Spécialité Véritable Salade de pâtes de blé entier avec capsicum et recette de maïs Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Salade de pâtes de blé entier avec capsicum et recette de maïs
Ingrédients Salade de pâtes de blé entier avec capsicum et recette de maïs pour 4 Personnes
200 grammes Pâtes Fusilli, 1/2 tasse de maïs sucré
cuit à la vapeur, 1 tomate
hachée en gros morceaux, 1 tasse de poivrons jaune rouge et vert (Capsicum)
feuilles hachées, de laitue hachées
au besoin, 1/4 Cupe Cuander (Dhania) Feuilles
hachées, 2 cuillères à soupe de mayonnaise classique (avec oeuf), 3 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt), 3 gousses d’ail
pilonné 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, de sel et de poivre
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Salade de pâtes de blé entier avec capsicum et recette de maïs Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Salade de pâtes de blé entier avec capsicum et recette de maïs : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Salade de pâtes de blé entier avec capsicum et recette de maïs : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Salade de pâtes de blé entier avec capsicum et recette de maïs : 25 Minutes
Réalisation de la recette Salade de pâtes de blé entier avec capsicum et recette de maïs Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la salade de pâtes de blé entière avec la recette de capsicum et de maïs, d’abord à ébullition les pâtes.
- Theez une casserole avec suffisamment d’eau.
- Une fois que l’eau commence à bouillir, ajoutez-la dans les pâtes avec du sel et faites-la cuire jusqu’à ce que les pâtes deviennent molles.
- Une fois terminé, vidangez l’eau, faites couler les pâtes dans de l’eau froide pour arrêter le processus de cuisson et ajouter un peu d’huile dans les pâtes afin qu’ils ne s’entiennent pas les uns avec les autres.
- Gardez-le de côté.
- Sext, dans un bol à mélanger.
- Ajoutez la mayonnaise, le yogourt, l’ail pilé et l’huile d’olive extra vierge.
- Mélangez tout bien.
- Ajouter du sel et du poivre selon vos goûts et donnez-lui un mélange.
- La vinaigrette pour votre salade de pâtes de blé entier est prête à une bol de mélange, ajoutez des pâtes de fusilli de blé entier, maïs sucré, tomate, laitue, poivron et coriandre fraîche.
- Donnez-lui un mélange à nouveau.
- Ajouter la vinaigrette et mélangez-le bien pour que les légumes soient correctement revêtus du pansement.
- Toute la salade de pâtes de blé est prête à être servie.
- Serve salade de pâtes de blé entier avec capsicum et maïs avec une délicieuse squash et une soupe de carotte pour un dîner en bonne semaine.
Une recette Salade de pâtes de blé entier avec capsicum et recette de maïs Authentique Indienne
- Type de Cuisine Salade de pâtes de blé entier avec capsicum et recette de maïs : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Salade de pâtes de blé entier avec capsicum et recette de maïs : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Salade de pâtes de blé entier avec capsicum et recette de maïs
La Recette Salade de pâtes de blé entier avec capsicum et recette de maïs
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Salade de pâtes de blé entier avec capsicum et recette de maïs, Recette ‘Continental, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 200 grammes Pâtes Fusilli
1/2 tasse de maïs sucré - cuit à la vapeur
1 tomate - hachée en gros morceaux
1 tasse de poivrons jaune rouge et vert (Capsicum) - feuilles hachées
de laitue hachées - au besoin
1/4 Cupe Cuander (Dhania) Feuilles - hachées
2 cuillères à soupe de mayonnaise classique (avec oeuf)
3 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt)
3 gousses d’ail - pilonné 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
de sel et de poivre - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la salade de pâtes de blé entière avec la recette de capsicum et de maïs, d abord à ébullition les pâtes. Theez une casserole avec suffisamment d eau. Une fois que l eau commence à bouillir, ajoutez-la dans les pâtes avec du sel et faites-la cuire jusqu à ce que les pâtes deviennent molles. Une fois terminé, vidangez l eau, faites couler les pâtes dans de l eau froide pour arrêter le processus de cuisson et ajouter un peu d huile dans les pâtes afin qu ils ne s entiennent pas les uns avec les autres. Gardez-le de côté.Sext, dans un bol à mélanger. Ajoutez la mayonnaise, le yogourt, l ail pilé et l huile d olive extra vierge. Mélangez tout bien.Ajouter du sel et du poivre selon vos goûts et donnez-lui un mélange. La vinaigrette pour votre salade de pâtes de blé entier est prête à une bol de mélange, ajoutez des pâtes de fusilli de blé entier, maïs sucré, tomate, laitue, poivron et coriandre fraîche. Donnez-lui un mélange à nouveau.Ajouter la vinaigrette et mélangez-le bien pour que les légumes soient correctement revêtus du pansement. Toute la salade de pâtes de blé est prête à être servie.Serve salade de pâtes de blé entier avec capsicum et maïs avec une délicieuse squash et une soupe de carotte pour un dîner en bonne semaine.’Mots Clefs de la Recette Continental, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Salade de pâtes de blé entier avec capsicum et recette de maïs
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Salade de pâtes de blé entier avec capsicum et recette de maïs Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Salade de pâtes de blé entier avec capsicum et recette de maïs authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes Pâtes Fusilli 1/2 tasse de maïs sucré cuit à la vapeur 1 tomate hachée en gros morceaux 1 tasse de poivrons jaune rouge et vert (Capsicum) feuilles hachées de laitue hachées au besoin 1/4 Cupe Cuander (Dhania) Feuilles hachées 2 cuillères à soupe de mayonnaise classique (avec oeuf) 3 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt) 3 gousses d’ail pilonné 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge de sel et de poivre au goût comme ingrédient.