Présentation de la Recette
Tandoori Aloo Gobi Kathi Roll Recipe – ; Spicy Aloo Gobi Frankie Traditional Indian Recipe
Si tu veux t’essayer à la préparation d’un plat indien traditionnel, cette recette de Tandoori Aloo Gobi Kathi Roll est un excellent point de départ. Ce plat est plein de saveurs, et le plus beau, c’est qu’il n’est pas si difficile à préparer. La clé pour réaliser ce plat correctement est d’utiliser les bonnes épices, et heureusement, le mélange d’épices pour ce plat est facilement disponible dans la plupart des marchés indiens.
L’autre chose à garder à l’esprit lorsque tu prépares ce plat est de ne pas trop cuire les légumes. Tu veux qu’ils soient bien tendres, mais pas pâteux. Ce plat est meilleur lorsqu’il est servi chaud.
Spécialité Véritable Tandoori Aloo Gobi Kathi Roll Recette – Spicy Aloo Gobi Frankie Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Tandoori Aloo Gobi Kathi Roll Recette – Spicy Aloo Gobi Frankie
Ingrédients Tandoori Aloo Gobi Kathi Roll Recette – Spicy Aloo Gobi Frankie pour 5 Personnes
1 chou-fleur (GOBI)
Coupée dans des fleurets, 12 pommes de terre pour bébés, 1/2 cup coiffe (Dahi / yogourt), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri, 1/2 cuillère à café de poudre de masala chaise, 1/4 cuillère à thé de graines de cumin (Jera ), 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 chillies vertes
hachées, 1 oignon
finement tranché, 1 poivron vert (Capsicum)
finement tranché, 1 citron
jus extrait, sel
au goût, 2 cuillères à café d’huile de tournesol , 2 tasses de farine de blé entier, d’huile de tournesol, de sel
Temps de Préparation et de Cuisine Tandoori Aloo Gobi Kathi Roll Recette – Spicy Aloo Gobi Frankie Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Tandoori Aloo Gobi Kathi Roll Recette – Spicy Aloo Gobi Frankie : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Tandoori Aloo Gobi Kathi Roll Recette – Spicy Aloo Gobi Frankie : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Tandoori Aloo Gobi Kathi Roll Recette – Spicy Aloo Gobi Frankie : 60 Minutes
Réalisation de la recette Tandoori Aloo Gobi Kathi Roll Recette – Spicy Aloo Gobi Frankie Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le rouleau Aloo Gobi Kathi, nous devons d’abord cuisiner le Aloo et Gobi.
- Dans une autocuiseur, ajoutez les pommes de terre avec 1/2 tasse d’eau et de cuisson à pression pendant 3 à 4 sifflets et éteignez la chaleur.
- Permettez à la pression de libérer naturellement.
- Equez la peau de la pomme de terre et de maintenir de côté.
- Si vous avez un palette vapeur, à la vapeur des fleurons de chou-fleur à feu vif pendant 3 à 4 minutes jusqu’à ce que cuit à peu près cuit, mais sa fermeture.
- Vous pouvez également planter rôtir le chou-fleur avec un peu de sel jusqu’à ce qu’il ait légèrement cuit.
- Dans un bol, ajoutez 1/2 tasse de yogourt avec Chaat Masala, poudre de piment rouge, poudre de curcuma et sel.
- Ajoutez les bébés pommes de terre et les fleurons de chou-fleur dans le mélange caillé et enduisez le Aloo Gobi en utilisant une cuillère.
- Vérifiez pour assaisonner et laisser de côté pendant 15 minutes pour mariner.
- Maintenant, insérez les bébés pommes de terre et les chou -leurs dans des bâtons ou des brochettes pour rôtir sur une poêle.
- Placez une poêle à feu moyen et ajoutez une cuillère à café d’huile.
- Ajoutez des graines de cumin et laissez-les craquer.
- Placez la brochette Aloo Gobi sur la poêle et rôtiez-la jusqu’à ce que vous voyiez quelques taches brunes sur les légumes et que vous le voyez se faire griller.
- Toutes les brochettes sur une chaleur bas à moyenne et gardez de côté.
- * Faire le paratha pour le kati rollsin un bol mélange de farine de blé entier, de sel et d’une cuillère à café d’huile et mélangez bien.
- Ajoutez peu d’eau à la fois et apportez la farine pour former une pâte lisse.
- Couvrir avec un chiffon de musulole et garder de côté pendant 10 minutes.
- Faites des portions égales de la pâte et de le rouler en balles.
- Sur une surface propre poussière une certaine farine et aplatir la boule de pâte dessus.
- Déploiez-vous la pâte dans un paratha.
- Placez un roti tawa à feu moyen et faites cuire tous les parathas avec du ghee ou de l’huile.
- Gardez le parathas cuit de côté.
- Dans un bol moyen, mélangez ensemble des oignons tranchés et des tranches de capsicum avec du jus de citron, du sel et des piments verts.
- * L’assemblage du kathi rouleplace un paratha sur du papier feuille.
- Placez une petite partie des tranches d’oignon et de capsicum.
- Next Placez une brochette de Tandoori Aloo Gobi rôti au centre.
- Tirez la brochette et jetez-la.
- Rouler les parathas avec la feuille et préparer le reste du Tandoori Aloo Gobi Kathi roule de la même manière.
- Servir Tandoori Aloo Gobi Kathi roule avec une chutney de Dhaniya Pudina et une tasse de Masala Chai pour un repas à l’heure du thé ou pack que Aloo Gobi Kathi roule pour déjeuner avec une tasse de caillé.
Une recette Tandoori Aloo Gobi Kathi Roll Recette – Spicy Aloo Gobi Frankie Authentique Indienne
- Type de Cuisine Tandoori Aloo Gobi Kathi Roll Recette – Spicy Aloo Gobi Frankie : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Tandoori Aloo Gobi Kathi Roll Recette – Spicy Aloo Gobi Frankie : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Tandoori Aloo Gobi Kathi Roll Recette – Spicy Aloo Gobi Frankie
La Recette Tandoori Aloo Gobi Kathi Roll Recette – Spicy Aloo Gobi Frankie
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Tandoori Aloo Gobi Kathi Roll Recette – Spicy Aloo Gobi Frankie, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 1 chou-fleur (GOBI)
- Coupée dans des fleurets
12 pommes de terre pour bébés
1/2 cup coiffe (Dahi / yogourt)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri
1/2 cuillère à café de poudre de masala chaise
1/4 cuillère à thé de graines de cumin (Jera )
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
2 chillies vertes - hachées
1 oignon - finement tranché
1 poivron vert (Capsicum) - finement tranché
1 citron - jus extrait
sel - au goût
2 cuillères à café d’huile de tournesol
2 tasses de farine de blé entier
d’huile de tournesol
de sel
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le rouleau Aloo Gobi Kathi, nous devons d abord cuisiner le Aloo et Gobi. Dans une autocuiseur, ajoutez les pommes de terre avec 1/2 tasse d eau et de cuisson à pression pendant 3 à 4 sifflets et éteignez la chaleur. Permettez à la pression de libérer naturellement.Equez la peau de la pomme de terre et de maintenir de côté.Si vous avez un palette vapeur, à la vapeur des fleurons de chou-fleur à feu vif pendant 3 à 4 minutes jusqu à ce que cuit à peu près cuit, mais sa fermeture. Vous pouvez également planter rôtir le chou-fleur avec un peu de sel jusqu à ce qu il ait légèrement cuit. Dans un bol, ajoutez 1/2 tasse de yogourt avec Chaat Masala, poudre de piment rouge, poudre de curcuma et sel. Ajoutez les bébés pommes de terre et les fleurons de chou-fleur dans le mélange caillé et enduisez le Aloo Gobi en utilisant une cuillère. Vérifiez pour assaisonner et laisser de côté pendant 15 minutes pour mariner. Maintenant, insérez les bébés pommes de terre et les chou -leurs dans des bâtons ou des brochettes pour rôtir sur une poêle. Placez une poêle à feu moyen et ajoutez une cuillère à café d huile. Ajoutez des graines de cumin et laissez-les craquer. Placez la brochette Aloo Gobi sur la poêle et rôtiez-la jusqu à ce que vous voyiez quelques taches brunes sur les légumes et que vous le voyez se faire griller. Toutes les brochettes sur une chaleur bas à moyenne et gardez de côté. * Faire le paratha pour le kati rollsin un bol mélange de farine de blé entier, de sel et d une cuillère à café d huile et mélangez bien. Ajoutez peu d eau à la fois et apportez la farine pour former une pâte lisse. Couvrir avec un chiffon de musulole et garder de côté pendant 10 minutes. Faites des portions égales de la pâte et de le rouler en balles. Sur une surface propre poussière une certaine farine et aplatir la boule de pâte dessus. Déploiez-vous la pâte dans un paratha. Placez un roti tawa à feu moyen et faites cuire tous les parathas avec du ghee ou de l huile. Gardez le parathas cuit de côté. Dans un bol moyen, mélangez ensemble des oignons tranchés et des tranches de capsicum avec du jus de citron, du sel et des piments verts. * L assemblage du kathi rouleplace un paratha sur du papier feuille. Placez une petite partie des tranches d oignon et de capsicum. Next Placez une brochette de Tandoori Aloo Gobi rôti au centre. Tirez la brochette et jetez-la. Rouler les parathas avec la feuille et préparer le reste du Tandoori Aloo Gobi Kathi roule de la même manière. Servir Tandoori Aloo Gobi Kathi roule avec une chutney de Dhaniya Pudina et une tasse de Masala Chai pour un repas à l heure du thé ou pack que Aloo Gobi Kathi roule pour déjeuner avec une tasse de caillé.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Tandoori Aloo Gobi Kathi Roll Recette – Spicy Aloo Gobi Frankie
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Tandoori Aloo Gobi Kathi Roll Recette – Spicy Aloo Gobi Frankie Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Tandoori Aloo Gobi Kathi Roll Recette – Spicy Aloo Gobi Frankie authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 chou-fleur (GOBI) Coupée dans des fleurets 12 pommes de terre pour bébés 1/2 cup coiffe (Dahi / yogourt) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri 1/2 cuillère à café de poudre de masala chaise 1/4 cuillère à thé de graines de cumin (Jera ) 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 chillies vertes hachées 1 oignon finement tranché 1 poivron vert (Capsicum) finement tranché 1 citron jus extrait sel au goût 2 cuillères à café d’huile de tournesol 2 tasses de farine de blé entier d’huile de tournesol de sel comme ingrédient.