Spécialité Véritable Ruban Pakoda Recette – Snack Temps du thé indien sud Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Ruban Pakoda Recette – Snack Temps du thé indien sud
Ingrédients Ruban Pakoda Recette – Snack Temps du thé indien sud pour 6 Personnes
2 tasses de farine de gramme (Besan), 1 tasse de farine de riz, 1/4 tasse de farine Dal d’Urad, 1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1 cuillère à thé Poudre de piment rouge, 1/4 tasse de beurre, eau
au besoin, sel
goût, huile de tournesol
pour frire en profondeur
Temps de Préparation et de Cuisine Ruban Pakoda Recette – Snack Temps du thé indien sud Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Ruban Pakoda Recette – Snack Temps du thé indien sud : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Ruban Pakoda Recette – Snack Temps du thé indien sud : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Ruban Pakoda Recette – Snack Temps du thé indien sud : 60 Minutes
Réalisation de la recette Ruban Pakoda Recette – Snack Temps du thé indien sud Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette du ruban Pakoda, combinez tous les ingrédients énumérés ci-dessus sauf l’eau, jusqu’à ce que vous obteniez des miettes grossiers.
- Ajoutez progressivement de l’eau pour faire une pâte raide et lisse.
- Organisez la presse SP ou la SEV SANCHA avec de l’huile et placez la plaque avec de nombreuses bandes minces dans la presse.
- Huile chauffée dans une poêle à frire, jusqu’à feuilles de chaleur.
- Une fridité en profondeur sur la chaleur élevée enfreindra la pakoda rapidement et ne pas crousser.
- Remplissez la pâte à ruban Pakoda dans la presse.
- Appuyez sur les bandes minces de la pâte à ruban Pakoda dans l’huile chaude.
- Appuyez seulement suffisamment pour couvrir la casserole de l’huile.
- Ces rubans cuisinent et devient sombre rapidement.
- Tournez doucement les rubans pressés pour frire l’autre côté à feu moyen.
- Une fois que le ruban Pakoda commence à devenir doré, à l’aide d’une cuillère à cuillère à la cuillère à la cuillère à la cuillère à l’excès d’huile et transférez les pakodies de ruban sur une plaque avec un papier absorbant d’huile pour refroidir complètement.
- Appuyez sur les lots restants de la pâte de pakotage du ruban de la même manière.
- Cooler les pakoodas de ruban et les stocker des conteneurs hermétiques.
- Serve ruban Pakoda comme une collation du soir avec une tasse chaude de Masala Chai.
Une recette Ruban Pakoda Recette – Snack Temps du thé indien sud Authentique Indienne
- Type de Cuisine Ruban Pakoda Recette – Snack Temps du thé indien sud : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Ruban Pakoda Recette – Snack Temps du thé indien sud : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Ruban Pakoda Recette – Snack Temps du thé indien sud
La Recette Ruban Pakoda Recette – Snack Temps du thé indien sud
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Ruban Pakoda Recette – Snack Temps du thé indien sud, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de farine de gramme (Besan)
1 tasse de farine de riz
1/4 tasse de farine Dal d’Urad
1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
1 cuillère à thé Poudre de piment rouge
1/4 tasse de beurre
eau - au besoin
sel - goût
huile de tournesol - pour frire en profondeur
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette du ruban Pakoda, combinez tous les ingrédients énumérés ci-dessus sauf l eau, jusqu à ce que vous obteniez des miettes grossiers. Ajoutez progressivement de l eau pour faire une pâte raide et lisse. Organisez la presse SP ou la SEV SANCHA avec de l huile et placez la plaque avec de nombreuses bandes minces dans la presse. Huile chauffée dans une poêle à frire, jusqu à feuilles de chaleur. Une fridité en profondeur sur la chaleur élevée enfreindra la pakoda rapidement et ne pas crousser. Remplissez la pâte à ruban Pakoda dans la presse.Appuyez sur les bandes minces de la pâte à ruban Pakoda dans l huile chaude. Appuyez seulement suffisamment pour couvrir la casserole de l huile. Ces rubans cuisinent et devient sombre rapidement. Tournez doucement les rubans pressés pour frire l autre côté à feu moyen. Une fois que le ruban Pakoda commence à devenir doré, à l aide d une cuillère à cuillère à la cuillère à la cuillère à la cuillère à l excès d huile et transférez les pakodies de ruban sur une plaque avec un papier absorbant d huile pour refroidir complètement. Appuyez sur les lots restants de la pâte de pakotage du ruban de la même manière. Cooler les pakoodas de ruban et les stocker des conteneurs hermétiques.Serve ruban Pakoda comme une collation du soir avec une tasse chaude de Masala Chai.
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Questions sur la Recette Ruban Pakoda Recette – Snack Temps du thé indien sud
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Ruban Pakoda Recette – Snack Temps du thé indien sud Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine de gramme (Besan) 1 tasse de farine de riz 1/4 tasse de farine Dal d’Urad 1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1 cuillère à thé Poudre de piment rouge 1/4 tasse de beurre eau au besoin sel goût huile de tournesol pour frire en profondeur comme ingrédient.