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Casse-croûte | Indien | Végétarien

Recette Mirchi Pakodi Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Mirchi Pakodi Inde
  • Ingrédients Recette Mirchi Pakodi pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Mirchi Pakodi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Mirchi Pakodi Simple et Rapide
  • Une recette Recette Mirchi Pakodi Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Mirchi Pakodi
  • La Recette Recette Mirchi Pakodi
  • Questions sur la Recette Recette Mirchi Pakodi
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Mirchi Pakodi Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Mirchi Pakodi authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Mirchi Pakodi de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Mirchi Pakodi Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Mirchi Pakodi Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Mirchi Pakodi

Ingrédients Recette Mirchi Pakodi pour 4 Personnes

Recette Mirchi Pakodi Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
6 Chillies vertes
Côles de grande taille, 2 cuillères à soupe de tamarind pâte, 2 cuillères à soupe de jaggery, 1/4 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram), 1/4 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 3 cuillères à soupe de gramme de farine (Besan)
Rôti, 1/4 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de piment rouge, sel
au goût, 1-1 / 2 tasse de farine de gramme (Besan), 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude, poudre de curcuma (Haldi)
une pincée, Ajwain (graines de caram)
une pincée, eau
selon les besoins , Oignon
finement haché, cacahuètes
masala, coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées, citron
au besoin, poudre de chaat masala
selon les besoins

Temps de Préparation et de Cuisine Recette Mirchi Pakodi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Mirchi Pakodi Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Mirchi Pakodi : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Mirchi Pakodi : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Mirchi Pakodi : 40 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Bébé de maïs Carotte Recette Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette Mirchi Pakodi Simple et Rapide

Réalisation de Recette Mirchi Pakodi Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Mirchi Pakodi, tout d’abord, nous allons mélanger la pâte de tamarin et la jaggery dans un bol.
  • Make une fente dans les piments verts et prend les graines, de sorte que nous puissions tracer la masala à l’intérieur des piments verts.
  • Indiquez-vous dans le tamarin et mélange de jaggery, ajouter dans les graines Ajwain, les graines de fenouil, la farine de gramme, la poudre de piment rouge et le sel.
  • Bien mélanger bien.
  • Fabriter ce mélange dans les piments verts un par un et le maintenir de côté.
  • Pour faire la pâte à la farine de gramme, ajoutez de la farine de gramme, du bicarbonate de soude, de la poudre curcérique, de l’ajwain et de l’eau.
  • Mélangez tout pour créer une petite pâte.
  • Assurez-vous qu’il ne devrait pas être trop aqueux et il faut être suffisamment épais pour recouvrir les piments verts.
  • Mean pendant, chauffer l’huile requise dans une poêle à fond lourd.
  • Trempez les chillies farcies dans la pâte et ajoutez-la à l’huile chaude.
  • Faites-les frire jusqu’à ce qu’il devienne doré brun.
  • oncé, emmenez-les et laissez-les refroidir un peu.
  • Coupez-le en deux et ajoutez-le au bol de portion.
  • Garnishnamnalisez les bajjis avec des oignons, des cacahuètes, des feuilles de coriandre, du jus de citron et de la poudre de masala Chaat et il est prêt à être servi.

Une recette Recette Mirchi Pakodi Authentique Indienne

Recette Mirchi Pakodi Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Mirchi Pakodi : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette Mirchi Pakodi : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Mirchi Pakodi

La Recette Recette Mirchi Pakodi

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Mirchi Pakodi

    Recette Indienne Recette Mirchi Pakodi, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 6 Chillies vertes
  • Côles de grande taille
    2 cuillères à soupe de tamarind pâte
    2 cuillères à soupe de jaggery
    1/4 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram)
    1/4 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
    3 cuillères à soupe de gramme de farine (Besan)
  • Rôti
    1/4 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de piment rouge
    sel
  • au goût
    1-1 / 2 tasse de farine de gramme (Besan)
    1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
    poudre de curcuma (Haldi)
  • une pincée
    Ajwain (graines de caram)
  • une pincée
    eau
  • selon les besoins
    Oignon
  • finement haché
    cacahuètes
  • masala
    coriandre (Dhania) feuilles
  • finement hachées
    citron
  • au besoin
    poudre de chaat masala
  • selon les besoins

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Mirchi Pakodi, tout d abord, nous allons mélanger la pâte de tamarin et la jaggery dans un bol.Make une fente dans les piments verts et prend les graines, de sorte que nous puissions tracer la masala à l intérieur des piments verts. Indiquez-vous dans le tamarin et mélange de jaggery, ajouter dans les graines Ajwain, les graines de fenouil, la farine de gramme, la poudre de piment rouge et le sel. Bien mélanger bien. Fabriter ce mélange dans les piments verts un par un et le maintenir de côté. Pour faire la pâte à la farine de gramme, ajoutez de la farine de gramme, du bicarbonate de soude, de la poudre curcérique, de l ajwain et de l eau. Mélangez tout pour créer une petite pâte. Assurez-vous qu il ne devrait pas être trop aqueux et il faut être suffisamment épais pour recouvrir les piments verts.Mean pendant, chauffer l huile requise dans une poêle à fond lourd. Trempez les chillies farcies dans la pâte et ajoutez-la à l huile chaude. Faites-les frire jusqu à ce qu il devienne doré brun.oncé, emmenez-les et laissez-les refroidir un peu. Coupez-le en deux et ajoutez-le au bol de portion.Garnishnamnalisez les bajjis avec des oignons, des cacahuètes, des feuilles de coriandre, du jus de citron et de la poudre de masala Chaat et il est prêt à être servi.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette Mirchi Pakodi

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Mirchi Pakodi Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Mirchi Pakodi authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 Chillies vertes Côles de grande taille 2 cuillères à soupe de tamarind pâte 2 cuillères à soupe de jaggery 1/4 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram) 1/4 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 3 cuillères à soupe de gramme de farine (Besan) Rôti 1/4 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de piment rouge sel au goût 1-1 / 2 tasse de farine de gramme (Besan) 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude poudre de curcuma (Haldi) une pincée Ajwain (graines de caram) une pincée eau selon les besoins Oignon finement haché cacahuètes masala coriandre (Dhania) feuilles finement hachées citron au besoin poudre de chaat masala selon les besoins comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Mirchi Pakodi de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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