Spécialité Véritable Sambal a épicé Veggie Mee Recipe Goreng Inde
Blog Cuisine Indienne et asiatique Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Sambal a épicé Veggie Mee Recipe Goreng
Ingrédients Sambal a épicé Veggie Mee Recipe Goreng pour 2 Personnes
200 grammes nouilles de blé, 1 oignon
tranchée finement, 1 poivron vert (Capsicum)
finement julienned, 1 carotte (Gajjar)
Julienned, 3 maïs bébé
Julienned, huile de tournesol
au besoin, 2 cuillères à soupe de pâte de sambal, 1 oignon
haché, 6 piments verts
(enlever les graines pour un sambal plus doux), 5 gousses d’ail
tranchée, 1 tige citroncrasse
émincée, 1/2 tasse d’eau tamarin, 10 piments rouges secs
(5 byadgi: 5 guntur), 2 cuillères à café), 2 cuillères à café), 2 cuillères à café), 2 cuillères à café) Poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à soupe de sucre, sel
goût, huile de tournesol
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Sambal a épicé Veggie Mee Recipe Goreng Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Sambal a épicé Veggie Mee Recipe Goreng : 40 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Sambal a épicé Veggie Mee Recipe Goreng : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Sambal a épicé Veggie Mee Recipe Goreng : 55 Minutes
Réalisation de la recette Sambal a épicé Veggie Mee Recipe Goreng Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Veggie Mee Goreng de Sambal Mee Goreng, commencez par faire de la pâte de sambal en premier.
- Blendez les oignons, les chili, l’ail, la citronnelle, l’ail, la citronnelle, le tamarin et les piments séchés dans une pâte, en utilisant un mélangeur.
- Ajouter environ 3 cuillères à thé d’huile dans une casserole.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez la pâte et sauter jusqu’à aromatic.
- now Ajoutez la poudre de curcuma et faites sauter à feu doux pendant environ 10-15 minutes jusqu’à ce que l’odeur cru se passe.
- Dadd tamarind pâte, sel et sucre et cuire jusqu’à ce que l’huile se sépare de La casserole et flotte au sommet.
- Pour faire des nouilles de Gorengccooke méné à Sambal, selon les instructions de paquets et vidangez l’eau.
- Leurissez-la de refroidir.
- Huitière dans une poêle / wok à fond large, ajouter des oignons et sauter jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
- Ajoutez ensuite les carottes, le maïs bébé et le capsicum et frire jusqu’à ce qu’ils tournent légèrement doux.
- Ajouter la pâte de sambal et sauter pendant 2-3 minutes, puis ajouter du sel, des nouilles.
- Bien mélanger pour combiner.
- Tournez la chaleur et transférez-le dans un bol.
- Profitez de la recette de Goreng de Veggie Mee Goreng de Sambal tandis que c’est chaud! Servez la recette de Goreng Veggie Mee Goreng épicée Sambal pour le dîner avec la recette de l’ananas grillée thaïlandaise.
Une recette Sambal a épicé Veggie Mee Recipe Goreng Authentique Indienne
- Type de Cuisine Sambal a épicé Veggie Mee Recipe Goreng : Spécialité Cuisine asiatique
- Diététique Sambal a épicé Veggie Mee Recipe Goreng : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Sambal a épicé Veggie Mee Recipe Goreng
La Recette Sambal a épicé Veggie Mee Recipe Goreng
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Sambal a épicé Veggie Mee Recipe Goreng, Recette ‘asiatique, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 40 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 200 grammes nouilles de blé
1 oignon - tranchée finement
1 poivron vert (Capsicum) - finement julienned
1 carotte (Gajjar) - Julienned
3 maïs bébé - Julienned
huile de tournesol - au besoin
2 cuillères à soupe de pâte de sambal
1 oignon - haché
6 piments verts - (enlever les graines pour un sambal plus doux)
5 gousses d’ail - tranchée
1 tige citroncrasse - émincée
1/2 tasse d’eau tamarin
10 piments rouges secs - (5 byadgi: 5 guntur)
2 cuillères à café)
2 cuillères à café)
2 cuillères à café)
2 cuillères à café) Poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à soupe de sucre
sel - goût
huile de tournesol - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Veggie Mee Goreng de Sambal Mee Goreng, commencez par faire de la pâte de sambal en premier.Blendez les oignons, les chili, l ail, la citronnelle, l ail, la citronnelle, le tamarin et les piments séchés dans une pâte, en utilisant un mélangeur.Ajouter environ 3 cuillères à thé d huile dans une casserole. Une fois que l huile est chaude, ajoutez la pâte et sauter jusqu à aromatic.now Ajoutez la poudre de curcuma et faites sauter à feu doux pendant environ 10-15 minutes jusqu à ce que l odeur cru se passe. Dadd tamarind pâte, sel et sucre et cuire jusqu à ce que l huile se sépare de La casserole et flotte au sommet.Pour faire des nouilles de Gorengccooke méné à Sambal, selon les instructions de paquets et vidangez l eau. Leurissez-la de refroidir.Huitière dans une poêle / wok à fond large, ajouter des oignons et sauter jusqu à ce qu ils soient translucides. Ajoutez ensuite les carottes, le maïs bébé et le capsicum et frire jusqu à ce qu ils tournent légèrement doux.Ajouter la pâte de sambal et sauter pendant 2-3 minutes, puis ajouter du sel, des nouilles. Bien mélanger pour combiner. Tournez la chaleur et transférez-le dans un bol. Profitez de la recette de Goreng de Veggie Mee Goreng de Sambal tandis que c est chaud! Servez la recette de Goreng Veggie Mee Goreng épicée Sambal pour le dîner avec la recette de l ananas grillée thaïlandaise.’Mots Clefs de la Recette asiatique, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette asiatiqueRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Sambal a épicé Veggie Mee Recipe Goreng
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Sambal a épicé Veggie Mee Recipe Goreng Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Sambal a épicé Veggie Mee Recipe Goreng authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes nouilles de blé 1 oignon tranchée finement 1 poivron vert (Capsicum) finement julienned 1 carotte (Gajjar) Julienned 3 maïs bébé Julienned huile de tournesol au besoin 2 cuillères à soupe de pâte de sambal 1 oignon haché 6 piments verts (enlever les graines pour un sambal plus doux) 5 gousses d’ail tranchée 1 tige citroncrasse émincée 1/2 tasse d’eau tamarin 10 piments rouges secs (5 byadgi: 5 guntur) 2 cuillères à café) 2 cuillères à café) 2 cuillères à café) 2 cuillères à café) Poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à soupe de sucre sel goût huile de tournesol au besoin comme ingrédient.