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Casse-croûte | Indien | Végétarien

Recette Samosa sans gluten Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Samosa sans gluten Inde
  • Ingrédients Recette Samosa sans gluten pour 6 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Samosa sans gluten Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Samosa sans gluten Simple et Rapide
  • Une recette Recette Samosa sans gluten Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Samosa sans gluten
  • La Recette Recette Samosa sans gluten
  • Questions sur la Recette Recette Samosa sans gluten
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Samosa sans gluten Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Samosa sans gluten authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Samosa sans gluten de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Samosa sans gluten Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Samosa sans gluten Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Samosa sans gluten

Ingrédients Recette Samosa sans gluten pour 6 Personnes

Recette Samosa sans gluten Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 pommes de terre (Aloo), 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera), 1 oignon, 1/2 tasse de pois verts (Matar)
bouillie, 2 cuillères à soupe de beurre, 4 rouleaux de papier à soupe, 1 cuillère à soupe de poudre de garam masala, sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette Samosa sans gluten Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Samosa sans gluten Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Samosa sans gluten : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Samosa sans gluten : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Samosa sans gluten : 55 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de chou pachadi Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette Samosa sans gluten Simple et Rapide

Réalisation de Recette Samosa sans gluten Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Samosa sans gluten, peler, couper les dés et faire bouillir les pommes de terre.
  • Mash les pommes de terre et le garder de côté dans un bol.
  • Le beurre dans une casserole et briser les graines de cumin puis frire les oignons dés.
  • Cuire jusqu’à ce que les oignons soient doux et translucides.
  • Ajoutez l’oignon cutané et les épices, sel aux pommes de terre.
  • Mélanger jusqu’à ce que bien mélangé.
  • Ajouter les pois bouillis dans la pomme de terre et le garder de côté.
  • Préchauffez votre four à 425 F.
  • fill un grand bol 1/4 plein d’eau.
  • Placez le papier riz dans l’eau une feuille à la fois.
  • Trempez-vous pendant 1 à 2 minutes jusqu’à ce qu’il devienne soft.
  • Place le papier riz ramolli sur le comptoir et placez 1 à 2 cuillère à soupe de mélange de pommes de terre sur le centre.
  • Pliez d’abord le bas, puis pliez les côtés dans, pliez le haut en dernier.
  • Suivez les mêmes étapes pour tous les Samosa.
  • Placez sur une casserole bien huilée, brosser la Samosa avec de l’huile aussi bien.
  • Lumez-les pendant 20 à 25 minutes, tournez quelques fois à plusieurs fois.
  • Servez Hot.
  • Serve Samosa sans gluten avec Dhaniya Pudina Chutney et Masala Chai ou votre pause à thé.

Une recette Recette Samosa sans gluten Authentique Indienne

Recette Samosa sans gluten Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Samosa sans gluten : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette Samosa sans gluten : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Samosa sans gluten

La Recette Recette Samosa sans gluten

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Samosa sans gluten

    Recette Indienne Recette Samosa sans gluten, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
  • Nombre de Convives : 6 Personnes

Ingredients :

  • 2 pommes de terre (Aloo)
    1 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
    1 oignon
    1/2 tasse de pois verts (Matar)
  • bouillie
    2 cuillères à soupe de beurre
    4 rouleaux de papier à soupe
    1 cuillère à soupe de poudre de garam masala
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Samosa sans gluten, peler, couper les dés et faire bouillir les pommes de terre. Mash les pommes de terre et le garder de côté dans un bol.Le beurre dans une casserole et briser les graines de cumin puis frire les oignons dés. Cuire jusqu à ce que les oignons soient doux et translucides. Ajoutez l oignon cutané et les épices, sel aux pommes de terre. Mélanger jusqu à ce que bien mélangé.Ajouter les pois bouillis dans la pomme de terre et le garder de côté. Préchauffez votre four à 425 F.fill un grand bol 1/4 plein d eau. Placez le papier riz dans l eau une feuille à la fois. Trempez-vous pendant 1 à 2 minutes jusqu à ce qu il devienne soft.Place le papier riz ramolli sur le comptoir et placez 1 à 2 cuillère à soupe de mélange de pommes de terre sur le centre. Pliez d abord le bas, puis pliez les côtés dans, pliez le haut en dernier. Suivez les mêmes étapes pour tous les Samosa. Placez sur une casserole bien huilée, brosser la Samosa avec de l huile aussi bien.Lumez-les pendant 20 à 25 minutes, tournez quelques fois à plusieurs fois. Servez Hot.Serve Samosa sans gluten avec Dhaniya Pudina Chutney et Masala Chai ou votre pause à thé.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette Samosa sans gluten

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Samosa sans gluten Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 55 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Samosa sans gluten authentique Indien ?

Pour 6 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 pommes de terre (Aloo) 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera) 1 oignon 1/2 tasse de pois verts (Matar) bouillie 2 cuillères à soupe de beurre 4 rouleaux de papier à soupe 1 cuillère à soupe de poudre de garam masala sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Samosa sans gluten de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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