Spécialité Véritable Recette Traditionnelle Panakam Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Traditionnelle Panakam
Ingrédients Recette Traditionnelle Panakam pour 3 Personnes
3 tasses d’eau
(refroidi de préférence), 1/2 tasse de jaggery
poudré, 6 poivrures noires entières, 2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
PODRED, 1 pouce gingembre, 1/2 citron
pressé, Tulsi (Saint Basil)
pour garnir
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Traditionnelle Panakam Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Traditionnelle Panakam : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Traditionnelle Panakam : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Traditionnelle Panakam : 15 Minutes
Réalisation de la recette Recette Traditionnelle Panakam Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette traditionnelle Panakam, prenez de l’eau dans un bol, ajoutez de la jaggery en poudre à l’eau et mélangez jusqu’à ce qu’elle se dissolve .
- Ajouter au gingembre lavé, graines de poivre et cardamome à un mortier.
- Écraser tout ce qui est grossièrement à l’aide d’un pilon et ajoutez-le à la jaggery Water.
- Squeeze Juice de moitié citron à l’eau jaggery.
- Bien mélanger et filtrer à l’aide d’une passoire.
- Ajoutez des feuilles de basilic et servez la recette traditionnelle Panakam refroidie.
- Servir la recette traditionnelle Panakam pendant les après-midi chauds ou pendant le thé.
Une recette Recette Traditionnelle Panakam Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Traditionnelle Panakam : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette Traditionnelle Panakam : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Traditionnelle Panakam
La Recette Recette Traditionnelle Panakam
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Traditionnelle Panakam, Recette ‘Indien, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 3 tasses d’eau
- (refroidi de préférence)
1/2 tasse de jaggery - poudré
6 poivrures noires entières
2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES - PODRED
1 pouce gingembre
1/2 citron - pressé
Tulsi (Saint Basil) - pour garnir
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette traditionnelle Panakam, prenez de l eau dans un bol, ajoutez de la jaggery en poudre à l eau et mélangez jusqu à ce qu elle se dissolve .Ajouter au gingembre lavé, graines de poivre et cardamome à un mortier. Écraser tout ce qui est grossièrement à l aide d un pilon et ajoutez-le à la jaggery Water.Squeeze Juice de moitié citron à l eau jaggery. Bien mélanger et filtrer à l aide d une passoire. Ajoutez des feuilles de basilic et servez la recette traditionnelle Panakam refroidie. Servir la recette traditionnelle Panakam pendant les après-midi chauds ou pendant le thé.
‘Mots Clefs de la Recette Indien, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette Traditionnelle Panakam
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Traditionnelle Panakam Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Traditionnelle Panakam authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 tasses d’eau (refroidi de préférence) 1/2 tasse de jaggery poudré 6 poivrures noires entières 2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES PODRED 1 pouce gingembre 1/2 citron pressé Tulsi (Saint Basil) pour garnir comme ingrédient.