Spécialité Véritable Recette Thogayale de Pudalangai (recette de chutney gourd serpent) Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Thogayale de Pudalangai (recette de chutney gourd serpent)
Ingrédients Recette Thogayale de Pudalangai (recette de chutney gourd serpent) pour 4 Personnes
1 Gourd Snake (PUDULANGAI)
Coupée en petits morceaux avec la peau, 2 cuillères à café de chana dal (Bengal gram dal), 2 cuillères à café blanche urrad dal (divisée), 2 cuillères à café de graines de sésame (graines de tailles), 1/2 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jera ), 1 pouce râpé de gingembre, 1 tasse d’eau tamarin, 3 piments verts
tranchés, sel
à goût, 1/8 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/4 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1/4 cuillère à café de graines de moutarde , 1 poudre de piment rouge
cassé, 1/2 cuillère à café blanche urrad dal (Split), 2 gousses d’ail
écrasé, 1 feuilles de curry brin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Thogayale de Pudalangai (recette de chutney gourd serpent) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Thogayale de Pudalangai (recette de chutney gourd serpent) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Thogayale de Pudalangai (recette de chutney gourd serpent) : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Thogayale de Pudalangai (recette de chutney gourd serpent) : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette Thogayale de Pudalangai (recette de chutney gourd serpent) Simple et Rapide
- Nous commençons à faire la recette thogayale de Pudalangai (recette de chutney de gourde de serpent) en chauffant un kadai, ajoutez de l’huile et craquelez les graines de SESAME, les graines de sésame et les graines de cumin.
- Sauté pendant quelques minutes.
- Ajoutez dans la gourde de serpent coupée, des piments et du gingembre.
- Sauté jusqu’à ce que la gourde bouteille soit cuite.
- Une fois terminé, ajoutez l’eau de tamarin et du sel.
- Continuez à cuire jusqu’à ce que l’eau réduit et épaississe.
- Faites-le faire refroidir et de le broyer dans une pâte lisse dans le mélangeur.
- Gardez-le de côté.
- Sext pour faire de la trempe, chaleur de chaleur dans une petite poêle et tempérer l’ingrédient qui est lentement mentionné ci-dessus et l’ajoutez-le sur le chutney et servez-le.
- Serserve la recette de pharmacie pudalangaï (recette de chutney gourde de serpent) avec mangérarien Style Bella a rencontré la recette de dosa (recette de crêpes de graines de Jaggery & Fenugreek) pour profiter de votre petit-déjeuner.
Une recette Recette Thogayale de Pudalangai (recette de chutney gourd serpent) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Thogayale de Pudalangai (recette de chutney gourd serpent) : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Recette Thogayale de Pudalangai (recette de chutney gourd serpent) : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Thogayale de Pudalangai (recette de chutney gourd serpent)
La Recette Recette Thogayale de Pudalangai (recette de chutney gourd serpent)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Thogayale de Pudalangai (recette de chutney gourd serpent), Recette ‘Tamil Nadu, Plat d’accompagnement, Diabétique’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 Gourd Snake (PUDULANGAI)
- Coupée en petits morceaux avec la peau
2 cuillères à café de chana dal (Bengal gram dal)
2 cuillères à café blanche urrad dal (divisée)
2 cuillères à café de graines de sésame (graines de tailles)
1/2 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jera )
1 pouce râpé de gingembre
1 tasse d’eau tamarin
3 piments verts - tranchés
sel - à goût
1/8 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/4 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1/4 cuillère à café de graines de moutarde
1 poudre de piment rouge - cassé
1/2 cuillère à café blanche urrad dal (Split)
2 gousses d’ail - écrasé
1 feuilles de curry brin
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire la recette thogayale de Pudalangai (recette de chutney de gourde de serpent) en chauffant un kadai, ajoutez de l huile et craquelez les graines de SESAME, les graines de sésame et les graines de cumin. Sauté pendant quelques minutes. Ajoutez dans la gourde de serpent coupée, des piments et du gingembre. Sauté jusqu à ce que la gourde bouteille soit cuite. Une fois terminé, ajoutez l eau de tamarin et du sel. Continuez à cuire jusqu à ce que l eau réduit et épaississe. Faites-le faire refroidir et de le broyer dans une pâte lisse dans le mélangeur. Gardez-le de côté.Sext pour faire de la trempe, chaleur de chaleur dans une petite poêle et tempérer l ingrédient qui est lentement mentionné ci-dessus et l ajoutez-le sur le chutney et servez-le. Serserve la recette de pharmacie pudalangaï (recette de chutney gourde de serpent) avec mangérarien Style Bella a rencontré la recette de dosa (recette de crêpes de graines de Jaggery & Fenugreek) pour profiter de votre petit-déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Plat d’accompagnement, DiabétiqueCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette Thogayale de Pudalangai (recette de chutney gourd serpent)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Thogayale de Pudalangai (recette de chutney gourd serpent) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Thogayale de Pudalangai (recette de chutney gourd serpent) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Gourd Snake (PUDULANGAI) Coupée en petits morceaux avec la peau 2 cuillères à café de chana dal (Bengal gram dal) 2 cuillères à café blanche urrad dal (divisée) 2 cuillères à café de graines de sésame (graines de tailles) 1/2 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jera ) 1 pouce râpé de gingembre 1 tasse d’eau tamarin 3 piments verts tranchés sel à goût 1/8 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/4 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1/4 cuillère à café de graines de moutarde 1 poudre de piment rouge cassé 1/2 cuillère à café blanche urrad dal (Split) 2 gousses d’ail écrasé 1 feuilles de curry brin comme ingrédient.