Spécialité Véritable Thandai Panna Cotta avec recette de coulis de fraise et de mangue Inde
Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Thandai Panna Cotta avec recette de coulis de fraise et de mangue
Ingrédients Thandai Panna Cotta avec recette de coulis de fraise et de mangue pour 4 Personnes
2 tasses de crème fraîche, 1/2 tasse de lait, 2 cuillères à café de gélatine, 4 cuillères à soupe de sucre, 2 cuillères à soupe de tavelée Masala
ou du sirop, 1 tasse de pâte à mangue (purée), 1 cuillère à soupe de jus de citron, 2 cuillères à soupe d’eau, 200 grammes
cueillies
3 cuillères à soupe de sucre, 2 cuillères à café de jus de citron, 2 cuillères à soupe d’eau
Temps de Préparation et de Cuisine Thandai Panna Cotta avec recette de coulis de fraise et de mangue Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Thandai Panna Cotta avec recette de coulis de fraise et de mangue : 240 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Thandai Panna Cotta avec recette de coulis de fraise et de mangue : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Thandai Panna Cotta avec recette de coulis de fraise et de mangue : 300 Minutes
Réalisation de la recette Thandai Panna Cotta avec recette de coulis de fraise et de mangue Simple et Rapide
- Pour commencer avec Thandai Panna Cotta avec la fraise et le coulis de mangue, nous allons d’abord faire la fraise Coulis.
- Purée ensemble les fraises hachées, le sucre, le jus de citron et seulement 1-2 cuillère à café d’eau.
- Transférez le mélange dans une casserole à feu moyen-vif et apportez-le à ébullition.
- Continuer à ébullition jusqu’à ce que le mélange s’épaissit sur la consistance du sirop.
- Souffrez et mettez-le de côté pour refroidir.
- Versez dans des lunettes, couvrez-la avec du film de feuille / collage et de congeler jusqu’à ce que ce soit pendant le temps, préparez le Thandai.
- Versez 1/2 tasse de lait dans un bol à mélanger et saupoudrer uniformément une gélatine sur le dessus; Mettez de côté pendant deux minutes.
- Plivez 1-1 / 2 tasses de crème, de sucre et du Thandai dans une petite casserole et apportez-le à mijoter (ne faites pas bouillir).
- Utilisez un fouet pour remuer le mélange ensemble jusqu’à ce que le mélange bien mélangé.
- Le mélange de gélatine dans le mélange de crème-Thandai et remuez jusqu’à ce que la gélatine soit complètement dissoute (le mélange soit exempt de grain lorsqu’il est frotté entre deux doigts).
- Simmer pendant 5 minutes et enlever de la chaleur.
- Continuez à fouetter presque continuellement.
- Le mélange crème Thandai est de la température ambiante.
- Une fois cool, rafraîchissez la 1/2 tasse de crème restante et pliez-la doucement dans la panna cotta .
- now le verser sur le coulis de fraise et le froid pendant 2 heures.
- Assurez-vous que la fraise est définie en premier ou que les couches se rencontrent.
- Si vous faites cela bien à l’avance, couvrez-la avec du papier d’aluminium et gardez au réfrigérateur pendant la nuit.
- Il s’agit d’un milieu de mangue de la même manière que Vous avez fait le coulis de fraise.
- Vous devez simplement utiliser des mangues hachées au lieu de fraises.
- Une fois que c’est fini, laissez-le refroidir à la température ambiante.
- Assurez-vous que la couche de Thandai est définie, puis une cuillère doucement la mangue sur le dessus.
- Enveloppez et congelez-vous de se mettre complètement.
- Retirez-vous si nécessaire, en prenant le Thandai Panna Cotta sur 5 minutes avant de servir de temps et de la garnir et de servir.
- Serve Thandai Panna Cotta avec un dessert après votre délicieux repas de dîner.
Une recette Thandai Panna Cotta avec recette de coulis de fraise et de mangue Authentique Indienne
- Type de Cuisine Thandai Panna Cotta avec recette de coulis de fraise et de mangue : Spécialité Cuisine La fusion
- Diététique Thandai Panna Cotta avec recette de coulis de fraise et de mangue : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Thandai Panna Cotta avec recette de coulis de fraise et de mangue
La Recette Thandai Panna Cotta avec recette de coulis de fraise et de mangue
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Thandai Panna Cotta avec recette de coulis de fraise et de mangue, Recette ‘La fusion, Dessert, Non végétale’
- Temps de Preparation: 240 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 300 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de crème fraîche
1/2 tasse de lait
2 cuillères à café de gélatine
4 cuillères à soupe de sucre
2 cuillères à soupe de tavelée Masala - ou du sirop
1 tasse de pâte à mangue (purée)
1 cuillère à soupe de jus de citron
2 cuillères à soupe d’eau
200 grammes - cueillies
- 3 cuillères à soupe de sucre
2 cuillères à café de jus de citron
2 cuillères à soupe d’eau
.
Instructions :
‘Pour commencer avec Thandai Panna Cotta avec la fraise et le coulis de mangue, nous allons d abord faire la fraise Coulis.Purée ensemble les fraises hachées, le sucre, le jus de citron et seulement 1-2 cuillère à café d eau. Transférez le mélange dans une casserole à feu moyen-vif et apportez-le à ébullition.Continuer à ébullition jusqu à ce que le mélange s épaissit sur la consistance du sirop. Souffrez et mettez-le de côté pour refroidir. Versez dans des lunettes, couvrez-la avec du film de feuille / collage et de congeler jusqu à ce que ce soit pendant le temps, préparez le Thandai. Versez 1/2 tasse de lait dans un bol à mélanger et saupoudrer uniformément une gélatine sur le dessus; Mettez de côté pendant deux minutes.Plivez 1-1 / 2 tasses de crème, de sucre et du Thandai dans une petite casserole et apportez-le à mijoter (ne faites pas bouillir). Utilisez un fouet pour remuer le mélange ensemble jusqu à ce que le mélange bien mélangé. Le mélange de gélatine dans le mélange de crème-Thandai et remuez jusqu à ce que la gélatine soit complètement dissoute (le mélange soit exempt de grain lorsqu il est frotté entre deux doigts). Simmer pendant 5 minutes et enlever de la chaleur. Continuez à fouetter presque continuellement. Le mélange crème Thandai est de la température ambiante. Une fois cool, rafraîchissez la 1/2 tasse de crème restante et pliez-la doucement dans la panna cotta .now le verser sur le coulis de fraise et le froid pendant 2 heures. Assurez-vous que la fraise est définie en premier ou que les couches se rencontrent. Si vous faites cela bien à l avance, couvrez-la avec du papier d aluminium et gardez au réfrigérateur pendant la nuit. Il s agit d un milieu de mangue de la même manière que Vous avez fait le coulis de fraise. Vous devez simplement utiliser des mangues hachées au lieu de fraises. Une fois que c est fini, laissez-le refroidir à la température ambiante. Assurez-vous que la couche de Thandai est définie, puis une cuillère doucement la mangue sur le dessus. Enveloppez et congelez-vous de se mettre complètement.Retirez-vous si nécessaire, en prenant le Thandai Panna Cotta sur 5 minutes avant de servir de temps et de la garnir et de servir.Serve Thandai Panna Cotta avec un dessert après votre délicieux repas de dîner.’Mots Clefs de la Recette La fusion, Dessert, Non végétaleCategories de la Recette La fusionRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Thandai Panna Cotta avec recette de coulis de fraise et de mangue
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Thandai Panna Cotta avec recette de coulis de fraise et de mangue Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de crème fraîche 1/2 tasse de lait 2 cuillères à café de gélatine 4 cuillères à soupe de sucre 2 cuillères à soupe de tavelée Masala ou du sirop 1 tasse de pâte à mangue (purée) 1 cuillère à soupe de jus de citron 2 cuillères à soupe d’eau 200 grammes cueillies 3 cuillères à soupe de sucre 2 cuillères à café de jus de citron 2 cuillères à soupe d’eau comme ingrédient.