Spécialité Véritable Recette North Indian Sooji Halwa Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette North Indian Sooji Halwa
Ingrédients Recette North Indian Sooji Halwa pour 4 Personnes
1 tasse Sooji (Semolina / Rava), 1/2 tasse de ghee, 3/4 tasse de sucre, 1 tasse de lait, 2 tasses d’eau, 1 cuillère à café de cardamome de cardamome (ELAICHI), 2 brins de safran
brins, 1 cuillère à soupe de gree, 10 noix de cajou, 10 noix de cajou
Réfuré, 2 cuillères à soupe de raisins secs
Temps de Préparation et de Cuisine Recette North Indian Sooji Halwa Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette North Indian Sooji Halwa : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette North Indian Sooji Halwa : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette North Indian Sooji Halwa : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette North Indian Sooji Halwa Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Sooji Ka Halwa, nous commencerons d’abord en faisant bouillir l’eau, du lait, du sucre, du safran et de la cardamome dans une casserole de sauce et en remuant jusqu’à ce que le sucre fond.
- Gardez le mélange liquide de côté sur mijoter dans un autre poêle.
- Dans une largeur de poêle à fond lourde Heat Ghee à feu moyen; Ajoutez la semoule (Rava / Sooji) et rôti jusqu’à ce que la semolina donne un arôme rôti et devient également la couleur brune dorée claire.
- Prenez soin de ne pas le laisser sur Brown.
- Commencez par commencer à remuer dans le mélange de liquide chaud que vous avez préparé précédemment.
- Prenez soin de maintenir la chaleur à moyenne car le mélange gênera le liquide chaud à la semoule.
- Maintenez la remuer du mélange et la semoule continuera d’épaissir.
- Une fois qu’il a épaissi, il commencera à laisser les côtés de la casserole.
- Couvrir la casserole et laisser mijoter pendant quelques minutes en remuant de temps en temps.
- Vous remarquerez que le Sooji est cuit et lorsque vous remuez tout le mélange est éloigné des côtés de la casserole.
- À ce stade, éteignez la chaleur, couvrez la casserole avec un couvercle et laissez le Sooji Ka Halwa de se reposer pendant quelques minutes.
- En une autre petite casserole; Chauffer le ghee à feu moyen; Ajoutez les noix de cajou et les raisins secs et rôtiez-les jusqu’à ce que les noix de cajou deviennent dorées brunes dorées.
- Tournez la chaleur et remuez ceci au Sooji Halwaserve The Sooji Halwa avec Puri et Amritsari Chole avec Kala Chana pour un déjeuner simple et délicieux.
Une recette Recette North Indian Sooji Halwa Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette North Indian Sooji Halwa : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette North Indian Sooji Halwa : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette North Indian Sooji Halwa
La Recette Recette North Indian Sooji Halwa
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette North Indian Sooji Halwa, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Sooji (Semolina / Rava)
1/2 tasse de ghee
3/4 tasse de sucre
1 tasse de lait
2 tasses d’eau
1 cuillère à café de cardamome de cardamome (ELAICHI)
2 brins de safran - brins
1 cuillère à soupe de gree
10 noix de cajou
10 noix de cajou - Réfuré
2 cuillères à soupe de raisins secs
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Sooji Ka Halwa, nous commencerons d abord en faisant bouillir l eau, du lait, du sucre, du safran et de la cardamome dans une casserole de sauce et en remuant jusqu à ce que le sucre fond. Gardez le mélange liquide de côté sur mijoter dans un autre poêle. Dans une largeur de poêle à fond lourde Heat Ghee à feu moyen; Ajoutez la semoule (Rava / Sooji) et rôti jusqu à ce que la semolina donne un arôme rôti et devient également la couleur brune dorée claire. Prenez soin de ne pas le laisser sur Brown. Commencez par commencer à remuer dans le mélange de liquide chaud que vous avez préparé précédemment. Prenez soin de maintenir la chaleur à moyenne car le mélange gênera le liquide chaud à la semoule. Maintenez la remuer du mélange et la semoule continuera d épaissir. Une fois qu il a épaissi, il commencera à laisser les côtés de la casserole. Couvrir la casserole et laisser mijoter pendant quelques minutes en remuant de temps en temps. Vous remarquerez que le Sooji est cuit et lorsque vous remuez tout le mélange est éloigné des côtés de la casserole. À ce stade, éteignez la chaleur, couvrez la casserole avec un couvercle et laissez le Sooji Ka Halwa de se reposer pendant quelques minutes. En une autre petite casserole; Chauffer le ghee à feu moyen; Ajoutez les noix de cajou et les raisins secs et rôtiez-les jusqu à ce que les noix de cajou deviennent dorées brunes dorées. Tournez la chaleur et remuez ceci au Sooji Halwaserve The Sooji Halwa avec Puri et Amritsari Chole avec Kala Chana pour un déjeuner simple et délicieux.
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Questions sur la Recette Recette North Indian Sooji Halwa
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette North Indian Sooji Halwa Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette North Indian Sooji Halwa authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Sooji (Semolina / Rava) 1/2 tasse de ghee 3/4 tasse de sucre 1 tasse de lait 2 tasses d’eau 1 cuillère à café de cardamome de cardamome (ELAICHI) 2 brins de safran brins 1 cuillère à soupe de gree 10 noix de cajou 10 noix de cajou Réfuré 2 cuillères à soupe de raisins secs comme ingrédient.