Présentation de la Recette
Laisse tomber les plats à emporter et fais ta propre recette de Tapioca Style Kerala avec chutney de noix de coco à la maison. Ce plat indien traditionnel est facile à préparer et tellement plus délicieux lorsqu’il est fait frais.
Le tapioca, également connu sous le nom de manioc, est un légume-racine tubéreux riche en amidon. C’est une culture vivrière importante dans les pays tropicaux, et c’est un aliment de base dans de nombreuses régions du monde. La chair de la racine de tapioca est blanche ou jaunâtre, et son goût est fade.
Le tapioca est le plus souvent utilisé comme épaississant dans les soupes et les ragoûts, ou comme farine pour les produits de boulangerie. Il peut également être bouilli et mangé comme une pomme de terre, ou transformé en chips ou en frites.
Cette recette de Tapioca Style Kerala
Spécialité Véritable Tapioca Style Kerala avec recette de chutney coiffe de coco Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Tapioca Style Kerala avec recette de chutney coiffe de coco
Ingrédients Tapioca Style Kerala avec recette de chutney coiffe de coco pour 4 Personnes
1 kg racine de tapioca, 1 tasse de coco fraîche, 4 à 5 échalotes, 2 chillies vertes
hachées, 1-1 / 2 tasses comprises durcis (yogourt grec), sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Tapioca Style Kerala avec recette de chutney coiffe de coco Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Tapioca Style Kerala avec recette de chutney coiffe de coco : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Tapioca Style Kerala avec recette de chutney coiffe de coco : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Tapioca Style Kerala avec recette de chutney coiffe de coco : 65 Minutes
Réalisation de la recette Tapioca Style Kerala avec recette de chutney coiffe de coco Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du tapioca avec recette de chutney coiffée de coco, épluchée, couper, couper et laver la tapioca bien.
- Prenez beaucoup d’eau dans une casserole et apportez-la à ébullition.
- Ajoutez du sel et ajoutez les morceaux de tapioca.
- Encece les morceaux de tapioca sont cuits, vidangez l’eau.
- Pour le chutney, dans un mélangeur, ajoutez de la noix de coco, des chilli verts et des échalotes et mélangez-le finement.
- Ajouter ce mélange au caillé aigre et ajoutez du sel et mélangez correctement, Assez bien selon votre palais.
- Servir le tapioca avec chutney coiffé de noix de coco comme collation ou pour un petit-déjeuner sain et léger avec le style Kerala Pazham Pori Recipe (Banana Fry) ou une recette d’appam de style kerala (pancakes de riz fermentés avec noix de coco).
Une recette Tapioca Style Kerala avec recette de chutney coiffe de coco Authentique Indienne
- Type de Cuisine Tapioca Style Kerala avec recette de chutney coiffe de coco : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Tapioca Style Kerala avec recette de chutney coiffe de coco : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Tapioca Style Kerala avec recette de chutney coiffe de coco
La Recette Tapioca Style Kerala avec recette de chutney coiffe de coco
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Tapioca Style Kerala avec recette de chutney coiffe de coco, Recette ‘Recettes de Kerala, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 kg racine de tapioca
1 tasse de coco fraîche
4 à 5 échalotes
2 chillies vertes - hachées
1-1 / 2 tasses comprises durcis (yogourt grec)
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du tapioca avec recette de chutney coiffée de coco, épluchée, couper, couper et laver la tapioca bien. Prenez beaucoup d eau dans une casserole et apportez-la à ébullition. Ajoutez du sel et ajoutez les morceaux de tapioca.Encece les morceaux de tapioca sont cuits, vidangez l eau.Pour le chutney, dans un mélangeur, ajoutez de la noix de coco, des chilli verts et des échalotes et mélangez-le finement.Ajouter ce mélange au caillé aigre et ajoutez du sel et mélangez correctement, Assez bien selon votre palais. Servir le tapioca avec chutney coiffé de noix de coco comme collation ou pour un petit-déjeuner sain et léger avec le style Kerala Pazham Pori Recipe (Banana Fry) ou une recette d appam de style kerala (pancakes de riz fermentés avec noix de coco).’Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Tapioca Style Kerala avec recette de chutney coiffe de coco
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Tapioca Style Kerala avec recette de chutney coiffe de coco Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 kg racine de tapioca 1 tasse de coco fraîche 4 à 5 échalotes 2 chillies vertes hachées 1-1 / 2 tasses comprises durcis (yogourt grec) sel au goût comme ingrédient.