Spécialité Véritable Recette traditionnelle Maharashtrian Bhakarwadi Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette traditionnelle Maharashtrian Bhakarwadi
Ingrédients Recette traditionnelle Maharashtrian Bhakarwadi pour 4 Personnes
1/2 tasse de farine tout usage (Maida), 1/2 tasse de farine de gramme (Besan), 1 pincée de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude, 1 pinche asafoetida (Hing) , Sel
à goût, 1/2 tasse de noix de coco desséché, 1 cuillère à soupe de sucre, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/4 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche ), 1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1/4 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de tailles), 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1 cuillère à soupe de graines de pavot, sel
au goût, tournesol Huile
Pour une frité, 2 cuillères à soupe de pâte de tamarin- ou de ketchup tomate
Temps de Préparation et de Cuisine Recette traditionnelle Maharashtrian Bhakarwadi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette traditionnelle Maharashtrian Bhakarwadi : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette traditionnelle Maharashtrian Bhakarwadi : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette traditionnelle Maharashtrian Bhakarwadi : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette traditionnelle Maharashtrian Bhakarwadi Simple et Rapide
- Pour commencer à créer une recette traditionnelle de Bhakarwadi de Maharashtrian, prenez tous les ingrédients nécessaires pour faire de la pâte dans un bol à mélanger et lui donner un beau mix.
- Pour les ingrédients secs, ajouter de l’eau peu à peu, et en mélangeant d’abord avec les doigts.
- Une fois que la pâte friable est formée, pétrir-le en appliquant une pression dans une pâte serrée.
- Couvrir la pâte avec une serviette de cuisine humide et la laisser intacte pendant 15-20 minutes.
- Cela aidera à augmenter la force de liaison de la farine.
- Meanwile, prendre tous les ingrédients nécessaires au remplissage et à le mélanger dans une poudre de masala grossière dans un robot culinaire, à l’exception de la poudre de tamarin (ou de ketchup de tomate).
- Après le temps de repos, divisez la La pâte dans une balle de taille égale.
- Rollonne chaque balle dans un roti épais.
- Brossez le roti avec la pâte de ketchup / tamarin de tomate et étalez le remplissage de la poudre de masala sur la roti.
- roll fermement pour former un rouleau.
- Et courir un couteau tranchant pour le couper en rondelles d’environ 1 cm d’épaisseur, chaleurez-la, chaleurez suffisamment d’huile dans une poêle à frire profonde pour cuire le bhakarwadi.
- once l’huile est chaude, sur une chaleur moyenne, laissez tomber les bhakarwadi préparés en lots et frire les profonds jusqu’à ce que la couleur soit terminée et brunâtre.
- Emmorez-les une fois terminé et absorber l’excès d’huile en les mettant sur une serviette de cuisine.
- Encecez que tous les Bhakarwadi sont terminés et refroidis, rangez-les dans un récipient hermétique jusqu’au besoin.
- Ces bhakarwadi restent bon pour quelques semaines.
- Serviène à la recette de Bhakarwadi de la Maharashtrienne traditionnelle sur la durée du thé avec la recette Masala Chai et la recette de Gajar Ka Halwa ou de la recette Chole Aloo Tikki Chaat.
Une recette Recette traditionnelle Maharashtrian Bhakarwadi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette traditionnelle Maharashtrian Bhakarwadi : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Recette traditionnelle Maharashtrian Bhakarwadi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette traditionnelle Maharashtrian Bhakarwadi
La Recette Recette traditionnelle Maharashtrian Bhakarwadi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette traditionnelle Maharashtrian Bhakarwadi, Recette ‘Recettes Maharashtrien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de farine tout usage (Maida)
1/2 tasse de farine de gramme (Besan)
1 pincée de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude
1 pinche asafoetida (Hing)
Sel - à goût
1/2 tasse de noix de coco desséché
1 cuillère à soupe de sucre
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/4 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche )
1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
1/4 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de tailles)
1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
1 cuillère à soupe de graines de pavot
sel - au goût
tournesol Huile - Pour une frité
2 cuillères à soupe de pâte de tamarin- ou de ketchup tomate
.
Instructions :
‘Pour commencer à créer une recette traditionnelle de Bhakarwadi de Maharashtrian, prenez tous les ingrédients nécessaires pour faire de la pâte dans un bol à mélanger et lui donner un beau mix.Pour les ingrédients secs, ajouter de l eau peu à peu, et en mélangeant d abord avec les doigts. Une fois que la pâte friable est formée, pétrir-le en appliquant une pression dans une pâte serrée. Couvrir la pâte avec une serviette de cuisine humide et la laisser intacte pendant 15-20 minutes. Cela aidera à augmenter la force de liaison de la farine.Meanwile, prendre tous les ingrédients nécessaires au remplissage et à le mélanger dans une poudre de masala grossière dans un robot culinaire, à l exception de la poudre de tamarin (ou de ketchup de tomate). Après le temps de repos, divisez la La pâte dans une balle de taille égale.Rollonne chaque balle dans un roti épais. Brossez le roti avec la pâte de ketchup / tamarin de tomate et étalez le remplissage de la poudre de masala sur la roti.roll fermement pour former un rouleau. Et courir un couteau tranchant pour le couper en rondelles d environ 1 cm d épaisseur, chaleurez-la, chaleurez suffisamment d huile dans une poêle à frire profonde pour cuire le bhakarwadi.once l huile est chaude, sur une chaleur moyenne, laissez tomber les bhakarwadi préparés en lots et frire les profonds jusqu à ce que la couleur soit terminée et brunâtre. Emmorez-les une fois terminé et absorber l excès d huile en les mettant sur une serviette de cuisine.Encecez que tous les Bhakarwadi sont terminés et refroidis, rangez-les dans un récipient hermétique jusqu au besoin. Ces bhakarwadi restent bon pour quelques semaines.Serviène à la recette de Bhakarwadi de la Maharashtrienne traditionnelle sur la durée du thé avec la recette Masala Chai et la recette de Gajar Ka Halwa ou de la recette Chole Aloo Tikki Chaat.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette traditionnelle Maharashtrian Bhakarwadi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette traditionnelle Maharashtrian Bhakarwadi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette traditionnelle Maharashtrian Bhakarwadi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de farine tout usage (Maida) 1/2 tasse de farine de gramme (Besan) 1 pincée de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude 1 pinche asafoetida (Hing) Sel à goût 1/2 tasse de noix de coco desséché 1 cuillère à soupe de sucre 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/4 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche ) 1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1/4 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de tailles) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1 cuillère à soupe de graines de pavot sel au goût tournesol Huile Pour une frité 2 cuillères à soupe de pâte de tamarin- ou de ketchup tomate comme ingrédient.