Spécialité Véritable Recette Shoap d’euf | Apéritif assamais Inde
Blog Cuisine Indienne et Assamen Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Shoap d’euf | Apéritif assamais
Ingrédients Recette Shoap d’euf | Apéritif assamais pour 4 Personnes
4 eufs entiers
bouillis, 3 pommes de terre (Aloo)
bouillies et purée, 1 oignon haché, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), de sel
à Goût, 2 eufs entiers
battu, 2 tasses de blé en blé entier, huile de tournesol
pour frire en profondeur
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Shoap d’euf | Apéritif assamais Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Shoap d’euf | Apéritif assamais : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Shoap d’euf | Apéritif assamais : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Shoap d’euf | Apéritif assamais : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette Shoap d’euf | Apéritif assamais Simple et Rapide
- Préparer la recette Shoap d’euf | Apéritif Assamais, dans un grand bol à mélanger, ajoutez des pommes de terre et des eufs à la coque et de les écraser bien ensemble.
- Chauffer 2 cuillères à café d’huile dans un wok et ajouter des oignons et des piments verts.
- Saute jusqu’à translucide en couleur.
- Le saison avec de la poudre de sel, de curcuma et de cumin et de frire pendant 2 minutes supplémentaires.
- Ajoutez le mélange d’oignon frit en purée de pomme de terre et d’oeuf et mélangez bien de telle sorte que les saveurs intègrent bien.
- Pendant ce temps, de l’huile de chaleur dans une poêle à frire profonde.
- Phape le mélange d’eufs et de pommes de terre dans des côtelettes rondes ou ovales.
- dipez-les dans des eufs battus et rouler sur des miettes de pain.
- deep frire les côtelettes jusqu’à la recette de pouliche d’oreille d’or | Appérieur assamaise chaude avec une sauce tomate rôtie pendant la soirée glacière.
Une recette Recette Shoap d’euf | Apéritif assamais Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Shoap d’euf | Apéritif assamais : Spécialité Cuisine Assamen
- Diététique Recette Shoap d’euf | Apéritif assamais : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Shoap d’euf | Apéritif assamais
La Recette Recette Shoap d’euf | Apéritif assamais
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Shoap d’euf | Apéritif assamais, Recette ‘Assamen, Apéritif, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 eufs entiers
- bouillis
3 pommes de terre (Aloo) - bouillies et purée
1 oignon haché
2 chillies vertes - hachées finement hachées
1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
de sel - à Goût
2 eufs entiers - battu
2 tasses de blé en blé entier
huile de tournesol - pour frire en profondeur
.
Instructions :
‘Préparer la recette Shoap d euf | Apéritif Assamais, dans un grand bol à mélanger, ajoutez des pommes de terre et des eufs à la coque et de les écraser bien ensemble. Chauffer 2 cuillères à café d huile dans un wok et ajouter des oignons et des piments verts. Saute jusqu à translucide en couleur.Le saison avec de la poudre de sel, de curcuma et de cumin et de frire pendant 2 minutes supplémentaires. Ajoutez le mélange d oignon frit en purée de pomme de terre et d oeuf et mélangez bien de telle sorte que les saveurs intègrent bien. Pendant ce temps, de l huile de chaleur dans une poêle à frire profonde.Phape le mélange d eufs et de pommes de terre dans des côtelettes rondes ou ovales.dipez-les dans des eufs battus et rouler sur des miettes de pain.deep frire les côtelettes jusqu à la recette de pouliche d oreille d or | Appérieur assamaise chaude avec une sauce tomate rôtie pendant la soirée glacière.
‘Mots Clefs de la Recette Assamen, Apéritif, PelgetaireCategories de la Recette AssamenRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette Shoap d’euf | Apéritif assamais
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Shoap d’euf | Apéritif assamais Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Shoap d’euf | Apéritif assamais authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 eufs entiers bouillis 3 pommes de terre (Aloo) bouillies et purée 1 oignon haché 2 chillies vertes hachées finement hachées 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) de sel à Goût 2 eufs entiers battu 2 tasses de blé en blé entier huile de tournesol pour frire en profondeur comme ingrédient.