Spécialité Véritable Recette Sec Jamun Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Sec Jamun
Ingrédients Recette Sec Jamun pour 6 Personnes
300 grammes Khoya (MAWA)
Étoyé, 200 grammes (fromage à la maison)
Râpée, 4 cuillères à soupe de lait en poudre, 3/4 tasse de farine (Maida), 1/4 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 1 cuillère à soupe de sucre
En poudre, 1-1 / 2 tasses de sucre, 1/2 tasse d’eau
pour faire du sirop de sucre, 1/2 tasse de coco desséché, 2 tasses ghee
pour la friture
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Sec Jamun Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Sec Jamun : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Sec Jamun : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Sec Jamun : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette Sec Jamun Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Sec Jamun, nous commençons d’abord à faire du sirop de sucre.
- Placez une casserole à feu moyen, ajoutez-le dans le sucre et une demi-tasse d’eau et faites bouillir jusqu’à ce que le sucre se dissolve, devient épais sur une consistance de chaîne.
- Contez à distance Faites de petites boules de petite taille de citron et de rester de côté.
- Maintenant, chauffez le ghee dans une casserole et une fois qu’il est suffisamment chaud, faites frire un lot de boules de jamun jusqu’à ce qu’il tourne au brun doré, continuez d’agiter d’autre, pour éviter de brûler.
- De même, faites frire le reste des balles de jamun.
- Mettez les boules de jamun frites préparées dans le sirop de sucre que nous avons préparée plus tôt et le jetez-la de sorte qu’il recouvre toutes les balles.
- let elle tremper dans le sirop pendant quelques minutes et retirez-les dans une assiette .
- Now Établissez la noix de coco desséchée dans une assiette et lentement Enduisez les jamonnes jusqu’à ce qu’elle soit bien revêtue de tous les côtés.
- De même, finition Revêtement Le reste des jameuses préparées dans une coco de désacquée.
- Serve la recette Sec Jamun pour vos invités Ce Diwali avec un repas de recette de Sindhi Pulao, Paneer Makhani et Tomato oignon Cucumber Raita.
Une recette Recette Sec Jamun Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Sec Jamun : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette Sec Jamun : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Sec Jamun
La Recette Recette Sec Jamun
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Sec Jamun, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes Khoya (MAWA)
- Étoyé
200 grammes (fromage à la maison) - Râpée
4 cuillères à soupe de lait en poudre
3/4 tasse de farine (Maida)
1/4 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
1 cuillère à soupe de sucre - En poudre
1-1 / 2 tasses de sucre
1/2 tasse d’eau - pour faire du sirop de sucre
1/2 tasse de coco desséché
2 tasses ghee - pour la friture
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Sec Jamun, nous commençons d abord à faire du sirop de sucre. Placez une casserole à feu moyen, ajoutez-le dans le sucre et une demi-tasse d eau et faites bouillir jusqu à ce que le sucre se dissolve, devient épais sur une consistance de chaîne. Contez à distance Faites de petites boules de petite taille de citron et de rester de côté. Maintenant, chauffez le ghee dans une casserole et une fois qu il est suffisamment chaud, faites frire un lot de boules de jamun jusqu à ce qu il tourne au brun doré, continuez d agiter d autre, pour éviter de brûler. De même, faites frire le reste des balles de jamun. Mettez les boules de jamun frites préparées dans le sirop de sucre que nous avons préparée plus tôt et le jetez-la de sorte qu il recouvre toutes les balles.let elle tremper dans le sirop pendant quelques minutes et retirez-les dans une assiette .Now Établissez la noix de coco desséchée dans une assiette et lentement Enduisez les jamonnes jusqu à ce qu elle soit bien revêtue de tous les côtés. De même, finition Revêtement Le reste des jameuses préparées dans une coco de désacquée.Serve la recette Sec Jamun pour vos invités Ce Diwali avec un repas de recette de Sindhi Pulao, Paneer Makhani et Tomato oignon Cucumber Raita.
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Questions sur la Recette Recette Sec Jamun
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Sec Jamun Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Sec Jamun authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes Khoya (MAWA) Étoyé 200 grammes (fromage à la maison) Râpée 4 cuillères à soupe de lait en poudre 3/4 tasse de farine (Maida) 1/4 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 1 cuillère à soupe de sucre En poudre 1-1 / 2 tasses de sucre 1/2 tasse d’eau pour faire du sirop de sucre 1/2 tasse de coco desséché 2 tasses ghee pour la friture comme ingrédient.