Spécialité Véritable Thengai Paal Kurma Recette – Légumes mélangés dans la sauce à la noix de coco Inde
Blog Cuisine Indienne et Chettinad Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Thengai Paal Kurma Recette – Légumes mélangés dans la sauce à la noix de coco
Ingrédients Thengai Paal Kurma Recette – Légumes mélangés dans la sauce à la noix de coco pour 4 Personnes
2 pomme de terre (Aloo), 1/2 tasse de pois verts (Matar), 1 tasse de chou-fleur (Gobi)
fleurets, 1 oignon
haché, 3 à 4 chillies vertes
fendre verticalement (ajustez le nombre de chilies selon votre niveau d’épice) , Bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 3 gousses cardamom (ELAICHI), 3 gousses (LUNANG), 1 feuille de baie (Tej Patta), 1 cuillère à soupe de ghee
huile, 1 tasse de lait de coco
épais, sel
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Thengai Paal Kurma Recette – Légumes mélangés dans la sauce à la noix de coco Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Thengai Paal Kurma Recette – Légumes mélangés dans la sauce à la noix de coco : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Thengai Paal Kurma Recette – Légumes mélangés dans la sauce à la noix de coco : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Thengai Paal Kurma Recette – Légumes mélangés dans la sauce à la noix de coco : 50 Minutes
Réalisation de la recette Thengai Paal Kurma Recette – Légumes mélangés dans la sauce à la noix de coco Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Thengai Paal Kurma, la pression cuire les pommes de terre pour deux sifflets et les couper en petits cubes.
- Steam les fleurons et les pois de chou-fleur et les garder de côté.
- Le ghee ghee / huile dans un kadai / wok et une fois que l’huile est chaude cannelle, cardamome, gousses et feuille de baie.
- Saute pendant quelques secondes jusqu’à ce que les arômes soient libérés.
- Une fois terminé Ajoutez un oignon, des piments et cuisinez jusqu’à ce que les oignons deviennent transparents.
- Après que les oignons sont devenus transparents ajoutez les pommes de terre cuites, les fleurons de chou-fleur et les poises.
- Sel et une tasse d’eau.
- Une fois que l’eau commence à faire bouillir, ajoutez du lait de coco épais et faites cuire à feu moyen pendant environ 5 minutes.
- Ajouter le lait de coco en fonction de votre goût.
- Si la sauce est trop aqueuse, vous pouvez imiter quelques pièces de pomme de terre dans la sauce pour faire la sauce plus épaisse.
- Une fois que la sauce a atteint la consistance souhaitée, éteignez la chaleur et transférez la kurma de Thellgai Paal en un bol de service et desserves Serve Serve Serve Paal Kurma Recette avec Appam ou Idiyappam ou Style Kerala Parotta de blé entier pour un repas parfait.
Une recette Thengai Paal Kurma Recette – Légumes mélangés dans la sauce à la noix de coco Authentique Indienne
- Type de Cuisine Thengai Paal Kurma Recette – Légumes mélangés dans la sauce à la noix de coco : Spécialité Cuisine Chettinad
- Diététique Thengai Paal Kurma Recette – Légumes mélangés dans la sauce à la noix de coco : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Thengai Paal Kurma Recette – Légumes mélangés dans la sauce à la noix de coco
La Recette Thengai Paal Kurma Recette – Légumes mélangés dans la sauce à la noix de coco
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Thengai Paal Kurma Recette – Légumes mélangés dans la sauce à la noix de coco, Recette ‘Chettinad, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 pomme de terre (Aloo)
1/2 tasse de pois verts (Matar)
1 tasse de chou-fleur (Gobi) - fleurets
1 oignon - haché
3 à 4 chillies vertes - fendre verticalement (ajustez le nombre de chilies selon votre niveau d’épice)
Bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
3 gousses cardamom (ELAICHI)
3 gousses (LUNANG)
1 feuille de baie (Tej Patta)
1 cuillère à soupe de ghee - huile
1 tasse de lait de coco - épais
sel - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Thengai Paal Kurma, la pression cuire les pommes de terre pour deux sifflets et les couper en petits cubes.Steam les fleurons et les pois de chou-fleur et les garder de côté.Le ghee ghee / huile dans un kadai / wok et une fois que l huile est chaude cannelle, cardamome, gousses et feuille de baie. Saute pendant quelques secondes jusqu à ce que les arômes soient libérés. Une fois terminé Ajoutez un oignon, des piments et cuisinez jusqu à ce que les oignons deviennent transparents.Après que les oignons sont devenus transparents ajoutez les pommes de terre cuites, les fleurons de chou-fleur et les poises. Sel et une tasse d eau. Une fois que l eau commence à faire bouillir, ajoutez du lait de coco épais et faites cuire à feu moyen pendant environ 5 minutes.Ajouter le lait de coco en fonction de votre goût. Si la sauce est trop aqueuse, vous pouvez imiter quelques pièces de pomme de terre dans la sauce pour faire la sauce plus épaisse. Une fois que la sauce a atteint la consistance souhaitée, éteignez la chaleur et transférez la kurma de Thellgai Paal en un bol de service et desserves Serve Serve Serve Paal Kurma Recette avec Appam ou Idiyappam ou Style Kerala Parotta de blé entier pour un repas parfait.’Mots Clefs de la Recette Chettinad, Dîner, VégétarienCategories de la Recette ChettinadRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Thengai Paal Kurma Recette – Légumes mélangés dans la sauce à la noix de coco
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Thengai Paal Kurma Recette – Légumes mélangés dans la sauce à la noix de coco Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Thengai Paal Kurma Recette – Légumes mélangés dans la sauce à la noix de coco authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 pomme de terre (Aloo) 1/2 tasse de pois verts (Matar) 1 tasse de chou-fleur (Gobi) fleurets 1 oignon haché 3 à 4 chillies vertes fendre verticalement (ajustez le nombre de chilies selon votre niveau d’épice) Bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 3 gousses cardamom (ELAICHI) 3 gousses (LUNANG) 1 feuille de baie (Tej Patta) 1 cuillère à soupe de ghee huile 1 tasse de lait de coco épais sel au besoin comme ingrédient.