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Apéritif | Chinois | Haute protéine non végétarienne

Recette sec maucheuse au poulet Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette sec maucheuse au poulet Inde
  • Ingrédients Recette sec maucheuse au poulet pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette sec maucheuse au poulet Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette sec maucheuse au poulet Simple et Rapide
  • Une recette Recette sec maucheuse au poulet Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette sec maucheuse au poulet
  • La Recette Recette sec maucheuse au poulet
  • Questions sur la Recette Recette sec maucheuse au poulet
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette sec maucheuse au poulet Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette sec maucheuse au poulet authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette sec maucheuse au poulet de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette sec maucheuse au poulet Inde

Blog Cuisine Indienne et Chinois Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette sec maucheuse au poulet Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette sec maucheuse au poulet

Ingrédients Recette sec maucheuse au poulet pour 4 Personnes

Recette sec maucheuse au poulet Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
400 grammes poitrines de poulet
désossées, 1 œuf entier, 1 cuillère à soupe de farine de maïs, sel
au goût, 2 cuillères à soupe de sauce de soja, 1 cuillère à soupe de sauce chilli rouge, 1 cuillère à soupe de ketchup de tomates, 2 cuillères à soupe de sésame (gingelly) huile, huile de tournesol
selon les besoins à frire, au gingembre de 2 pouces
haché finement haché, 8 gousses d’ail
hachée finement hachée, 1 oignon
tranchée, 2 piments verts
tranchés, 1 cuillère à soupe de vinaigre, 1 cuillère à soupe de sucre brun (sucre Demerara), 2 verts à l’oignon de printemps
hachées finement

Temps de Préparation et de Cuisine Recette sec maucheuse au poulet Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette sec maucheuse au poulet Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette sec maucheuse au poulet : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette sec maucheuse au poulet : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette sec maucheuse au poulet : 50 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Khus et cocombre mojito recette Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette sec maucheuse au poulet Simple et Rapide

Réalisation de Recette sec maucheuse au poulet Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette sèche de poulet mangchourienne, mélanger d’abord l’œuf, le maïs, le sel et une sauce à soupe à soupe de soja dans un bol à mélanger.
  • Ajoutez les morceaux de poulet et mélangez.
  • Mettez de côté et laissez-le mariner pendant 30 minutes.
  • Dépendez-vous suffisamment d’huile dans un wok à feu vif et frire au poulet mariné jusqu’à la couleur brune dorée.
  • Cela devrait prendre environ 3-4 minutes.
  • Au un wok de taille moyenne, ajoutez de l’huile de sésame à feu moyen, d’ail haché et de sauté sur une flamme élevée pendant environ 30 secondes.
  • Ajoutez les oignons hachés et sautés jusqu’à ce qu’ils tournent translucident.
  • Ajouté à gauche sur la sauce soja, la sauce à piment, le ketchup tomate, le vinaigre ainsi qu’un sucre brun et sauté pendant quelques secondes.
  • Jusqu’à ce que le poulet soit bien couché dans la sauce.
  • Tournez de la chaleur, ajoutez des oignons de printemps hachés et il est prêt à être servi.
  • Serve poulet Mandchourian sèche comme un apéritif ou avec des nouilles végétariennes schezuan épicées pour un délicieux dîner de fin de semaine.

Une recette Recette sec maucheuse au poulet Authentique Indienne

Recette sec maucheuse au poulet Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette sec maucheuse au poulet : Spécialité Cuisine Chinois
  • Diététique Recette sec maucheuse au poulet : Haute protéine non végétarienne
  • Diététique Haute protéine non végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette sec maucheuse au poulet

La Recette Recette sec maucheuse au poulet

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette sec maucheuse au poulet

    Recette Indienne Recette sec maucheuse au poulet, Recette ‘Chinois, Apéritif, Haute protéine non végétarienne’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 400 grammes poitrines de poulet
  • désossées
    1 œuf entier
    1 cuillère à soupe de farine de maïs
    sel
  • au goût
    2 cuillères à soupe de sauce de soja
    1 cuillère à soupe de sauce chilli rouge
    1 cuillère à soupe de ketchup de tomates
    2 cuillères à soupe de sésame (gingelly) huile
    huile de tournesol
  • selon les besoins à frire
    au gingembre de 2 pouces
  • haché finement haché
    8 gousses d’ail
  • hachée finement hachée
    1 oignon
  • tranchée
    2 piments verts
  • tranchés
    1 cuillère à soupe de vinaigre
    1 cuillère à soupe de sucre brun (sucre Demerara)
    2 verts à l’oignon de printemps
  • hachées finement

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette sèche de poulet mangchourienne, mélanger d abord l œuf, le maïs, le sel et une sauce à soupe à soupe de soja dans un bol à mélanger. Ajoutez les morceaux de poulet et mélangez. Mettez de côté et laissez-le mariner pendant 30 minutes. Dépendez-vous suffisamment d huile dans un wok à feu vif et frire au poulet mariné jusqu à la couleur brune dorée. Cela devrait prendre environ 3-4 minutes.Au un wok de taille moyenne, ajoutez de l huile de sésame à feu moyen, d ail haché et de sauté sur une flamme élevée pendant environ 30 secondes. Ajoutez les oignons hachés et sautés jusqu à ce qu ils tournent translucident.Ajouté à gauche sur la sauce soja, la sauce à piment, le ketchup tomate, le vinaigre ainsi qu un sucre brun et sauté pendant quelques secondes. Jusqu à ce que le poulet soit bien couché dans la sauce. Tournez de la chaleur, ajoutez des oignons de printemps hachés et il est prêt à être servi.Serve poulet Mandchourian sèche comme un apéritif ou avec des nouilles végétariennes schezuan épicées pour un délicieux dîner de fin de semaine.’Mots Clefs de la Recette Chinois, Apéritif, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette ChinoisRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Recette sec maucheuse au poulet

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette sec maucheuse au poulet Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette sec maucheuse au poulet authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 400 grammes poitrines de poulet désossées 1 œuf entier 1 cuillère à soupe de farine de maïs sel au goût 2 cuillères à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de sauce chilli rouge 1 cuillère à soupe de ketchup de tomates 2 cuillères à soupe de sésame (gingelly) huile huile de tournesol selon les besoins à frire au gingembre de 2 pouces haché finement haché 8 gousses d’ail hachée finement hachée 1 oignon tranchée 2 piments verts tranchés 1 cuillère à soupe de vinaigre 1 cuillère à soupe de sucre brun (sucre Demerara) 2 verts à l’oignon de printemps hachées finement comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette sec maucheuse au poulet de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine non végétarienne.

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