• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Chettinad | Déjeuner | Végétarien

Sakkaravalli Kizhangu Recette portiyal – Rôti de patate douce épicée Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Sakkaravalli Kizhangu Recette portiyal – Rôti de patate douce épicée Inde
  • Ingrédients Sakkaravalli Kizhangu Recette portiyal – Rôti de patate douce épicée pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Sakkaravalli Kizhangu Recette portiyal – Rôti de patate douce épicée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Sakkaravalli Kizhangu Recette portiyal – Rôti de patate douce épicée Simple et Rapide
  • Une recette Sakkaravalli Kizhangu Recette portiyal – Rôti de patate douce épicée Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Sakkaravalli Kizhangu Recette portiyal – Rôti de patate douce épicée
  • La Recette Sakkaravalli Kizhangu Recette portiyal – Rôti de patate douce épicée
  • Questions sur la Recette Sakkaravalli Kizhangu Recette portiyal – Rôti de patate douce épicée
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Sakkaravalli Kizhangu Recette portiyal – Rôti de patate douce épicée Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Sakkaravalli Kizhangu Recette portiyal – Rôti de patate douce épicée authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Sakkaravalli Kizhangu Recette portiyal – Rôti de patate douce épicée de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Sakkaravalli Kizhangu Recette portiyal – Rôti de patate douce épicée Inde

Blog Cuisine Indienne et Chettinad Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Sakkaravalli Kizhangu Recette portiyal - Rôti de patate douce épicée Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Sakkaravalli Kizhangu Recette portiyal – Rôti de patate douce épicée

Ingrédients Sakkaravalli Kizhangu Recette portiyal – Rôti de patate douce épicée pour 4 Personnes

Sakkaravalli Kizhangu Recette portiyal - Rôti de patate douce épicée Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
3 pommes de terre douces, 1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1/4 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à thé blanc urrad dal (Split), 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 curry brigre feuilles, 2 cuillères à soupe de sésame (gingelly) huile, sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Sakkaravalli Kizhangu Recette portiyal – Rôti de patate douce épicée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Sakkaravalli Kizhangu Recette portiyal - Rôti de patate douce épicée Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Sakkaravalli Kizhangu Recette portiyal – Rôti de patate douce épicée : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Sakkaravalli Kizhangu Recette portiyal – Rôti de patate douce épicée : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Sakkaravalli Kizhangu Recette portiyal – Rôti de patate douce épicée : 45 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Chatpata Aloo Resorts de la recette de choux avec PaV beurré Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Sakkaravalli Kizhangu Recette portiyal – Rôti de patate douce épicée Simple et Rapide

Réalisation de Sakkaravalli Kizhangu Recette portiyal - Rôti de patate douce épicée Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette épicée de la recette rôtie de la pomme de terre douce / de la recette portiale de Sakkaravalli Kizhangu, obtenez d’abord tous les ingrédients prêts.
  • Épluchez et coupez les pommes de terre douces en morceaux de taille de 1 pouce et trempez-les dans de l’eau pour éviter la décoloration.
  • Theez deux cuillères à soupe d’huile dans un wok à feu moyen.
  • Ajoutez les graines de moutarde, Urad Dal et laissez-leur craquer et transformer doré et brun doré et crisp.
  • STIR dans les feuilles de curry, Asafoetida et enfin les pommes de terre douces pelées et coupées.
  • Supprètement le sel et mélanger le puits de combiner.
  • Couvrez la poêle et tournez la chaleur à basse et faites cuire les pommes de terre douces jusqu’à ce qu’elles soient presque cuites.
  • Quatre la fin, remuer dans la poudre de curcuma et la poudre de chilli rouge.
  • Remuez bien pour combiner et enfin cuire le rôti de pomme de terre douce / Sakkaravalli Kizhangu Kizhualuyal sans le couvercle et lui permettre de rôtir jusqu’à ce qu’il soit doré et légèrement croustillant.
  • Rôtir les pommes de terre douces / Sakkaravalli Kizhangangu Poriyal jusqu’à avoir une texture légèrement croustillante.
  • Rappelez-vous que les patates douces boivent beaucoup d’huile, d’ajouter plus d’huile donnera une sensation plus rôtie, mais faites attention à cet excédent.
  • Une fois que les pommes de terre douces / Sakkaravalli Kizhangangangangangangs sont bien rôties, vérifiez les niveaux de sel et d’épices et ajustez-vous à votre goût.
  • Éteignez la chaleur et transférez le Sakkaravalli Kizhangu Kizhangangu Poriyal dans un plat de service.
  • Serve Sakkaravalli Kizhangangu Poriyal avec Yeruvalli Kuzhambuand Riz cuit à la vapeur pour un déjeuner en semaine.
  • Vous pouvez également emballer cela avec Tawa Paratha pour la boîte à lunch.

Une recette Sakkaravalli Kizhangu Recette portiyal – Rôti de patate douce épicée Authentique Indienne

Sakkaravalli Kizhangu Recette portiyal - Rôti de patate douce épicée Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Sakkaravalli Kizhangu Recette portiyal – Rôti de patate douce épicée : Spécialité Cuisine Chettinad
  • Diététique Sakkaravalli Kizhangu Recette portiyal – Rôti de patate douce épicée : Végétarien
  • Diététique Végétarien
Découvrir une Autre Recette  Recette PURI PURI PURI SWEET & SPUÉE PANI Recette Indienne Traditionnelle

Résumé Facile et Rapide de la Recette Sakkaravalli Kizhangu Recette portiyal – Rôti de patate douce épicée

La Recette Sakkaravalli Kizhangu Recette portiyal – Rôti de patate douce épicée

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Sakkaravalli Kizhangu Recette portiyal - Rôti de patate douce épicée

    Recette Indienne Sakkaravalli Kizhangu Recette portiyal – Rôti de patate douce épicée, Recette ‘Chettinad, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 3 pommes de terre douces
    1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
    1/4 cuillère à café de graines de moutarde
    1/4 cuillère à thé blanc urrad dal (Split)
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1 curry brigre feuilles
    2 cuillères à soupe de sésame (gingelly) huile
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette épicée de la recette rôtie de la pomme de terre douce / de la recette portiale de Sakkaravalli Kizhangu, obtenez d abord tous les ingrédients prêts. Épluchez et coupez les pommes de terre douces en morceaux de taille de 1 pouce et trempez-les dans de l eau pour éviter la décoloration. Theez deux cuillères à soupe d huile dans un wok à feu moyen. Ajoutez les graines de moutarde, Urad Dal et laissez-leur craquer et transformer doré et brun doré et crisp.STIR dans les feuilles de curry, Asafoetida et enfin les pommes de terre douces pelées et coupées. Supprètement le sel et mélanger le puits de combiner. Couvrez la poêle et tournez la chaleur à basse et faites cuire les pommes de terre douces jusqu à ce qu elles soient presque cuites. Quatre la fin, remuer dans la poudre de curcuma et la poudre de chilli rouge. Remuez bien pour combiner et enfin cuire le rôti de pomme de terre douce / Sakkaravalli Kizhangu Kizhualuyal sans le couvercle et lui permettre de rôtir jusqu à ce qu il soit doré et légèrement croustillant. Rôtir les pommes de terre douces / Sakkaravalli Kizhangangu Poriyal jusqu à avoir une texture légèrement croustillante. Rappelez-vous que les patates douces boivent beaucoup d huile, d ajouter plus d huile donnera une sensation plus rôtie, mais faites attention à cet excédent. Une fois que les pommes de terre douces / Sakkaravalli Kizhangangangangangangs sont bien rôties, vérifiez les niveaux de sel et d épices et ajustez-vous à votre goût. Éteignez la chaleur et transférez le Sakkaravalli Kizhangu Kizhangangu Poriyal dans un plat de service. Serve Sakkaravalli Kizhangangu Poriyal avec Yeruvalli Kuzhambuand Riz cuit à la vapeur pour un déjeuner en semaine. Vous pouvez également emballer cela avec Tawa Paratha pour la boîte à lunch.
‘
Mots Clefs de la Recette Chettinad, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette ChettinadRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Sakkaravalli Kizhangu Recette portiyal – Rôti de patate douce épicée

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Sakkaravalli Kizhangu Recette portiyal – Rôti de patate douce épicée Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Sakkaravalli Kizhangu Recette portiyal – Rôti de patate douce épicée authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 pommes de terre douces 1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1/4 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à thé blanc urrad dal (Split) 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 curry brigre feuilles 2 cuillères à soupe de sésame (gingelly) huile sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Sakkaravalli Kizhangu Recette portiyal – Rôti de patate douce épicée de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

Autres Recettes

  • Recette de Thalicha Thayir Sadam – Riz caillé chevronné épicé Recette Indienne Traditionnelle
  • Kathirikai Sundakkai Vathal Kuzhambu Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Biryani de légumes de Chettinad Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de champignon de style Chettinad Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Milagu Kozhambu Recette Indienne Traditionnelle

Chettinad | Déjeuner | Végétarien

Autres RecEttes de l’iNDE

Lahsuni Palak Dal Recette (épinard et curry de lentille avec ail) Recette Indienne Traditionnelle

Lahsuni Palak Dal Recette (épinard et curry de lentille avec ail) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Lahsuni Palak Dal Recette (épinard et curry de lentille avec ail) Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat ...
Lire la Recette >>
Lahsuni Palak Dal Recette (épinard et curry de lentille avec ail) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Basella Beignets – Friteurs d’épinards de Malabar Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Basella Beignets – Friteurs d’épinards de Malabar Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteVoici une recette délicieuse et facile de beignets de basella, ou beignets d'épinards de la région de Malabar en Inde. Les ...
Lire la Recette >>
Recette de Basella Beignets – Friteurs d’épinards de Malabar Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de masala de Kadai Egg Recette Indienne Traditionnelle

Recette de masala de Kadai Egg Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de masala de Kadai Egg Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une ...
Lire la Recette >>
Recette de masala de Kadai Egg Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Hariyi PAV Bhaji Recette Indienne Traditionnelle

Recette Hariyi PAV Bhaji Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Hariyi PAV Bhaji Inde Blog Cuisine Indienne et Punjabi Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien ...
Lire la Recette >>
Recette Hariyi PAV Bhaji Recette Indienne Traditionnelle >>

Biscuits d’empreinte à la noix de coco avec ananas et recette de préserve d’abricot Recette Indienne Traditionnelle

Biscuits d’empreinte à la noix de coco avec ananas et recette de préserve d’abricot Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Biscuits d'empreinte à la noix de coco avec ananas et recette de préserve d'abricot Inde Blog Cuisine Indienne et Continental ...
Lire la Recette >>
Biscuits d’empreinte à la noix de coco avec ananas et recette de préserve d’abricot Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Recette de masala Soda Shikanji – Recette de Masala Soda Shikanji Recette Indienne Traditionnelle

Recette de masala Soda Shikanji – Recette de Masala Soda Shikanji Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de masala Soda ...
Lire la Recette >>
Recette de masala Soda Shikanji – Recette de Masala Soda Shikanji Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de chiba dhokli Recette Indienne Traditionnelle

Recette de chiba dhokli Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de chiba dhokli ...
Lire la Recette >>
Recette de chiba dhokli Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de salade de pomme et de bok choy Recette Indienne Traditionnelle

Recette de salade de pomme et de bok choy Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de salade de pomme et ...
Lire la Recette >>
Recette de salade de pomme et de bok choy Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Chiroti – Puri doux délicieux couches croustillantes Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Chiroti – Puri doux délicieux couches croustillantes Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Chiroti - Puri ...
Lire la Recette >>
Recette de Chiroti – Puri doux délicieux couches croustillantes Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de côtelettes de mache-chingri style Bengali (côtelettes de crevettes) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de côtelettes de mache-chingri style Bengali (côtelettes de crevettes) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de côtelettes de ...
Lire la Recette >>
Recette de côtelettes de mache-chingri style Bengali (côtelettes de crevettes) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Traditionnelle Mathri – Recette de craquelins Savory North Indian Recette Indienne Traditionnelle

Recette Traditionnelle Mathri – Recette de craquelins Savory North Indian Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Traditionnelle Mathri ...
Lire la Recette >>
Recette Traditionnelle Mathri – Recette de craquelins Savory North Indian Recette Indienne Traditionnelle >>

Bengali Aloo Dum Recette – Recette de Dum Bengali Aloo Recette Indienne Traditionnelle

Bengali Aloo Dum Recette – Recette de Dum Bengali Aloo Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteUne recette ...
Lire la Recette >>
Bengali Aloo Dum Recette – Recette de Dum Bengali Aloo Recette Indienne Traditionnelle >>

GOAN Style Maskachi Bhaji Recette-Moringa Feuilles À remuer avec des graines de Jackfruit Recette Indienne Traditionnelle

GOAN Style Maskachi Bhaji Recette-Moringa Feuilles À remuer avec des graines de Jackfruit Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable GOAN Style Maskachi Bhaji ...
Lire la Recette >>
GOAN Style Maskachi Bhaji Recette-Moringa Feuilles À remuer avec des graines de Jackfruit Recette Indienne Traditionnelle >>

Chunks de soja et recette Beetroot Biryani Recette Indienne Traditionnelle

Chunks de soja et recette Beetroot Biryani Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Chunks de soja et recette ...
Lire la Recette >>
Chunks de soja et recette Beetroot Biryani Recette Indienne Traditionnelle >>

Paal Kozhukattaï recette avec des bananes – avec option végétalienne Recette Indienne Traditionnelle

Paal Kozhukattaï recette avec des bananes – avec option végétalienne Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Paal Kozhukattaï recette avec ...
Lire la Recette >>
Paal Kozhukattaï recette avec des bananes – avec option végétalienne Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde