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Recette Recette de sel – Upma de Moong Dal Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Recette de sel – Upma de Moong Dal Inde
  • Ingrédients Recette Recette de sel – Upma de Moong Dal pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Recette de sel – Upma de Moong Dal Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Recette de sel – Upma de Moong Dal Simple et Rapide
  • Une recette Recette Recette de sel – Upma de Moong Dal Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Recette de sel – Upma de Moong Dal
  • La Recette Recette Recette de sel – Upma de Moong Dal
  • Questions sur la Recette Recette Recette de sel – Upma de Moong Dal
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Recette de sel – Upma de Moong Dal Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Recette de sel – Upma de Moong Dal authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Recette de sel – Upma de Moong Dal de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Recette de sel – Upma de Moong Dal Inde

Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Recette de sel - Upma de Moong Dal Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Recette de sel – Upma de Moong Dal

Ingrédients Recette Recette de sel – Upma de Moong Dal pour 4 Personnes

Recette Recette de sel - Upma de Moong Dal Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse jaune Moong Dal (Split)
trempée pendant au moins 4 heures, 2 oignons
hachées finement hachées, 10 piments verts
(ajustez), 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing), 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées, 1 / 3 tasse de pois verts (Matar)
bouillies, 3 chillies rouges sèches, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 2 cuillères à café d’urad blanc DAL (Split), 1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal), 1/2 poudre de curcuma (Haldi), 50 grammes Noix de cajou, 1-1 / 2 cuillères à café de sel de fruits Enos, 1 citron
fraîchement pressé, oiseau gingembre à 1 pouce
Huile de tournesol
au besoin, sel
au goût, 2 cuillères à soupe de coco fraîche

Temps de Préparation et de Cuisine Recette Recette de sel – Upma de Moong Dal Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Recette de sel - Upma de Moong Dal Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Recette de sel – Upma de Moong Dal : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Recette de sel – Upma de Moong Dal : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Recette de sel – Upma de Moong Dal : 50 Minutes
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Réalisation de la recette Recette Recette de sel – Upma de Moong Dal Simple et Rapide

Réalisation de Recette Recette de sel - Upma de Moong Dal Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Hesarukaalu Upittu, trempez le Moong Dal pendant au moins 4 heures.
  • Nous devons obtenir le mélange DAL de Moong Préparez-vous et préchauffez le Steamer.
  • Préhate du vapeur à vapeur / Idli en faisant bouillir l’eau à ébullition.
  • Graisser les plaques idli.
  • En une meuleuse de mélangeur, combinez le Dal Dal, Hing, des chillies vertes, du jus de moitié citron, de 1 cuillère à soupe d’huile, de sel, de 3/4 tasse d’eau et mélangez à une pâte lisse.
  • Bol, ajoutez ENO en 2 cuillères à soupe d’eau et incorporez doucement le sol Moong Dal sans surmenage.
  • Louche Cette pâte DAL Moong dans la plaque idli et à la vapeur pendant 20 minutes.
  • Il devrait être fait dans 20 minutes sur une flamme moyenne haute.
  • Tournez de la flamme.
  • Retirez les assiettes idli du vapeur et laissez-la complètement refroidie complètement.
  • Je vous refroidir complètement, écraser les gâteaux dal de Moong cuits à la vapeur dans un bol de mélange avec vos doigts et mis de côté.
  • Dans une grande casserole, chauffez de l’huile à flamme moyenne, ajoutez des graines de moutarde à Laissez-le réduire la chaleur et ajouter Urad Dal, Chana Dal, Hing et Noix de cajou et Ginger.
  • Restez en remurage jusqu’à ce qu’ils changent de couleur, ajoutez des feuilles de curry et ajoutez des piments verts et rouges, ce qui leur permet de craquer.
  • pois et remuer.
  • Enfin, ajoutez-le dans les gâteaux dals à la vapeur émietté et mélangez tout doucement.
  • Ajouter le jus de 1/2 a citron et ajustez le sel.
  • Combinez et cuire au maximum 2-3 minutes seulement, couvert à feu doux, jusqu’à ce que tout se passe ensemble.
  • Meilleure recette Hesarukaalu Upittu (Upma de Moong Dal) avec coriandre, noix de coco fraîchement râpée.
  • Servez la recette Hesarukaalu Upittu avec la recette de Chammanthi Chutney et la recette de café filtre indienne sud pour un petit-déjeuner indien complet.

Une recette Recette Recette de sel – Upma de Moong Dal Authentique Indienne

Recette Recette de sel - Upma de Moong Dal Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Recette de sel – Upma de Moong Dal : Spécialité Cuisine Karnataka
  • Diététique Recette Recette de sel – Upma de Moong Dal : Diabétique
  • Diététique Diabétique

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Recette de sel – Upma de Moong Dal

La Recette Recette Recette de sel – Upma de Moong Dal

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Recette de sel - Upma de Moong Dal

    Recette Indienne Recette Recette de sel – Upma de Moong Dal, Recette ‘Karnataka, Casse-croûte, Diabétique’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse jaune Moong Dal (Split)
  • trempée pendant au moins 4 heures
    2 oignons
  • hachées finement hachées
    10 piments verts
  • (ajustez)
    1/4 cuillère à café asafoetida (Hing)
    2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
  • hachées
    1 / 3 tasse de pois verts (Matar)
  • bouillies
    3 chillies rouges sèches
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    2 cuillères à café d’urad blanc DAL (Split)
    1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal)
    1/2 poudre de curcuma (Haldi)
    50 grammes Noix de cajou
    1-1 / 2 cuillères à café de sel de fruits Enos
    1 citron
  • fraîchement pressé
    oiseau gingembre à 1 pouce
  • Huile de tournesol
  • au besoin
    sel
  • au goût
    2 cuillères à soupe de coco fraîche

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Hesarukaalu Upittu, trempez le Moong Dal pendant au moins 4 heures. Nous devons obtenir le mélange DAL de Moong Préparez-vous et préchauffez le Steamer.Préhate du vapeur à vapeur / Idli en faisant bouillir l eau à ébullition. Graisser les plaques idli.En une meuleuse de mélangeur, combinez le Dal Dal, Hing, des chillies vertes, du jus de moitié citron, de 1 cuillère à soupe d huile, de sel, de 3/4 tasse d eau et mélangez à une pâte lisse. Bol, ajoutez ENO en 2 cuillères à soupe d eau et incorporez doucement le sol Moong Dal sans surmenage. Louche Cette pâte DAL Moong dans la plaque idli et à la vapeur pendant 20 minutes. Il devrait être fait dans 20 minutes sur une flamme moyenne haute. Tournez de la flamme. Retirez les assiettes idli du vapeur et laissez-la complètement refroidie complètement. Je vous refroidir complètement, écraser les gâteaux dal de Moong cuits à la vapeur dans un bol de mélange avec vos doigts et mis de côté. Dans une grande casserole, chauffez de l huile à flamme moyenne, ajoutez des graines de moutarde à Laissez-le réduire la chaleur et ajouter Urad Dal, Chana Dal, Hing et Noix de cajou et Ginger. Restez en remurage jusqu à ce qu ils changent de couleur, ajoutez des feuilles de curry et ajoutez des piments verts et rouges, ce qui leur permet de craquer. pois et remuer. Enfin, ajoutez-le dans les gâteaux dals à la vapeur émietté et mélangez tout doucement.Ajouter le jus de 1/2 a citron et ajustez le sel. Combinez et cuire au maximum 2-3 minutes seulement, couvert à feu doux, jusqu à ce que tout se passe ensemble. Meilleure recette Hesarukaalu Upittu (Upma de Moong Dal) avec coriandre, noix de coco fraîchement râpée. Servez la recette Hesarukaalu Upittu avec la recette de Chammanthi Chutney et la recette de café filtre indienne sud pour un petit-déjeuner indien complet.’Mots Clefs de la Recette Karnataka, Casse-croûte, DiabétiqueCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette Recette de sel – Upma de Moong Dal

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Recette de sel – Upma de Moong Dal Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Recette de sel – Upma de Moong Dal authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse jaune Moong Dal (Split) trempée pendant au moins 4 heures 2 oignons hachées finement hachées 10 piments verts (ajustez) 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing) 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles hachées 1 / 3 tasse de pois verts (Matar) bouillies 3 chillies rouges sèches 1 cuillère à café de graines de moutarde 2 cuillères à café d’urad blanc DAL (Split) 1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal) 1/2 poudre de curcuma (Haldi) 50 grammes Noix de cajou 1-1 / 2 cuillères à café de sel de fruits Enos 1 citron fraîchement pressé oiseau gingembre à 1 pouce Huile de tournesol au besoin sel au goût 2 cuillères à soupe de coco fraîche comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Recette de sel – Upma de Moong Dal de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Diabétique.

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