Spécialité Véritable Recette Podi Angaya Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Podi Angaya
Ingrédients Recette Podi Angaya pour 3 Personnes
1 pouce de poudre de gingembre sec, 1 kandathipli, 1 arisithipli
(facultatif), 1/2 piment rouge sec, 1 cuillère à café d’arhars DAL (Split Toor Dal), 1/4 cuillère à café d’Urad DAL (Split), 1/4 cuillère à café de cuillère à thé Chaana dal (Bengal gram dal), 1 cuillère à soupe de fleurs de neem séchées, 1 cuillère à soupe de baies de la Turquie, 1 cuillère à soupe de cuillère à soupe de manatakkali kai vathal, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de cuillère à thé (Dhania). Petit-tête noir entier, sel
goût, 1 pinche Asafoetida (Hing)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Podi Angaya Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Podi Angaya : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Podi Angaya : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Podi Angaya : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette Podi Angaya Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer une recette de podi angaya, dans un rôti à sec à dos lourd lourd, les ingrédients au-dessus individuellement (à l’exception de la poudre de sel et de la nuance).
- Enlevez-les sur une grande assiette, car les ingrédients sont rôtis l’un après l’autre .
- Eccece les ingrédients sont refroidis à la pièce.
- Température, poudrer tous les ingrédients dans un pilon ou un mélangeur de mortier, ainsi que de la poudre de charme et du sel à goûter.
- Recette de Podi angaya à destination de Thalicha Thayir Sadam Recette (riz caillé assaisonné) pour un déjeuner simple ou avec une recette Uttapam à l’oignon de carotte pour le petit-déjeuner.
Une recette Recette Podi Angaya Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Podi Angaya : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Recette Podi Angaya : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Podi Angaya
La Recette Recette Podi Angaya
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Podi Angaya, Recette ‘Tamil Nadu, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1 pouce de poudre de gingembre sec
1 kandathipli
1 arisithipli - (facultatif)
1/2 piment rouge sec
1 cuillère à café d’arhars DAL (Split Toor Dal)
1/4 cuillère à café d’Urad DAL (Split)
1/4 cuillère à café de cuillère à thé Chaana dal (Bengal gram dal)
1 cuillère à soupe de fleurs de neem séchées
1 cuillère à soupe de baies de la Turquie
1 cuillère à soupe de cuillère à soupe de manatakkali kai vathal
1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de cuillère à thé (Dhania). Petit-tête noir entier
sel - goût
1 pinche Asafoetida (Hing)
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer une recette de podi angaya, dans un rôti à sec à dos lourd lourd, les ingrédients au-dessus individuellement (à l exception de la poudre de sel et de la nuance). Enlevez-les sur une grande assiette, car les ingrédients sont rôtis l un après l autre .Eccece les ingrédients sont refroidis à la pièce. Température, poudrer tous les ingrédients dans un pilon ou un mélangeur de mortier, ainsi que de la poudre de charme et du sel à goûter. Recette de Podi angaya à destination de Thalicha Thayir Sadam Recette (riz caillé assaisonné) pour un déjeuner simple ou avec une recette Uttapam à l oignon de carotte pour le petit-déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette Podi Angaya
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Podi Angaya Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Podi Angaya authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 pouce de poudre de gingembre sec 1 kandathipli 1 arisithipli (facultatif) 1/2 piment rouge sec 1 cuillère à café d’arhars DAL (Split Toor Dal) 1/4 cuillère à café d’Urad DAL (Split) 1/4 cuillère à café de cuillère à thé Chaana dal (Bengal gram dal) 1 cuillère à soupe de fleurs de neem séchées 1 cuillère à soupe de baies de la Turquie 1 cuillère à soupe de cuillère à soupe de manatakkali kai vathal 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de cuillère à thé (Dhania). Petit-tête noir entier sel goût 1 pinche Asafoetida (Hing) comme ingrédient.