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Recette portiyale de la tige de banane avec poudre de curry Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette portiyale de la tige de banane avec poudre de curry Inde
  • Ingrédients Recette portiyale de la tige de banane avec poudre de curry pour 3 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette portiyale de la tige de banane avec poudre de curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette portiyale de la tige de banane avec poudre de curry Simple et Rapide
  • Une recette Recette portiyale de la tige de banane avec poudre de curry Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette portiyale de la tige de banane avec poudre de curry
  • La Recette Recette portiyale de la tige de banane avec poudre de curry
  • Questions sur la Recette Recette portiyale de la tige de banane avec poudre de curry
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette portiyale de la tige de banane avec poudre de curry Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette portiyale de la tige de banane avec poudre de curry authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette portiyale de la tige de banane avec poudre de curry de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette portiyale de la tige de banane avec poudre de curry Inde

Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette portiyale de la tige de banane avec poudre de curry Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette portiyale de la tige de banane avec poudre de curry

Ingrédients Recette portiyale de la tige de banane avec poudre de curry pour 3 Personnes

Recette portiyale de la tige de banane avec poudre de curry Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tige de banane
couche extérieure retirée et hachée, 1 oignon haché, 1-1 / 2 cuillères à café de poudre de piment rouge, 1-1 / 2 cuillères à café de poudre de curry, 1 pinche poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 2 cuillères à café de coiffés (Dahi / yogourt), sel
au goût, 2 cuillères à café de farine de gramme (Besan), 2 cuillères à café d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 2 feuilles de curry rayées

Temps de Préparation et de Cuisine Recette portiyale de la tige de banane avec poudre de curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette portiyale de la tige de banane avec poudre de curry Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette portiyale de la tige de banane avec poudre de curry : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette portiyale de la tige de banane avec poudre de curry : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette portiyale de la tige de banane avec poudre de curry : 30 Minutes
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Réalisation de la recette Recette portiyale de la tige de banane avec poudre de curry Simple et Rapide

Réalisation de Recette portiyale de la tige de banane avec poudre de curry Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Sabzi de la tige de banane avec poudre de curry, préparez tous les ingrédients en premier.
  • Ensuite, faites des coupes sur la couche de la tige de banane, puis jetez la couverture extérieure.
  • Selon la tige de banane et comme vous le ferez, vous trouverez la fibre sortant à chaque fois que vous coupez dans la tige, continuez à les sortir pendant la procédure.
  • Une fois tranchée, prenez chaque tranche et hachez-la à environ 1 cm de pièces.
  • Pliez un kadi et de la chaleur de l’huile de cuisson à la chaleur.
  • Une fois que l’huile est chaude, ajoutez les graines de moutarde et laissez-les cracher.
  • Une fois qu’ils font la gonflage, ajoutez dans les graines de cumin et permettent à Sizzlele.
  • add Curry quitte immédiatement et saut un peu à feu moyen jusqu’à ce que les feuilles de curry se produisent un peu.
  • Les oignons hachés et continuent à la chaleur moyenne jusqu’à ce qu’ils tournent Translucide.
  • Ajoud dans les morceaux de tige banane hachés et cuire avec un peu d’eau.
  • Cuire recouvert jusqu’à ce que la tige de banane soit ramollie et cuite.
  • Vous pouvez également choisir de sousk coiffer la tige de bananier, en fonction de vos préférences.
  • Le Sabzi sera très crunchier si la tige est sous-cuits .
  • Encez, ajoutez les épices, la poudre de cumin, la poudre de curry ou la poudre sambar, la poudre de piment rouge, Besan (l’ajout de Besan est facultative.
  • Je l’ai utilisé pour tremper l’eau supplémentaire ajoutée), Sel Et donner une belle remous jusqu’à la combinaison de la chaleur moyenne pendant 1 à 2 minutes, vérifiez pour assaisonnement et ajustez.
  • Éteignez la chaleur.
  • serve Banana Stet Sabzi Recette avec de la poudre de curry ainsi que la recette de Lobia Masala (curry de haricots aux yeux noirs), la recette de salade de légumes de la phulka et de légumes indiennes pour le déjeuner ou le dîner.

Une recette Recette portiyale de la tige de banane avec poudre de curry Authentique Indienne

Recette portiyale de la tige de banane avec poudre de curry Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette portiyale de la tige de banane avec poudre de curry : Spécialité Cuisine Karnataka
  • Diététique Recette portiyale de la tige de banane avec poudre de curry : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette portiyale de la tige de banane avec poudre de curry

La Recette Recette portiyale de la tige de banane avec poudre de curry

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette portiyale de la tige de banane avec poudre de curry

    Recette Indienne Recette portiyale de la tige de banane avec poudre de curry, Recette ‘Karnataka, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 3 Personnes

Ingredients :

  • 1 tige de banane
  • couche extérieure retirée et hachée
    1 oignon haché
    1-1 / 2 cuillères à café de poudre de piment rouge
    1-1 / 2 cuillères à café de poudre de curry
    1 pinche poudre de curcuma (haldi)
    1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
    2 cuillères à café de coiffés (Dahi / yogourt)
    sel
  • au goût
    2 cuillères à café de farine de gramme (Besan)
    2 cuillères à café d’huile de tournesol
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
    2 feuilles de curry rayées

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Sabzi de la tige de banane avec poudre de curry, préparez tous les ingrédients en premier. Ensuite, faites des coupes sur la couche de la tige de banane, puis jetez la couverture extérieure. Selon la tige de banane et comme vous le ferez, vous trouverez la fibre sortant à chaque fois que vous coupez dans la tige, continuez à les sortir pendant la procédure. Une fois tranchée, prenez chaque tranche et hachez-la à environ 1 cm de pièces. Pliez un kadi et de la chaleur de l huile de cuisson à la chaleur. Une fois que l huile est chaude, ajoutez les graines de moutarde et laissez-les cracher. Une fois qu ils font la gonflage, ajoutez dans les graines de cumin et permettent à Sizzlele.add Curry quitte immédiatement et saut un peu à feu moyen jusqu à ce que les feuilles de curry se produisent un peu. Les oignons hachés et continuent à la chaleur moyenne jusqu à ce qu ils tournent Translucide.Ajoud dans les morceaux de tige banane hachés et cuire avec un peu d eau. Cuire recouvert jusqu à ce que la tige de banane soit ramollie et cuite. Vous pouvez également choisir de sousk coiffer la tige de bananier, en fonction de vos préférences. Le Sabzi sera très crunchier si la tige est sous-cuits .Encez, ajoutez les épices, la poudre de cumin, la poudre de curry ou la poudre sambar, la poudre de piment rouge, Besan (l ajout de Besan est facultative. Je l ai utilisé pour tremper l eau supplémentaire ajoutée), Sel Et donner une belle remous jusqu à la combinaison de la chaleur moyenne pendant 1 à 2 minutes, vérifiez pour assaisonnement et ajustez. Éteignez la chaleur.serve Banana Stet Sabzi Recette avec de la poudre de curry ainsi que la recette de Lobia Masala (curry de haricots aux yeux noirs), la recette de salade de légumes de la phulka et de légumes indiennes pour le déjeuner ou le dîner.
‘
Mots Clefs de la Recette Karnataka, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette portiyale de la tige de banane avec poudre de curry

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette portiyale de la tige de banane avec poudre de curry Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette portiyale de la tige de banane avec poudre de curry authentique Indien ?

Pour 3 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tige de banane couche extérieure retirée et hachée 1 oignon haché 1-1 / 2 cuillères à café de poudre de piment rouge 1-1 / 2 cuillères à café de poudre de curry 1 pinche poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 2 cuillères à café de coiffés (Dahi / yogourt) sel au goût 2 cuillères à café de farine de gramme (Besan) 2 cuillères à café d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 2 feuilles de curry rayées comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette portiyale de la tige de banane avec poudre de curry de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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