Spécialité Véritable Riz du chou-fleur et recette de curry lentille Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Riz du chou-fleur et recette de curry lentille
Ingrédients Riz du chou-fleur et recette de curry lentille pour 4 Personnes
1 chou-fleur (GOBI)
nettoyé, 50 grammes Tofu
émietté / râpé, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café de graines de cumin (jera), 1 pouce cannelle bâton (Dalchini), 1/4 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de curcuma (Haldi), 1 feuilles de curry brin, 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées, 1/2 tasse de masoor dal (entier)
cuit pour maintenir le grain, 1-1 / 2 tasses de lait de coco, 1-1 / 2 cuillères à soupe de poudre de curry, 1 oignon
haché finement, 300 grammes de tomates
Purée, 2 cuillères à café de cuillères à café de pâte d’ail, 1/2 cuillère à café de poudre de verre masala, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 poudre de curcuma (haldi), sel
au goût , 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Riz du chou-fleur et recette de curry lentille Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Riz du chou-fleur et recette de curry lentille : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Riz du chou-fleur et recette de curry lentille : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Riz du chou-fleur et recette de curry lentille : 50 Minutes
Réalisation de la recette Riz du chou-fleur et recette de curry lentille Simple et Rapide
- Pour commencer à préparer le riz chou-fleur et la recette de curry du lentille, préparez-les avec tous les ingrédients et conservez-les prêts à l’aide d’une grosse grasse pour ressembler à des grains de riz, en termes de taille, vous pouvez alternativement le mouvement d’impulseur dans votre robot culinaire pour hachez le chou-fleur de ressembler à de riz.
- Huitière dans une poêle large, ajoutez des graines de moutarde et laissez-les glisser ajouter le cumin et la cannelle et laissez le cumin de craquer, d’ajouter des feuilles de curry et du curcuma, une pointe du chou-fleur et faites cuire pendant une minute.
- une flamme moyenne à haute, ajoutez le tofu et mélangé doucement pour combiner.
- Continue cuisson pendant 2-3 minutes jusqu’à ce que le chou-fleur soit cuit, retenir une texture de morsure (non cuite très douce / moleuse) avec du sel et la vaisselle sur un bol Dans une autre casserole de poêle à l’huile de chaleur Ajoutez les oignons et la pâte de gingembre-ail et faites cuire jusqu’à ce que les oignons commencent à changer de couleur et ajoutez maintenant la purée de tomate et faites cuire ce mélange pendant 5-7 minutes.
- N’ajoute le curcuma, poudre de chili, maison Masala Garam, poudre de curry et sel, Cuire pendant 5 minutes de plus jusqu’à ce que les tomates commencent légèrement réduites.
- Now Ajoutez les lentilles cuites dans ce mélange et laissez mijoter pendant 4 à 5 minutes jusqu’à ce qu’il absorbe toutes les saveurs du curry.
- Pour dans le lait de coco et mélangez doucement autour de et cuire à la chaleur douce pendant quelques minutes, ajustez le sel et garnir de coriandre.
- Serveau de chou-fleur de chou-fleur avec une belle Raita comme Burani Raita ou Lauki Raita ou une salade fraîche comme une salade de ruban de carotte avec une vinaigrette sésame asiatique.
Une recette Riz du chou-fleur et recette de curry lentille Authentique Indienne
- Type de Cuisine Riz du chou-fleur et recette de curry lentille : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Riz du chou-fleur et recette de curry lentille : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Riz du chou-fleur et recette de curry lentille
La Recette Riz du chou-fleur et recette de curry lentille
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Riz du chou-fleur et recette de curry lentille, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 chou-fleur (GOBI)
- nettoyé
50 grammes Tofu - émietté / râpé
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à café de graines de cumin (jera)
1 pouce cannelle bâton (Dalchini)
1/4 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de curcuma (Haldi)
1 feuilles de curry brin
1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - hachées
1/2 tasse de masoor dal (entier) - cuit pour maintenir le grain
1-1 / 2 tasses de lait de coco
1-1 / 2 cuillères à soupe de poudre de curry
1 oignon - haché finement
300 grammes de tomates - Purée
2 cuillères à café de cuillères à café de pâte d’ail
1/2 cuillère à café de poudre de verre masala
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 poudre de curcuma (haldi)
sel - au goût
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à préparer le riz chou-fleur et la recette de curry du lentille, préparez-les avec tous les ingrédients et conservez-les prêts à l aide d une grosse grasse pour ressembler à des grains de riz, en termes de taille, vous pouvez alternativement le mouvement d impulseur dans votre robot culinaire pour hachez le chou-fleur de ressembler à de riz.Huitière dans une poêle large, ajoutez des graines de moutarde et laissez-les glisser ajouter le cumin et la cannelle et laissez le cumin de craquer, d ajouter des feuilles de curry et du curcuma, une pointe du chou-fleur et faites cuire pendant une minute. une flamme moyenne à haute, ajoutez le tofu et mélangé doucement pour combiner.Continue cuisson pendant 2-3 minutes jusqu à ce que le chou-fleur soit cuit, retenir une texture de morsure (non cuite très douce / moleuse) avec du sel et la vaisselle sur un bol Dans une autre casserole de poêle à l huile de chaleur Ajoutez les oignons et la pâte de gingembre-ail et faites cuire jusqu à ce que les oignons commencent à changer de couleur et ajoutez maintenant la purée de tomate et faites cuire ce mélange pendant 5-7 minutes.N ajoute le curcuma, poudre de chili, maison Masala Garam, poudre de curry et sel, Cuire pendant 5 minutes de plus jusqu à ce que les tomates commencent légèrement réduites.Now Ajoutez les lentilles cuites dans ce mélange et laissez mijoter pendant 4 à 5 minutes jusqu à ce qu il absorbe toutes les saveurs du curry.Pour dans le lait de coco et mélangez doucement autour de et cuire à la chaleur douce pendant quelques minutes, ajustez le sel et garnir de coriandre.Serveau de chou-fleur de chou-fleur avec une belle Raita comme Burani Raita ou Lauki Raita ou une salade fraîche comme une salade de ruban de carotte avec une vinaigrette sésame asiatique.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Riz du chou-fleur et recette de curry lentille
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Riz du chou-fleur et recette de curry lentille Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Riz du chou-fleur et recette de curry lentille authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 chou-fleur (GOBI) nettoyé 50 grammes Tofu émietté / râpé 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café de graines de cumin (jera) 1 pouce cannelle bâton (Dalchini) 1/4 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de curcuma (Haldi) 1 feuilles de curry brin 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles hachées 1/2 tasse de masoor dal (entier) cuit pour maintenir le grain 1-1 / 2 tasses de lait de coco 1-1 / 2 cuillères à soupe de poudre de curry 1 oignon haché finement 300 grammes de tomates Purée 2 cuillères à café de cuillères à café de pâte d’ail 1/2 cuillère à café de poudre de verre masala 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 poudre de curcuma (haldi) sel au goût 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles hachées comme ingrédient.