Spécialité Véritable Surul Appam Recipe Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Surul Appam Recipe
Ingrédients Surul Appam Recipe pour 4 Personnes
5 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida), 5 cuillères à soupe de sucre, 5 cuillères à soupe de coco fraîche, 1/2 cuillère à café de cardamome poudre (ELAICHI), sel
une pincée, 2 cuillères à soupe de ghee
Temps de Préparation et de Cuisine Surul Appam Recipe Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Surul Appam Recipe : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Surul Appam Recipe : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Surul Appam Recipe : 20 Minutes
Réalisation de la recette Surul Appam Recipe Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de surul Appam, obtenez tous les ingrédients à portée de main en premier.
- Pour préparer la farce, prendre la noix de coco râpée, le sucre (réserver environ 1 cuillère à soupe pour une utilisation ultérieure) et la poudre de cardamome dans un bol à mélanger.
- Mélangez-vous avec une cuillère et retirez-vous de côté.
- N’abandonnez pas la farine de tout usage dans un autre bol à mélanger.
- Ajoutez environ une cuillère à soupe de sucre et une pincée de sel.
- Mélangez-vous pour faire de la pâte à ajouter de l’eau peu à peu.
- La pâte doit être plus mince que la consistance de la pâte dosée.
- Theez une plaque chauffante, arrondi du ghee et verser une louche de pâte dessus.
- Étaler en dose mince et cuire à feu moyen pendant environ 2-3 minutes.
- Après environ 2-3 minutes.
- Tout le bas est effectué, retournez de l’autre côté et faites cuire pendant une minute.
- Veillez à ne pas trop cuire et à retirer de la casserole avant qu’il ne commence à tourner brun des deux côtés.
- Prenez maintenant la crêpe préparée et placez 2 cuillères à soupe de rembourrage à la noix de coco d’un côté.
- Étaler sur toute la surface et rouler d’une extrémité vers l’autre.
- arrange les crêpes préparées et roulées dans une assiette et ajoutez une noix de coco râpé sur le dessus pour servir.
- Serve surul Recette d’appam avec la recette de café filtre indien sud et Mullu Murukku pendant la soirée.
Une recette Surul Appam Recipe Authentique Indienne
- Type de Cuisine Surul Appam Recipe : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Surul Appam Recipe : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Surul Appam Recipe
La Recette Surul Appam Recipe
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Surul Appam Recipe, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 5 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida)
5 cuillères à soupe de sucre
5 cuillères à soupe de coco fraîche
1/2 cuillère à café de cardamome poudre (ELAICHI)
sel - une pincée
2 cuillères à soupe de ghee
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de surul Appam, obtenez tous les ingrédients à portée de main en premier. Pour préparer la farce, prendre la noix de coco râpée, le sucre (réserver environ 1 cuillère à soupe pour une utilisation ultérieure) et la poudre de cardamome dans un bol à mélanger. Mélangez-vous avec une cuillère et retirez-vous de côté. N abandonnez pas la farine de tout usage dans un autre bol à mélanger. Ajoutez environ une cuillère à soupe de sucre et une pincée de sel. Mélangez-vous pour faire de la pâte à ajouter de l eau peu à peu. La pâte doit être plus mince que la consistance de la pâte dosée. Theez une plaque chauffante, arrondi du ghee et verser une louche de pâte dessus. Étaler en dose mince et cuire à feu moyen pendant environ 2-3 minutes. Après environ 2-3 minutes. Tout le bas est effectué, retournez de l autre côté et faites cuire pendant une minute. Veillez à ne pas trop cuire et à retirer de la casserole avant qu il ne commence à tourner brun des deux côtés. Prenez maintenant la crêpe préparée et placez 2 cuillères à soupe de rembourrage à la noix de coco d un côté. Étaler sur toute la surface et rouler d une extrémité vers l autre.arrange les crêpes préparées et roulées dans une assiette et ajoutez une noix de coco râpé sur le dessus pour servir.Serve surul Recette d appam avec la recette de café filtre indien sud et Mullu Murukku pendant la soirée.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Surul Appam Recipe
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Surul Appam Recipe Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Surul Appam Recipe authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 5 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida) 5 cuillères à soupe de sucre 5 cuillères à soupe de coco fraîche 1/2 cuillère à café de cardamome poudre (ELAICHI) sel une pincée 2 cuillères à soupe de ghee comme ingrédient.