Spécialité Véritable Recette RAW Banana Raita Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette RAW Banana Raita
Ingrédients Recette RAW Banana Raita pour 4 Personnes
250 grammes caillé (Dahi / yogourt), 1 banane crue, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
rôti, 1/2 cuillère à café de cuillère à café de 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à thé blanc urrad dal (entier), 1 Chilli rouge sec, 1 feuilles de curry brin, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette RAW Banana Raita Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette RAW Banana Raita : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette RAW Banana Raita : 5 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette RAW Banana Raita : 15 Minutes
Réalisation de la recette Recette RAW Banana Raita Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer la recette RAW Banana Raita, la pression cuire la plantain ou la banane crue pour 2 sifflets à l’aide d’une cuve de pression.
- Alce est cuite, épluchez la peau, gratez-la à l’aide d’une râle fin et de maintenir de côté.
- Ajouter le yogourt à un grand bol et Fouettez-le dans une consistance crémeuse.
- Ceci ajoutez le plantain râpé ou la banane brute, le gingembre râpé, la poudre de cumin, le sel et le mélange puits.
- Equipement de chaleur dans une petite casserole de Tadka, ajoutez des graines de moutarde, urad dal et laissez-le craqueler.
- add Les feuilles de piment rouge et de curry et laissent tomber glissi au Raita et saupoudrent une pincée de poudre de cumin sur le dessus.
- Serve le Raita de la banane crue avec des légumes Biryani et une salade pour le déjeuner de week-end.
Une recette Recette RAW Banana Raita Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette RAW Banana Raita : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette RAW Banana Raita : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette RAW Banana Raita
La Recette Recette RAW Banana Raita
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette RAW Banana Raita, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 5 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes caillé (Dahi / yogourt)
1 banane crue
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) - rôti
1/2 cuillère à café de cuillère à café de 1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/4 cuillère à thé blanc urrad dal (entier)
1 Chilli rouge sec
1 feuilles de curry brin
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer la recette RAW Banana Raita, la pression cuire la plantain ou la banane crue pour 2 sifflets à l aide d une cuve de pression.Alce est cuite, épluchez la peau, gratez-la à l aide d une râle fin et de maintenir de côté.Ajouter le yogourt à un grand bol et Fouettez-le dans une consistance crémeuse. Ceci ajoutez le plantain râpé ou la banane brute, le gingembre râpé, la poudre de cumin, le sel et le mélange puits. Equipement de chaleur dans une petite casserole de Tadka, ajoutez des graines de moutarde, urad dal et laissez-le craqueler.add Les feuilles de piment rouge et de curry et laissent tomber glissi au Raita et saupoudrent une pincée de poudre de cumin sur le dessus. Serve le Raita de la banane crue avec des légumes Biryani et une salade pour le déjeuner de week-end.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette RAW Banana Raita
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette RAW Banana Raita Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette RAW Banana Raita authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes caillé (Dahi / yogourt) 1 banane crue 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) rôti 1/2 cuillère à café de cuillère à café de 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à thé blanc urrad dal (entier) 1 Chilli rouge sec 1 feuilles de curry brin sel au goût comme ingrédient.