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Sauté d’épinards avec recette d’ail et de fromage Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Sauté d’épinards avec recette d’ail et de fromage Inde
  • Ingrédients Sauté d’épinards avec recette d’ail et de fromage pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Sauté d’épinards avec recette d’ail et de fromage Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Sauté d’épinards avec recette d’ail et de fromage Simple et Rapide
  • Une recette Sauté d’épinards avec recette d’ail et de fromage Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Sauté d’épinards avec recette d’ail et de fromage
  • La Recette Sauté d’épinards avec recette d’ail et de fromage
  • Questions sur la Recette Sauté d’épinards avec recette d’ail et de fromage
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Sauté d’épinards avec recette d’ail et de fromage Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Sauté d’épinards avec recette d’ail et de fromage authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Sauté d’épinards avec recette d’ail et de fromage de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Sauté d’épinards avec recette d’ail et de fromage Inde

Blog Cuisine Indienne et européen Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Sauté d'épinards avec recette d'ail et de fromage Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Sauté d’épinards avec recette d’ail et de fromage

Ingrédients Sauté d’épinards avec recette d’ail et de fromage pour 2 Personnes

Sauté d'épinards avec recette d'ail et de fromage Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de feuilles d’épinards (Palak), 4 girofies à l’ail
finement tranchée, 4 cuillères à soupe de parmesan râpé, 1/4 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1/8 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini), 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge, de sel
à Goût (seulement si nécessaire)

Temps de Préparation et de Cuisine Sauté d’épinards avec recette d’ail et de fromage Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Sauté d'épinards avec recette d'ail et de fromage Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Sauté d’épinards avec recette d’ail et de fromage : 5 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Sauté d’épinards avec recette d’ail et de fromage : 10 Minutes
  • Temps Total de la Recette Sauté d’épinards avec recette d’ail et de fromage : 15 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Shakkarkandi Ke Laddu | Recette Sweet Potato Laddu Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Sauté d’épinards avec recette d’ail et de fromage Simple et Rapide

Réalisation de Sauté d'épinards avec recette d'ail et de fromage Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire des épinards sautés avec une recette d’ail et de fromage, de l’huile d’olive thermique dans une casserole ajoutez les tranches d’ail sur une chaleur faible moyenne et saute jusqu’à ce qu’ils deviennent dorés bruns.
  • Ajouter les épinards feuilles et sauf pendant environ 2 minutes ou jusqu’à ce que les feuilles rétrécir et sont tendres.
  • Aussi laissez l’eau des épinards sécher un peu.
  • Vous pouvez sortir des épinards de la poêle et ajouter le parmesan plus tard, une fois avec la recette, une fois, ajoutez, ajoutez dans le fromage de parmesan râpé, poudre de poivre, poudre de cannelle et saison avec la bonne quantité de sel.
  • Gardez à l’esprit que le fromage parmesan est également salé, d’où l’ajoutez d’ajouter du sel que si nécessaire.
  • Ajoutez une belle remue et éteignez de la chaleur, ajoutez les épinards réservés dessus une fois que vous avez servi le plat dans un bol.
  • Serve les épinards sautés avec l’ail et le fromage Recette avec recette de risotto de champignon crémeuse et pain à l’ail avec recette de beurre d’herbes pour un dîner de nuit chaleureux.

Une recette Sauté d’épinards avec recette d’ail et de fromage Authentique Indienne

Sauté d'épinards avec recette d'ail et de fromage Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Sauté d’épinards avec recette d’ail et de fromage : Spécialité Cuisine européen
  • Diététique Sauté d’épinards avec recette d’ail et de fromage : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Sauté d’épinards avec recette d’ail et de fromage

La Recette Sauté d’épinards avec recette d’ail et de fromage

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Sauté d

    Recette Indienne Sauté d’épinards avec recette d’ail et de fromage, Recette ‘européen, Apéritif, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 5 Minutes
  • Temps de Cuisson : 10 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de feuilles d’épinards (Palak)
    4 girofies à l’ail
  • finement tranchée
    4 cuillères à soupe de parmesan râpé
    1/4 cuillère à café de poudre de poivre noir
    1/8 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
    1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge
    de sel
  • à Goût (seulement si nécessaire)

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des épinards sautés avec une recette d ail et de fromage, de l huile d olive thermique dans une casserole ajoutez les tranches d ail sur une chaleur faible moyenne et saute jusqu à ce qu ils deviennent dorés bruns.Ajouter les épinards feuilles et sauf pendant environ 2 minutes ou jusqu à ce que les feuilles rétrécir et sont tendres. Aussi laissez l eau des épinards sécher un peu. Vous pouvez sortir des épinards de la poêle et ajouter le parmesan plus tard, une fois avec la recette, une fois, ajoutez, ajoutez dans le fromage de parmesan râpé, poudre de poivre, poudre de cannelle et saison avec la bonne quantité de sel. Gardez à l esprit que le fromage parmesan est également salé, d où l ajoutez d ajouter du sel que si nécessaire. Ajoutez une belle remue et éteignez de la chaleur, ajoutez les épinards réservés dessus une fois que vous avez servi le plat dans un bol.Serve les épinards sautés avec l ail et le fromage Recette avec recette de risotto de champignon crémeuse et pain à l ail avec recette de beurre d herbes pour un dîner de nuit chaleureux.’Mots Clefs de la Recette européen, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette européenRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Sauté d’épinards avec recette d’ail et de fromage

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Sauté d’épinards avec recette d’ail et de fromage Traditionnelle Indienne ?

Il faut 5 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 10 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 15 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Sauté d’épinards avec recette d’ail et de fromage authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de feuilles d’épinards (Palak) 4 girofies à l’ail finement tranchée 4 cuillères à soupe de parmesan râpé 1/4 cuillère à café de poudre de poivre noir 1/8 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge de sel à Goût (seulement si nécessaire) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Sauté d’épinards avec recette d’ail et de fromage de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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Apéritif | européen | Végétarien

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