Spécialité Véritable Recette Pulao Couscous Masala Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Pulao Couscous Masala
Ingrédients Recette Pulao Couscous Masala pour 4 Personnes
400 grammes couscous, 1 oignon
émincé, 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre, 1/2 cuivre de cuivre (Gajjar)
haché, 1/2 tasse de pois verts (Matar), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) , 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala, feuilles de menthe (Pudina)
quelques-rares, 1 feuille de baie (Tej Patta), 3 gousses (Laung), bâton de cannelle à 1 pouce (Dalchini), huile de tournesol
selon les besoins, au goût de sel
La coriandre (Dhania) quitte
peu de pour garnir
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Pulao Couscous Masala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Pulao Couscous Masala : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Pulao Couscous Masala : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Pulao Couscous Masala : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette Pulao Couscous Masala Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Pulao Couscous Masala, chaleurez d’abord l’huile dans une casseroletette épaisse.
- Ajouter un bâton de cannelle, des girofles et une feuille de baie et une saut pour au moins 30 secondes.
- Ajouter des oignons tranchés et cuisinez jusqu’à ce qu’ils deviennent doux et transparent.
- Ajouter le gingembre Ging Ginger Coller et sauter pendant 2 minutes.
- Ajouter des légumes, poudre de piment rouge, poudre de coriandre, poudre de garam masala, sel et saute 5 minutes de plus.
- Ajouter 4 tasses d’eau et laissez le mélange à ébullition.
- L’une de l’eau commence à bouillir, ajoutez des feuilles de menthe et couscous.
- Simmer la flamme et cuire jusqu’à ce que l’eau soit complètement absorbée si le couscous n’est pas encore cuit, ajoutez une tasse d’eau chaude.
- Garnishnist avec une coriandre hachée et il est prêt à être servi.
- server Masala Couscous Pulao avec Beetroot Raita, Lauki Raita ou toute autre Raita de votre choix.
- Un Papad rôti à ajouter un crunch à ce repas.
Une recette Recette Pulao Couscous Masala Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Pulao Couscous Masala : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette Pulao Couscous Masala : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Pulao Couscous Masala
La Recette Recette Pulao Couscous Masala
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Pulao Couscous Masala, Recette ‘Indien, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 400 grammes couscous
1 oignon - émincé
1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre
1/2 cuivre de cuivre (Gajjar) - haché
1/2 tasse de pois verts (Matar)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala
feuilles de menthe (Pudina) - quelques-rares
1 feuille de baie (Tej Patta)
3 gousses (Laung)
bâton de cannelle à 1 pouce (Dalchini)
huile de tournesol - selon les besoins
au goût de sel - La coriandre (Dhania) quitte
- peu de pour garnir
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Pulao Couscous Masala, chaleurez d abord l huile dans une casseroletette épaisse. Ajouter un bâton de cannelle, des girofles et une feuille de baie et une saut pour au moins 30 secondes.Ajouter des oignons tranchés et cuisinez jusqu à ce qu ils deviennent doux et transparent.Ajouter le gingembre Ging Ginger Coller et sauter pendant 2 minutes. Ajouter des légumes, poudre de piment rouge, poudre de coriandre, poudre de garam masala, sel et saute 5 minutes de plus.Ajouter 4 tasses d eau et laissez le mélange à ébullition. L une de l eau commence à bouillir, ajoutez des feuilles de menthe et couscous.Simmer la flamme et cuire jusqu à ce que l eau soit complètement absorbée si le couscous n est pas encore cuit, ajoutez une tasse d eau chaude.Garnishnist avec une coriandre hachée et il est prêt à être servi.server Masala Couscous Pulao avec Beetroot Raita, Lauki Raita ou toute autre Raita de votre choix. Un Papad rôti à ajouter un crunch à ce repas.
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Questions sur la Recette Recette Pulao Couscous Masala
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Pulao Couscous Masala Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Pulao Couscous Masala authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 400 grammes couscous 1 oignon émincé 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre 1/2 cuivre de cuivre (Gajjar) haché 1/2 tasse de pois verts (Matar) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala feuilles de menthe (Pudina) quelques-rares 1 feuille de baie (Tej Patta) 3 gousses (Laung) bâton de cannelle à 1 pouce (Dalchini) huile de tournesol selon les besoins au goût de sel La coriandre (Dhania) quitte peu de pour garnir comme ingrédient.