- Assurez-vous qu’il ne devrait pas être trop aqueux et il faut être suffisamment épais pour recouvrir les piments verts.
- Mean pendant, chauffer l’huile requise dans une poêle à fond lourd.
- Trempez les chillies farcies dans la pâte et ajoutez-la à l’huile chaude.
- Faites-les frire jusqu’à ce qu’il devienne doré brun.
- oncé, emmenez-les et laissez-les refroidir un peu.
- Coupez-le en deux et ajoutez-le au bol de portion.
- Garnishnamnalisez les bajjis avec des oignons, des cacahuètes, des feuilles de coriandre, du jus de citron et de la poudre de masala Chaat et il est prêt à être servi.
Une recette Recette Mirchi Pakodi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Mirchi Pakodi : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette Mirchi Pakodi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Mirchi Pakodi
La Recette Recette Mirchi Pakodi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Mirchi Pakodi, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 6 Chillies vertes
- Côles de grande taille
2 cuillères à soupe de tamarind pâte
2 cuillères à soupe de jaggery
1/4 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram)
1/4 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
3 cuillères à soupe de gramme de farine (Besan) - Rôti
1/4 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de piment rouge
sel - au goût
1-1 / 2 tasse de farine de gramme (Besan)
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
poudre de curcuma (Haldi) - une pincée
Ajwain (graines de caram) - une pincée
eau - selon les besoins
Oignon - finement haché
cacahuètes - masala
coriandre (Dhania) feuilles - finement hachées
citron - au besoin
poudre de chaat masala - selon les besoins
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Mirchi Pakodi, tout d abord, nous allons mélanger la pâte de tamarin et la jaggery dans un bol.Make une fente dans les piments verts et prend les graines, de sorte que nous puissions tracer la masala à l intérieur des piments verts. Indiquez-vous dans le tamarin et mélange de jaggery, ajouter dans les graines Ajwain, les graines de fenouil, la farine de gramme, la poudre de piment rouge et le sel. Bien mélanger bien. Fabriter ce mélange dans les piments verts un par un et le maintenir de côté. Pour faire la pâte à la farine de gramme, ajoutez de la farine de gramme, du bicarbonate de soude, de la poudre curcérique, de l ajwain et de l eau. Mélangez tout pour créer une petite pâte. Assurez-vous qu il ne devrait pas être trop aqueux et il faut être suffisamment épais pour recouvrir les piments verts.Mean pendant, chauffer l huile requise dans une poêle à fond lourd. Trempez les chillies farcies dans la pâte et ajoutez-la à l huile chaude. Faites-les frire jusqu à ce qu il devienne doré brun.oncé, emmenez-les et laissez-les refroidir un peu. Coupez-le en deux et ajoutez-le au bol de portion.Garnishnamnalisez les bajjis avec des oignons, des cacahuètes, des feuilles de coriandre, du jus de citron et de la poudre de masala Chaat et il est prêt à être servi.
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Questions sur la Recette Recette Mirchi Pakodi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Mirchi Pakodi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Mirchi Pakodi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 Chillies vertes Côles de grande taille 2 cuillères à soupe de tamarind pâte 2 cuillères à soupe de jaggery 1/4 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram) 1/4 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 3 cuillères à soupe de gramme de farine (Besan) Rôti 1/4 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de piment rouge sel au goût 1-1 / 2 tasse de farine de gramme (Besan) 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude poudre de curcuma (Haldi) une pincée Ajwain (graines de caram) une pincée eau selon les besoins Oignon finement haché cacahuètes masala coriandre (Dhania) feuilles finement hachées citron au besoin poudre de chaat masala selon les besoins comme ingrédient.