Spécialité Véritable Recette Sabji Shikanji – Chia Seeds Shikanji Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Sabji Shikanji – Chia Seeds Shikanji
Ingrédients Recette Sabji Shikanji – Chia Seeds Shikanji pour 4 Personnes
4 cuillères à café de graines de Sabza, 3 tasses d’eau froide, 1 tasse de glace, 3 citron
Ras Nikal, 4 cuillères à soupe de sucre
PC, sel noir ou sel de roche
Selon le goût, poudre de cumin
une pincée, poudre de poivre
une pincée, une pincée Pour la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Sabji Shikanji – Chia Seeds Shikanji Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Sabji Shikanji – Chia Seeds Shikanji : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Sabji Shikanji – Chia Seeds Shikanji : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Sabji Shikanji – Chia Seeds Shikanji : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette Sabji Shikanji – Chia Seeds Shikanji Simple et Rapide
- Pour faire de Sabja Shikanji, tout d’abord tremper la graine de Sabja dans 2 tasses d’eau pendant 30 minutes.
- Ajoutez 3 tasses d’eau, de sucre, de jus de citron, de sel noir, de poudre de cumin, de poudre de poivron noir et mélangez jusqu’à dissolution du sucre.
- Ajoutez Sabja Bija et Mint Feuilles et mélangez.
- Servir immédiatement après la mise en verre.
- Servir Sabja Shikanji en été.
- Vous pouvez également ajouter du miel selon le goût au lieu du sucre.
Une recette Recette Sabji Shikanji – Chia Seeds Shikanji Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Sabji Shikanji – Chia Seeds Shikanji : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette Sabji Shikanji – Chia Seeds Shikanji : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Sabji Shikanji – Chia Seeds Shikanji
La Recette Recette Sabji Shikanji – Chia Seeds Shikanji
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Sabji Shikanji – Chia Seeds Shikanji, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 cuillères à café de graines de Sabza
3 tasses d’eau froide
1 tasse de glace
3 citron - Ras Nikal
4 cuillères à soupe de sucre - PC
sel noir ou sel de roche - Selon le goût
poudre de cumin - une pincée
poudre de poivre - une pincée
une pincée Pour la garniture
.
Instructions :
‘Pour faire de Sabja Shikanji, tout d abord tremper la graine de Sabja dans 2 tasses d eau pendant 30 minutes. Ajoutez 3 tasses d eau, de sucre, de jus de citron, de sel noir, de poudre de cumin, de poudre de poivron noir et mélangez jusqu à dissolution du sucre. Ajoutez Sabja Bija et Mint Feuilles et mélangez. Servir immédiatement après la mise en verre. Servir Sabja Shikanji en été. Vous pouvez également ajouter du miel selon le goût au lieu du sucre.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette Sabji Shikanji – Chia Seeds Shikanji
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Sabji Shikanji – Chia Seeds Shikanji Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Sabji Shikanji – Chia Seeds Shikanji authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 cuillères à café de graines de Sabza 3 tasses d’eau froide 1 tasse de glace 3 citron Ras Nikal 4 cuillères à soupe de sucre PC sel noir ou sel de roche Selon le goût poudre de cumin une pincée poudre de poivre une pincée une pincée Pour la garniture comme ingrédient.