Spécialité Véritable Recette sec maucheuse au poulet Inde
Blog Cuisine Indienne et Chinois Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette sec maucheuse au poulet
Ingrédients Recette sec maucheuse au poulet pour 4 Personnes
400 grammes poitrines de poulet
désossées, 1 uf entier, 1 cuillère à soupe de farine de maïs, sel
au goût, 2 cuillères à soupe de sauce de soja, 1 cuillère à soupe de sauce chilli rouge, 1 cuillère à soupe de ketchup de tomates, 2 cuillères à soupe de sésame (gingelly) huile, huile de tournesol
selon les besoins à frire, au gingembre de 2 pouces
haché finement haché, 8 gousses d’ail
hachée finement hachée, 1 oignon
tranchée, 2 piments verts
tranchés, 1 cuillère à soupe de vinaigre, 1 cuillère à soupe de sucre brun (sucre Demerara), 2 verts à l’oignon de printemps
hachées finement
Temps de Préparation et de Cuisine Recette sec maucheuse au poulet Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette sec maucheuse au poulet : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette sec maucheuse au poulet : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette sec maucheuse au poulet : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette sec maucheuse au poulet Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette sèche de poulet mangchourienne, mélanger d’abord l’uf, le maïs, le sel et une sauce à soupe à soupe de soja dans un bol à mélanger.
- Ajoutez les morceaux de poulet et mélangez.
- Mettez de côté et laissez-le mariner pendant 30 minutes.
- Dépendez-vous suffisamment d’huile dans un wok à feu vif et frire au poulet mariné jusqu’à la couleur brune dorée.
- Cela devrait prendre environ 3-4 minutes.
- Au un wok de taille moyenne, ajoutez de l’huile de sésame à feu moyen, d’ail haché et de sauté sur une flamme élevée pendant environ 30 secondes.
- Ajoutez les oignons hachés et sautés jusqu’à ce qu’ils tournent translucident.
- Ajouté à gauche sur la sauce soja, la sauce à piment, le ketchup tomate, le vinaigre ainsi qu’un sucre brun et sauté pendant quelques secondes.
- Jusqu’à ce que le poulet soit bien couché dans la sauce.
- Tournez de la chaleur, ajoutez des oignons de printemps hachés et il est prêt à être servi.
- Serve poulet Mandchourian sèche comme un apéritif ou avec des nouilles végétariennes schezuan épicées pour un délicieux dîner de fin de semaine.
Une recette Recette sec maucheuse au poulet Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette sec maucheuse au poulet : Spécialité Cuisine Chinois
- Diététique Recette sec maucheuse au poulet : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette sec maucheuse au poulet
La Recette Recette sec maucheuse au poulet
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette sec maucheuse au poulet, Recette ‘Chinois, Apéritif, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 400 grammes poitrines de poulet
- désossées
1 uf entier
1 cuillère à soupe de farine de maïs
sel - au goût
2 cuillères à soupe de sauce de soja
1 cuillère à soupe de sauce chilli rouge
1 cuillère à soupe de ketchup de tomates
2 cuillères à soupe de sésame (gingelly) huile
huile de tournesol - selon les besoins à frire
au gingembre de 2 pouces - haché finement haché
8 gousses d’ail - hachée finement hachée
1 oignon - tranchée
2 piments verts - tranchés
1 cuillère à soupe de vinaigre
1 cuillère à soupe de sucre brun (sucre Demerara)
2 verts à l’oignon de printemps - hachées finement
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette sèche de poulet mangchourienne, mélanger d abord l uf, le maïs, le sel et une sauce à soupe à soupe de soja dans un bol à mélanger. Ajoutez les morceaux de poulet et mélangez. Mettez de côté et laissez-le mariner pendant 30 minutes. Dépendez-vous suffisamment d huile dans un wok à feu vif et frire au poulet mariné jusqu à la couleur brune dorée. Cela devrait prendre environ 3-4 minutes.Au un wok de taille moyenne, ajoutez de l huile de sésame à feu moyen, d ail haché et de sauté sur une flamme élevée pendant environ 30 secondes. Ajoutez les oignons hachés et sautés jusqu à ce qu ils tournent translucident.Ajouté à gauche sur la sauce soja, la sauce à piment, le ketchup tomate, le vinaigre ainsi qu un sucre brun et sauté pendant quelques secondes. Jusqu à ce que le poulet soit bien couché dans la sauce. Tournez de la chaleur, ajoutez des oignons de printemps hachés et il est prêt à être servi.Serve poulet Mandchourian sèche comme un apéritif ou avec des nouilles végétariennes schezuan épicées pour un délicieux dîner de fin de semaine.’Mots Clefs de la Recette Chinois, Apéritif, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette ChinoisRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette sec maucheuse au poulet
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette sec maucheuse au poulet Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette sec maucheuse au poulet authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 400 grammes poitrines de poulet désossées 1 uf entier 1 cuillère à soupe de farine de maïs sel au goût 2 cuillères à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de sauce chilli rouge 1 cuillère à soupe de ketchup de tomates 2 cuillères à soupe de sésame (gingelly) huile huile de tournesol selon les besoins à frire au gingembre de 2 pouces haché finement haché 8 gousses d’ail hachée finement hachée 1 oignon tranchée 2 piments verts tranchés 1 cuillère à soupe de vinaigre 1 cuillère à soupe de sucre brun (sucre Demerara) 2 verts à l’oignon de printemps hachées finement comme ingrédient.