Spécialité Véritable Recette usale Matar Chi – Pois verts dans une sauce à la tomate oignon Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette usale Matar Chi – Pois verts dans une sauce à la tomate oignon
Ingrédients Recette usale Matar Chi – Pois verts dans une sauce à la tomate oignon pour 5 Personnes
2 tasses de pois verts (Matar)
frais de préférence, 2 pommes de terre (Aloo), 2 oignons, 1 tomate, 4 gousses d’ail, 1/2 pouce gingembre, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing ), 1 feuilles de curry sprig curry, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge
de préférence BYADGI POUDURE, 1 cuillère à café de poudre de chilli rouge Kashmiri, 2 cuillères à café de poudre de verre Masala, 1/4 de coriandre (Dhania) , Sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette usale Matar Chi – Pois verts dans une sauce à la tomate oignon Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette usale Matar Chi – Pois verts dans une sauce à la tomate oignon : 35 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette usale Matar Chi – Pois verts dans une sauce à la tomate oignon : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette usale Matar Chi – Pois verts dans une sauce à la tomate oignon : 75 Minutes
Réalisation de la recette Recette usale Matar Chi – Pois verts dans une sauce à la tomate oignon Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette USAL de la recette USAL Matar Chi, gardez tous les ingrédients prêts.
- Dans une poêle à fond lourd, de l’huile de chaleur à la flamme moyenne.
- Une fois que c’est chaud, ajoutez des graines de moutarde.
- Dès qu’ils crachent, ajoutez l’asafoetida.
- next, ajoutez les oignons et la saut.
- Lorsque les oignons deviennent translucides, ajoutez la pâte à l’ail du gingembre et mélangez bien.
- Cuire pendant 3-4 minutes.
- Lorsque les oignons sont bien cuits, ajoutez la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge et la saut.
- Cookf ou environ une minute ou deux.
- Nouvrez-les, ajoutez les pommes de terre cubes drainées et mélangez-les.
- Ajoutez 1 tasse d’eau pour couvrir les pommes de terre et apporter à ébullition et cuire jusqu’à ce que les pommes de terre soient à moitié cuits.
- Cela prendra environ 10-12 minutes.
- Une fois que les pommes de terre sont à moitié cuites, ajoutez des pois verts, des tomates hachées et mélangez bien.
- Ajustez la consistance de la sauce et de la couverture et laissez le matar chi usal Cook.
- Finally.
- Ajoutez le Garam Masala et le sel au goût.
- Couvrir et cuire jusqu’à ce que vous obteniez l’épaisseur souhaitée de la sauce usale Matar Chi.
- Éteignez la chaleur et garnir de feuilles de coriandre hachées.
- Matar Chi USAL est prêt à être servi.
- Servir la recette usale Matar Chi, avec une salade de tomates à rotis et de carotte avec citron et coriandre pour un dîner de nuit délicieux.
Une recette Recette usale Matar Chi – Pois verts dans une sauce à la tomate oignon Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette usale Matar Chi – Pois verts dans une sauce à la tomate oignon : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Recette usale Matar Chi – Pois verts dans une sauce à la tomate oignon : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette usale Matar Chi – Pois verts dans une sauce à la tomate oignon
La Recette Recette usale Matar Chi – Pois verts dans une sauce à la tomate oignon
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette usale Matar Chi – Pois verts dans une sauce à la tomate oignon, Recette ‘Recettes Maharashtrien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 35 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de pois verts (Matar)
- frais de préférence
2 pommes de terre (Aloo)
2 oignons
1 tomate
4 gousses d’ail
1/2 pouce gingembre
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à café de graines de moutarde
1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing )
1 feuilles de curry sprig curry
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge - de préférence BYADGI POUDURE
1 cuillère à café de poudre de chilli rouge Kashmiri
2 cuillères à café de poudre de verre Masala
1/4 de coriandre (Dhania)
Sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette USAL de la recette USAL Matar Chi, gardez tous les ingrédients prêts. Dans une poêle à fond lourd, de l huile de chaleur à la flamme moyenne. Une fois que c est chaud, ajoutez des graines de moutarde. Dès qu ils crachent, ajoutez l asafoetida.next, ajoutez les oignons et la saut. Lorsque les oignons deviennent translucides, ajoutez la pâte à l ail du gingembre et mélangez bien. Cuire pendant 3-4 minutes. Lorsque les oignons sont bien cuits, ajoutez la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge et la saut. Cookf ou environ une minute ou deux.Nouvrez-les, ajoutez les pommes de terre cubes drainées et mélangez-les. Ajoutez 1 tasse d eau pour couvrir les pommes de terre et apporter à ébullition et cuire jusqu à ce que les pommes de terre soient à moitié cuits. Cela prendra environ 10-12 minutes. Une fois que les pommes de terre sont à moitié cuites, ajoutez des pois verts, des tomates hachées et mélangez bien. Ajustez la consistance de la sauce et de la couverture et laissez le matar chi usal Cook.Finally. Ajoutez le Garam Masala et le sel au goût. Couvrir et cuire jusqu à ce que vous obteniez l épaisseur souhaitée de la sauce usale Matar Chi. Éteignez la chaleur et garnir de feuilles de coriandre hachées. Matar Chi USAL est prêt à être servi. Servir la recette usale Matar Chi, avec une salade de tomates à rotis et de carotte avec citron et coriandre pour un dîner de nuit délicieux.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette usale Matar Chi – Pois verts dans une sauce à la tomate oignon
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette usale Matar Chi – Pois verts dans une sauce à la tomate oignon Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette usale Matar Chi – Pois verts dans une sauce à la tomate oignon authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de pois verts (Matar) frais de préférence 2 pommes de terre (Aloo) 2 oignons 1 tomate 4 gousses d’ail 1/2 pouce gingembre 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing ) 1 feuilles de curry sprig curry 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge de préférence BYADGI POUDURE 1 cuillère à café de poudre de chilli rouge Kashmiri 2 cuillères à café de poudre de verre Masala 1/4 de coriandre (Dhania) Sel au goût comme ingrédient.