Spécialité Véritable Sauté d’épinards avec recette d’ail et de fromage Inde
Blog Cuisine Indienne et européen Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Sauté d’épinards avec recette d’ail et de fromage
Ingrédients Sauté d’épinards avec recette d’ail et de fromage pour 2 Personnes
2 tasses de feuilles d’épinards (Palak), 4 girofies à l’ail
finement tranchée, 4 cuillères à soupe de parmesan râpé, 1/4 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1/8 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini), 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge, de sel
à Goût (seulement si nécessaire)
Temps de Préparation et de Cuisine Sauté d’épinards avec recette d’ail et de fromage Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Sauté d’épinards avec recette d’ail et de fromage : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Sauté d’épinards avec recette d’ail et de fromage : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Sauté d’épinards avec recette d’ail et de fromage : 15 Minutes
Réalisation de la recette Sauté d’épinards avec recette d’ail et de fromage Simple et Rapide
- Pour commencer à faire des épinards sautés avec une recette d’ail et de fromage, de l’huile d’olive thermique dans une casserole ajoutez les tranches d’ail sur une chaleur faible moyenne et saute jusqu’à ce qu’ils deviennent dorés bruns.
- Ajouter les épinards feuilles et sauf pendant environ 2 minutes ou jusqu’à ce que les feuilles rétrécir et sont tendres.
- Aussi laissez l’eau des épinards sécher un peu.
- Vous pouvez sortir des épinards de la poêle et ajouter le parmesan plus tard, une fois avec la recette, une fois, ajoutez, ajoutez dans le fromage de parmesan râpé, poudre de poivre, poudre de cannelle et saison avec la bonne quantité de sel.
- Gardez à l’esprit que le fromage parmesan est également salé, d’où l’ajoutez d’ajouter du sel que si nécessaire.
- Ajoutez une belle remue et éteignez de la chaleur, ajoutez les épinards réservés dessus une fois que vous avez servi le plat dans un bol.
- Serve les épinards sautés avec l’ail et le fromage Recette avec recette de risotto de champignon crémeuse et pain à l’ail avec recette de beurre d’herbes pour un dîner de nuit chaleureux.
Une recette Sauté d’épinards avec recette d’ail et de fromage Authentique Indienne
- Type de Cuisine Sauté d’épinards avec recette d’ail et de fromage : Spécialité Cuisine européen
- Diététique Sauté d’épinards avec recette d’ail et de fromage : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Sauté d’épinards avec recette d’ail et de fromage
La Recette Sauté d’épinards avec recette d’ail et de fromage
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Sauté d’épinards avec recette d’ail et de fromage, Recette ‘européen, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de feuilles d’épinards (Palak)
4 girofies à l’ail - finement tranchée
4 cuillères à soupe de parmesan râpé
1/4 cuillère à café de poudre de poivre noir
1/8 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge
de sel - à Goût (seulement si nécessaire)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des épinards sautés avec une recette d ail et de fromage, de l huile d olive thermique dans une casserole ajoutez les tranches d ail sur une chaleur faible moyenne et saute jusqu à ce qu ils deviennent dorés bruns.Ajouter les épinards feuilles et sauf pendant environ 2 minutes ou jusqu à ce que les feuilles rétrécir et sont tendres. Aussi laissez l eau des épinards sécher un peu. Vous pouvez sortir des épinards de la poêle et ajouter le parmesan plus tard, une fois avec la recette, une fois, ajoutez, ajoutez dans le fromage de parmesan râpé, poudre de poivre, poudre de cannelle et saison avec la bonne quantité de sel. Gardez à l esprit que le fromage parmesan est également salé, d où l ajoutez d ajouter du sel que si nécessaire. Ajoutez une belle remue et éteignez de la chaleur, ajoutez les épinards réservés dessus une fois que vous avez servi le plat dans un bol.Serve les épinards sautés avec l ail et le fromage Recette avec recette de risotto de champignon crémeuse et pain à l ail avec recette de beurre d herbes pour un dîner de nuit chaleureux.’Mots Clefs de la Recette européen, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette européenRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Sauté d’épinards avec recette d’ail et de fromage
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Sauté d’épinards avec recette d’ail et de fromage Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Sauté d’épinards avec recette d’ail et de fromage authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de feuilles d’épinards (Palak) 4 girofies à l’ail finement tranchée 4 cuillères à soupe de parmesan râpé 1/4 cuillère à café de poudre de poivre noir 1/8 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge de sel à Goût (seulement si nécessaire) comme ingrédient.