Présentation de la Recette
Aujourd’hui, je vais partager avec toi une recette indienne traditionnelle de légumes mélangés à la mode Chettinad. Ce plat s’appelle Pirattal Kaigari, et c’est un plat populaire dans l’État du Tamil Nadu, dans le sud de l’Inde.
Ce plat est composé d’une variété de légumes, et le style de cuisine Chettinad est connu pour son utilisation d’épices. Les légumes sont cuits dans un mélange d’épices, puis servis avec du riz.
Ce plat est un excellent moyen d’obtenir ta dose quotidienne de légumes, et il est également très savoureux. J’espère que tu apprécieras cette recette indienne traditionnelle.
Spécialité Véritable Recette Pirattal Kaigari (légumes mélangés de style Chettinad) Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Pirattal Kaigari (légumes mélangés de style Chettinad)
Ingrédients Recette Pirattal Kaigari (légumes mélangés de style Chettinad) pour 4 Personnes
1/2 tasse de chou-fleur (Gobi)
brisé en petits fleurets, 1/4 tasse de haricots verts (haricots français)
coupé en morceaux d’un pouce, 1/4 tasse de carottes (Gajjar)
coupé en pouces de long morceaux, 2 pommes de terre ( Aloo)
Couper en cubes, 1 oignon
tranchée, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 feuilles de curry brin, 1/2 tasse de coco fraîche, 2 chillies rouge sec, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera), 1 Teaspoon Fenel Seeds (Saunf)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Pirattal Kaigari (légumes mélangés de style Chettinad) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Pirattal Kaigari (légumes mélangés de style Chettinad) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Pirattal Kaigari (légumes mélangés de style Chettinad) : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Pirattal Kaigari (légumes mélangés de style Chettinad) : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette Pirattal Kaigari (légumes mélangés de style Chettinad) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Kaigari Pirattal (légumes mixtes de style Chettinad), chauffez un wok à flamme moyenne et versez de l’huile.
- Maintenant, mettez les graines de moutarde, les feuilles de curry et laissez-la gloutez.
- Maintenant, ajoutez tous les légumes coupés dans la trempe et donnez-lui un mélange.
- Saupoudrer de l’eau sur elle et cuire avec le couvercle sur cinq minutes de plus.
- Maintenez la cuisson entre les légumes.
- Magnifiez un mélange grossier de noix de coco râpé, de piments rouges, de cumin et de graines de fenouil à l’aide d’un mélangeur GRINDER.
- Ajouter cela Mélange d’épices aux légumes, assaisonnez-la avec du sel et donnez-lui un bon mélange et éteignez la flamme.
- Serve cette kaigari Pirattal (légumes mélangés de style Chettinad) avec du riz cuit à la vapeur et de la manathakkali kai vathal kuzhambu.
Une recette Recette Pirattal Kaigari (légumes mélangés de style Chettinad) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Pirattal Kaigari (légumes mélangés de style Chettinad) : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Recette Pirattal Kaigari (légumes mélangés de style Chettinad) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Pirattal Kaigari (légumes mélangés de style Chettinad)
La Recette Recette Pirattal Kaigari (légumes mélangés de style Chettinad)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Pirattal Kaigari (légumes mélangés de style Chettinad), Recette ‘Tamil Nadu, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de chou-fleur (Gobi)
- brisé en petits fleurets
1/4 tasse de haricots verts (haricots français) - coupé en morceaux d’un pouce
1/4 tasse de carottes (Gajjar) - coupé en pouces de long morceaux
2 pommes de terre ( Aloo) - Couper en cubes
1 oignon - tranchée
2 cuillères à café d’huile de tournesol
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 feuilles de curry brin
1/2 tasse de coco fraîche
2 chillies rouge sec
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera)
1 Teaspoon Fenel Seeds (Saunf)
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Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Kaigari Pirattal (légumes mixtes de style Chettinad), chauffez un wok à flamme moyenne et versez de l huile. Maintenant, mettez les graines de moutarde, les feuilles de curry et laissez-la gloutez. Maintenant, ajoutez tous les légumes coupés dans la trempe et donnez-lui un mélange. Saupoudrer de l eau sur elle et cuire avec le couvercle sur cinq minutes de plus. Maintenez la cuisson entre les légumes. Magnifiez un mélange grossier de noix de coco râpé, de piments rouges, de cumin et de graines de fenouil à l aide d un mélangeur GRINDER.Ajouter cela Mélange d épices aux légumes, assaisonnez-la avec du sel et donnez-lui un bon mélange et éteignez la flamme.Serve cette kaigari Pirattal (légumes mélangés de style Chettinad) avec du riz cuit à la vapeur et de la manathakkali kai vathal kuzhambu.’Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette Pirattal Kaigari (légumes mélangés de style Chettinad)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Pirattal Kaigari (légumes mélangés de style Chettinad) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de chou-fleur (Gobi) brisé en petits fleurets 1/4 tasse de haricots verts (haricots français) coupé en morceaux d’un pouce 1/4 tasse de carottes (Gajjar) coupé en pouces de long morceaux 2 pommes de terre ( Aloo) Couper en cubes 1 oignon tranchée 2 cuillères à café d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 feuilles de curry brin 1/2 tasse de coco fraîche 2 chillies rouge sec 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) 1 Teaspoon Fenel Seeds (Saunf) comme ingrédient.