Spécialité Véritable Recette Satay de Babycorn épicée Inde
Blog Cuisine Indienne et asiatique Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Satay de Babycorn épicée
Ingrédients Recette Satay de Babycorn épicée pour 4 Personnes
10 maïs bébé, huile de tournesol
selon les besoins, 1/4 tasse de caillé (Dahi / yogourt), 1 cuillère à soupe de farine de maïs, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 girofilles à l’ail graqué, 1/4 cuillère à café Ajwain (graines de Carom), 1 cuillère à café de poudre de garam masala, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Satay de Babycorn épicée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Satay de Babycorn épicée : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Satay de Babycorn épicée : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Satay de Babycorn épicée : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette Satay de Babycorn épicée Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Satay de maïs bébé épicée, de la première fois à la vapeur des bébés maïs sur une chaleur élevée dans un vapeur pendant environ 3 à 4 minutes, jusqu’à ce que cuit à peu près cuite.
- Une fois une entreprise cuite, éteignez la chaleur et maintenez de côté.
- Dans un mélange de bol, combinez tous les ingrédients de la marinade et faites une pâte épaisse.
- Ajoutez les bébés de maïs à cela et en les manageant uniformément avec le mélange.
- Permettez aux bébés Cuns de mariner dans le mélange pendant au moins 20 minutes.
- Les bébés cors ont bien mariné, il est temps de les jeter dans une casserole, de sorte que le maïs soit cuit et bien recouvert de marinade.
- feu moyen.
- Ajoutez une cuillère à soupe d’huile dans la poêle et placez les bébés de maïs avec la marinade dans la casserole et mélangez-les dans l’huile et de la chaleur jusqu’à ce que toute la marinade soit épaissie et que le maïs bébé a cuillé.
- Une fois terminé, retirez le maïs bébé Satay de la casserole, insérez des brochettes ou des pieces à travers le centre, placez-la dans un plateau et servez.
- SERVER.
- Serve la Satay de maïs bébé avec une arachide tremper une sauce à l’apéritif pour les fêtes.
Une recette Recette Satay de Babycorn épicée Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Satay de Babycorn épicée : Spécialité Cuisine asiatique
- Diététique Recette Satay de Babycorn épicée : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Satay de Babycorn épicée
La Recette Recette Satay de Babycorn épicée
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Satay de Babycorn épicée, Recette ‘asiatique, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 10 maïs bébé
huile de tournesol - selon les besoins
1/4 tasse de caillé (Dahi / yogourt)
1 cuillère à soupe de farine de maïs
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
2 girofilles à l’ail graqué
1/4 cuillère à café Ajwain (graines de Carom)
1 cuillère à café de poudre de garam masala
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Satay de maïs bébé épicée, de la première fois à la vapeur des bébés maïs sur une chaleur élevée dans un vapeur pendant environ 3 à 4 minutes, jusqu à ce que cuit à peu près cuite. Une fois une entreprise cuite, éteignez la chaleur et maintenez de côté. Dans un mélange de bol, combinez tous les ingrédients de la marinade et faites une pâte épaisse. Ajoutez les bébés de maïs à cela et en les manageant uniformément avec le mélange. Permettez aux bébés Cuns de mariner dans le mélange pendant au moins 20 minutes. Les bébés cors ont bien mariné, il est temps de les jeter dans une casserole, de sorte que le maïs soit cuit et bien recouvert de marinade. feu moyen. Ajoutez une cuillère à soupe d huile dans la poêle et placez les bébés de maïs avec la marinade dans la casserole et mélangez-les dans l huile et de la chaleur jusqu à ce que toute la marinade soit épaissie et que le maïs bébé a cuillé. Une fois terminé, retirez le maïs bébé Satay de la casserole, insérez des brochettes ou des pieces à travers le centre, placez-la dans un plateau et servez. SERVER.Serve la Satay de maïs bébé avec une arachide tremper une sauce à l apéritif pour les fêtes.
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Questions sur la Recette Recette Satay de Babycorn épicée
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Satay de Babycorn épicée Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Satay de Babycorn épicée authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 10 maïs bébé huile de tournesol selon les besoins 1/4 tasse de caillé (Dahi / yogourt) 1 cuillère à soupe de farine de maïs 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 girofilles à l’ail graqué 1/4 cuillère à café Ajwain (graines de Carom) 1 cuillère à café de poudre de garam masala sel au goût comme ingrédient.