Spécialité Véritable Sakkaravalli Kizhangu Recette portiyal – Rôti de patate douce épicée Inde
Blog Cuisine Indienne et Chettinad Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Sakkaravalli Kizhangu Recette portiyal – Rôti de patate douce épicée
Ingrédients Sakkaravalli Kizhangu Recette portiyal – Rôti de patate douce épicée pour 4 Personnes
3 pommes de terre douces, 1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1/4 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à thé blanc urrad dal (Split), 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 curry brigre feuilles, 2 cuillères à soupe de sésame (gingelly) huile, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Sakkaravalli Kizhangu Recette portiyal – Rôti de patate douce épicée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Sakkaravalli Kizhangu Recette portiyal – Rôti de patate douce épicée : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Sakkaravalli Kizhangu Recette portiyal – Rôti de patate douce épicée : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Sakkaravalli Kizhangu Recette portiyal – Rôti de patate douce épicée : 45 Minutes
Réalisation de la recette Sakkaravalli Kizhangu Recette portiyal – Rôti de patate douce épicée Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette épicée de la recette rôtie de la pomme de terre douce / de la recette portiale de Sakkaravalli Kizhangu, obtenez d’abord tous les ingrédients prêts.
- Épluchez et coupez les pommes de terre douces en morceaux de taille de 1 pouce et trempez-les dans de l’eau pour éviter la décoloration.
- Theez deux cuillères à soupe d’huile dans un wok à feu moyen.
- Ajoutez les graines de moutarde, Urad Dal et laissez-leur craquer et transformer doré et brun doré et crisp.
- STIR dans les feuilles de curry, Asafoetida et enfin les pommes de terre douces pelées et coupées.
- Supprètement le sel et mélanger le puits de combiner.
- Couvrez la poêle et tournez la chaleur à basse et faites cuire les pommes de terre douces jusqu’à ce qu’elles soient presque cuites.
- Quatre la fin, remuer dans la poudre de curcuma et la poudre de chilli rouge.
- Remuez bien pour combiner et enfin cuire le rôti de pomme de terre douce / Sakkaravalli Kizhangu Kizhualuyal sans le couvercle et lui permettre de rôtir jusqu’à ce qu’il soit doré et légèrement croustillant.
- Rôtir les pommes de terre douces / Sakkaravalli Kizhangangu Poriyal jusqu’à avoir une texture légèrement croustillante.
- Rappelez-vous que les patates douces boivent beaucoup d’huile, d’ajouter plus d’huile donnera une sensation plus rôtie, mais faites attention à cet excédent.
- Une fois que les pommes de terre douces / Sakkaravalli Kizhangangangangangangs sont bien rôties, vérifiez les niveaux de sel et d’épices et ajustez-vous à votre goût.
- Éteignez la chaleur et transférez le Sakkaravalli Kizhangu Kizhangangu Poriyal dans un plat de service.
- Serve Sakkaravalli Kizhangangu Poriyal avec Yeruvalli Kuzhambuand Riz cuit à la vapeur pour un déjeuner en semaine.
- Vous pouvez également emballer cela avec Tawa Paratha pour la boîte à lunch.
Une recette Sakkaravalli Kizhangu Recette portiyal – Rôti de patate douce épicée Authentique Indienne
- Type de Cuisine Sakkaravalli Kizhangu Recette portiyal – Rôti de patate douce épicée : Spécialité Cuisine Chettinad
- Diététique Sakkaravalli Kizhangu Recette portiyal – Rôti de patate douce épicée : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Sakkaravalli Kizhangu Recette portiyal – Rôti de patate douce épicée
La Recette Sakkaravalli Kizhangu Recette portiyal – Rôti de patate douce épicée
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Sakkaravalli Kizhangu Recette portiyal – Rôti de patate douce épicée, Recette ‘Chettinad, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 pommes de terre douces
1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
1/4 cuillère à café de graines de moutarde
1/4 cuillère à thé blanc urrad dal (Split)
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 curry brigre feuilles
2 cuillères à soupe de sésame (gingelly) huile
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette épicée de la recette rôtie de la pomme de terre douce / de la recette portiale de Sakkaravalli Kizhangu, obtenez d abord tous les ingrédients prêts. Épluchez et coupez les pommes de terre douces en morceaux de taille de 1 pouce et trempez-les dans de l eau pour éviter la décoloration. Theez deux cuillères à soupe d huile dans un wok à feu moyen. Ajoutez les graines de moutarde, Urad Dal et laissez-leur craquer et transformer doré et brun doré et crisp.STIR dans les feuilles de curry, Asafoetida et enfin les pommes de terre douces pelées et coupées. Supprètement le sel et mélanger le puits de combiner. Couvrez la poêle et tournez la chaleur à basse et faites cuire les pommes de terre douces jusqu à ce qu elles soient presque cuites. Quatre la fin, remuer dans la poudre de curcuma et la poudre de chilli rouge. Remuez bien pour combiner et enfin cuire le rôti de pomme de terre douce / Sakkaravalli Kizhangu Kizhualuyal sans le couvercle et lui permettre de rôtir jusqu à ce qu il soit doré et légèrement croustillant. Rôtir les pommes de terre douces / Sakkaravalli Kizhangangu Poriyal jusqu à avoir une texture légèrement croustillante. Rappelez-vous que les patates douces boivent beaucoup d huile, d ajouter plus d huile donnera une sensation plus rôtie, mais faites attention à cet excédent. Une fois que les pommes de terre douces / Sakkaravalli Kizhangangangangangangs sont bien rôties, vérifiez les niveaux de sel et d épices et ajustez-vous à votre goût. Éteignez la chaleur et transférez le Sakkaravalli Kizhangu Kizhangangu Poriyal dans un plat de service. Serve Sakkaravalli Kizhangangu Poriyal avec Yeruvalli Kuzhambuand Riz cuit à la vapeur pour un déjeuner en semaine. Vous pouvez également emballer cela avec Tawa Paratha pour la boîte à lunch.
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Questions sur la Recette Sakkaravalli Kizhangu Recette portiyal – Rôti de patate douce épicée
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 pommes de terre douces 1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1/4 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à thé blanc urrad dal (Split) 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 curry brigre feuilles 2 cuillères à soupe de sésame (gingelly) huile sel au goût comme ingrédient.