Spécialité Véritable Recette Upma de riz légumes Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Sans gluten authentique indienne. Ce plat Sans gluten est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Upma de riz légumes
Ingrédients Recette Upma de riz légumes pour 4 Personnes
1 tasse de riz, 1 oignon, 1 tomate, 4 piments verts
haché, 1 pouce râpé, 1 feuilles de curry de 1 pouce, 1 carotte (Gajjar)
haché finement haché, 5 haricots verts (haricots français)
hachées, 1/4 tasse Pois verts (Matar), 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à soupe d’urad blanc dal (Split), 1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal), sel
au goût, 2 1/2 tasses d’eau chaude, 1 cuillère à soupe Ghee, 1 coriandre Sprin (Dhania) feuilles hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Upma de riz légumes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Upma de riz légumes : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Upma de riz légumes : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Upma de riz légumes : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette Upma de riz légumes Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Upma de riz végétal, tremper le riz cru dans un bol d’eau pendant environ 2 heures.
- Égouttez l’eau et étendez le riz sur une serviette de cuisine jusqu’à ce que l’humidité soit absorbée.
- Transférez ce riz sur un mélangeur et grincez-le grossièrement, à la consistance du Rava régulier.
- S’assurer que vous ne le mélangez pas dans de la poudre fine.
- Dans une cuisinière à pression, ajoutez les légumes hachés – carottes, haricots, pois avec une pincée de sel et deux cuillères à soupe d’eau et de cuisson à pression pour un sifflet.
- Éteignez la flamme et libérez instantanément la pression.
- Transférer les légumes et gardez-les de côté.
- Le huile dans un kadia, à la chaleur moyenne, ajoutez des graines de moutarde et attendez jusqu’à ce qu’ils craquent.
- Ajouter Urad Dal, Chaana Dal et Saute pendant une minute ou jusqu’à ce qu’ils deviennent dorés Brown.
- Next Ajouter des oignons en tranches, des piments verts, des morceaux de gingembre et des feuilles de curry et de saut jusqu’à ce que les oignons deviennent translucide.
- Cela prendra environ 2 minutes.
- Nouvellera le sel au goût et les légumes cuites, mélanger et cuire pendant environ une minute.
- Pour ce faire ajouter 2 1/2 tasses d’eau chaude et attendre jusqu’à ce que l’eau arrive à ébullition.
- flamme et ajoutez le riz fraîchement moulu à l’eau bouillante.
- Sortez bien, couvrez le cuisinier pendant 3-4 minutes.
- Ouvrez le couvercle et ajoutez Dash de Ghee, éteignez la flamme.
- Garnir avec des feuilles de coriandre finement hachées.
- Serve Upma de riz légumes avec chutney de noix de coco indienne sud suivie de la recette de café filtre de Kumbakonam pour un petit-déjeuner indien du sud traditionnel.
Une recette Recette Upma de riz légumes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Upma de riz légumes : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette Upma de riz légumes : Sans gluten
- Diététique Sans gluten
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Upma de riz légumes
La Recette Recette Upma de riz légumes
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Upma de riz légumes, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Sans gluten’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz
1 oignon
1 tomate
4 piments verts - haché
1 pouce râpé
1 feuilles de curry de 1 pouce
1 carotte (Gajjar) - haché finement haché
5 haricots verts (haricots français) - hachées
1/4 tasse Pois verts (Matar)
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à soupe d’urad blanc dal (Split)
1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal)
sel - au goût
2 1/2 tasses d’eau chaude
1 cuillère à soupe Ghee
1 coriandre Sprin (Dhania) feuilles hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Upma de riz végétal, tremper le riz cru dans un bol d eau pendant environ 2 heures. Égouttez l eau et étendez le riz sur une serviette de cuisine jusqu à ce que l humidité soit absorbée. Transférez ce riz sur un mélangeur et grincez-le grossièrement, à la consistance du Rava régulier. S assurer que vous ne le mélangez pas dans de la poudre fine. Dans une cuisinière à pression, ajoutez les légumes hachés – carottes, haricots, pois avec une pincée de sel et deux cuillères à soupe d eau et de cuisson à pression pour un sifflet. Éteignez la flamme et libérez instantanément la pression. Transférer les légumes et gardez-les de côté.Le huile dans un kadia, à la chaleur moyenne, ajoutez des graines de moutarde et attendez jusqu à ce qu ils craquent. Ajouter Urad Dal, Chaana Dal et Saute pendant une minute ou jusqu à ce qu ils deviennent dorés Brown.Next Ajouter des oignons en tranches, des piments verts, des morceaux de gingembre et des feuilles de curry et de saut jusqu à ce que les oignons deviennent translucide. Cela prendra environ 2 minutes.Nouvellera le sel au goût et les légumes cuites, mélanger et cuire pendant environ une minute. Pour ce faire ajouter 2 1/2 tasses d eau chaude et attendre jusqu à ce que l eau arrive à ébullition. flamme et ajoutez le riz fraîchement moulu à l eau bouillante. Sortez bien, couvrez le cuisinier pendant 3-4 minutes. Ouvrez le couvercle et ajoutez Dash de Ghee, éteignez la flamme. Garnir avec des feuilles de coriandre finement hachées.Serve Upma de riz légumes avec chutney de noix de coco indienne sud suivie de la recette de café filtre de Kumbakonam pour un petit-déjeuner indien du sud traditionnel.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Sans glutenCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale Sans glutenCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Recette Upma de riz légumes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Upma de riz légumes Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Upma de riz légumes authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz 1 oignon 1 tomate 4 piments verts haché 1 pouce râpé 1 feuilles de curry de 1 pouce 1 carotte (Gajjar) haché finement haché 5 haricots verts (haricots français) hachées 1/4 tasse Pois verts (Matar) 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à soupe d’urad blanc dal (Split) 1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal) sel au goût 2 1/2 tasses d’eau chaude 1 cuillère à soupe Ghee 1 coriandre Sprin (Dhania) feuilles hachées comme ingrédient.