Spécialité Véritable Riz d’arachide avec recette de noix de coco Inde
Blog Cuisine Indienne et Kashmiri Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Riz d’arachide avec recette de noix de coco
Ingrédients Riz d’arachide avec recette de noix de coco pour 2 Personnes
1-1 / 2 tasse de tasmati riz, 3 tasses d’eau, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1 cuillère à soupe de ghee, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera), 1 cuillère à soupe de cacahuètes crues (Moongphali), Sel
TOÛT, 1 / 2 Coupes de cacahuètes crues (Moongphali), 2 chillies rouges sèches, 2 cuillères à café de graines de sésame (graines jusqu’à la graine), 3 cuillères à soupe de coco fraîche
Temps de Préparation et de Cuisine Riz d’arachide avec recette de noix de coco Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Riz d’arachide avec recette de noix de coco : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Riz d’arachide avec recette de noix de coco : 5 Minutes
- Temps Total de la Recette Riz d’arachide avec recette de noix de coco : 25 Minutes
Réalisation de la recette Riz d’arachide avec recette de noix de coco Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de riz de cacahuète, cuire du riz avec une cuillère à café d’huile dans une cuisinière à pression pour deux sifflets afin que les grains restent séparés.
- Cool complètement.
- Héez-vous une casseroletette, ajoutez des cacahuètes et les rôtis à sec sur une flamme lente.
- Restez de côté la même casserole, frire les graines de sésame et les piments secs, gardez de côté.
- Ajouter une noix de coco râpée, frire jusqu’au brun doré.
- Quand tout est cool, grincez des graines de sésame, des piments secs, de la noix de coco dans une poudre fine et de moudre finalement des cacahuètes grossièrement.
- Ajouter le ghee à la casserole, les graines de moutarde tempéré, les graines de cumin et les cacahuètes.
- Réduisez la flamme, ajoutez du riz cuit et de la poudre préparée et du sel.
- Mélanger doucement.
- Ajouter plus de ghee si nécessaire.
- Votre riz d’arachide est prêt à servir .
- serez ce riz d’arachide ainsi que le concombre d’oignon de la tomate Raita ou Makhana Raita pour un repas simple et délicieux.
Une recette Riz d’arachide avec recette de noix de coco Authentique Indienne
- Type de Cuisine Riz d’arachide avec recette de noix de coco : Spécialité Cuisine Kashmiri
- Diététique Riz d’arachide avec recette de noix de coco : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Riz d’arachide avec recette de noix de coco
La Recette Riz d’arachide avec recette de noix de coco
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Riz d’arachide avec recette de noix de coco, Recette ‘Kashmiri, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 5 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasse de tasmati riz
3 tasses d’eau
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1 cuillère à soupe de ghee
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
1 cuillère à soupe de cacahuètes crues (Moongphali)
Sel - TOÛT
1 / 2 Coupes de cacahuètes crues (Moongphali)
2 chillies rouges sèches
2 cuillères à café de graines de sésame (graines jusqu’à la graine)
3 cuillères à soupe de coco fraîche
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de riz de cacahuète, cuire du riz avec une cuillère à café d huile dans une cuisinière à pression pour deux sifflets afin que les grains restent séparés. Cool complètement.Héez-vous une casseroletette, ajoutez des cacahuètes et les rôtis à sec sur une flamme lente. Restez de côté la même casserole, frire les graines de sésame et les piments secs, gardez de côté. Ajouter une noix de coco râpée, frire jusqu au brun doré. Quand tout est cool, grincez des graines de sésame, des piments secs, de la noix de coco dans une poudre fine et de moudre finalement des cacahuètes grossièrement.Ajouter le ghee à la casserole, les graines de moutarde tempéré, les graines de cumin et les cacahuètes. Réduisez la flamme, ajoutez du riz cuit et de la poudre préparée et du sel. Mélanger doucement. Ajouter plus de ghee si nécessaire. Votre riz d arachide est prêt à servir .serez ce riz d arachide ainsi que le concombre d oignon de la tomate Raita ou Makhana Raita pour un repas simple et délicieux.
‘Mots Clefs de la Recette Kashmiri, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette KashmiriRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Riz d’arachide avec recette de noix de coco
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Riz d’arachide avec recette de noix de coco Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Riz d’arachide avec recette de noix de coco authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasse de tasmati riz 3 tasses d’eau 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1 cuillère à soupe de ghee 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera) 1 cuillère à soupe de cacahuètes crues (Moongphali) Sel TOÛT 1 / 2 Coupes de cacahuètes crues (Moongphali) 2 chillies rouges sèches 2 cuillères à café de graines de sésame (graines jusqu’à la graine) 3 cuillères à soupe de coco fraîche comme ingrédient.