Présentation de la Recette
Si tu cherches une recette indienne authentique et traditionnelle, ce Til Moongphali Aur Kundru Sabzi vaut vraiment la peine d’être essayé. Pleine de saveur, c’est une excellente façon d’ajouter un peu de piquant à ton répertoire de repas. De plus, elle est très facile à préparer et tu peux donc la mettre sur la table en un rien de temps.
Ingrédients :
1 tasse de moong dal divisé
1 gros oignon, finement haché
1 grosse tomate, finement hachée
1 pouce de gingembre, finement râpé
2-3 gousses d’ail, finement hachées
1 piment vert, finement haché
1 cuillère à café de graines de cumin
1/2 cuillère à café de curcuma en poudre
1/2 cuillère à café de piment rouge en poudre
1 cuillère à café de coriandre en poudre
1 cuillère à soupe d’huile
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Spécialité Véritable Til Moongphali Aur Kundru Sabzi Recette – Sésame, cacahuètes et lierre Gourd Stirh Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Til Moongphali Aur Kundru Sabzi Recette – Sésame, cacahuètes et lierre Gourd Stirh
Ingrédients Til Moongphali Aur Kundru Sabzi Recette – Sésame, cacahuètes et lierre Gourd Stirh pour 4 Personnes
400 grammes Tindora (Dondakaya / Kovakkai)
tranchées à rondelles, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 2 piments rouges secs, 2 feuilles de curry sprig, 2 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali)
sol grossièrement, 2 cuillères à thé de graines de sésame (Graines tils)
Rôti à thé, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 pincée de poudre de curcuma (HALDI), de sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Til Moongphali Aur Kundru Sabzi Recette – Sésame, cacahuètes et lierre Gourd Stirh Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Til Moongphali Aur Kundru Sabzi Recette – Sésame, cacahuètes et lierre Gourd Stirh : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Til Moongphali Aur Kundru Sabzi Recette – Sésame, cacahuètes et lierre Gourd Stirh : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Til Moongphali Aur Kundru Sabzi Recette – Sésame, cacahuètes et lierre Gourd Stirh : 20 Minutes
Réalisation de la recette Til Moongphali Aur Kundru Sabzi Recette – Sésame, cacahuètes et lierre Gourd Stirh Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer jusqu’à la recette de Kundru Sabzi à Kundru Sabzi (sésame, cacahuètes et lierd gourd remue), lavez-vous et mince morceaux de tranche de tindora / kundru et gardez de côté.
- Se graines de sésame rôties dans un kadai jusqu’à parfum (juste pendant une minute à feu moyen ) Et gardez de côté.
- Huitière dans un wok / kadai et ajoutez des graines de moutarde, des feuilles de curry, des piments rouges sèches et laissez la moutarde craqueler.
- once les graines de moutarde ont laissé craquer le kundru tranché et mélanger bien sur une chaleur élevée pendant 2-3 minutes.
- N’ajoute de poudre de curcuma, de sel et laissez le kundru frire à la chaleur basse.
- Le Kundru commence à devenir tendre, ajoutez des cacahuètes à la terre mises à la terre, poudre de piment rouge, poudre de coriandre et donnez une belle remue.
- Vous le Moongphali Aur Kundru Sabzi avec un couvercle et laisser mijoter et cuire pendant jusqu’à ce que le kundru soit cuit à travers.
- once le Moongphali Kundru Sabzi est fait, ajoutez un sésame rôti de partout et donnez un mélange rapide.
- Serve jusqu’à Moongphali Aur Kundru Sabzi avec Palak Dal, Boondi Raita et Phulka pour un repas quotidien .
Une recette Til Moongphali Aur Kundru Sabzi Recette – Sésame, cacahuètes et lierre Gourd Stirh Authentique Indienne
- Type de Cuisine Til Moongphali Aur Kundru Sabzi Recette – Sésame, cacahuètes et lierre Gourd Stirh : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Til Moongphali Aur Kundru Sabzi Recette – Sésame, cacahuètes et lierre Gourd Stirh : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Til Moongphali Aur Kundru Sabzi Recette – Sésame, cacahuètes et lierre Gourd Stirh
La Recette Til Moongphali Aur Kundru Sabzi Recette – Sésame, cacahuètes et lierre Gourd Stirh
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Til Moongphali Aur Kundru Sabzi Recette – Sésame, cacahuètes et lierre Gourd Stirh, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 400 grammes Tindora (Dondakaya / Kovakkai)
- tranchées à rondelles
2 cuillères à café d’huile de tournesol
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
2 piments rouges secs
2 feuilles de curry sprig
2 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali) - sol grossièrement
2 cuillères à thé de graines de sésame (Graines tils) - Rôti à thé
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 pincée de poudre de curcuma (HALDI)
de sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer jusqu à la recette de Kundru Sabzi à Kundru Sabzi (sésame, cacahuètes et lierd gourd remue), lavez-vous et mince morceaux de tranche de tindora / kundru et gardez de côté.Se graines de sésame rôties dans un kadai jusqu à parfum (juste pendant une minute à feu moyen ) Et gardez de côté.Huitière dans un wok / kadai et ajoutez des graines de moutarde, des feuilles de curry, des piments rouges sèches et laissez la moutarde craqueler.once les graines de moutarde ont laissé craquer le kundru tranché et mélanger bien sur une chaleur élevée pendant 2-3 minutes.N ajoute de poudre de curcuma, de sel et laissez le kundru frire à la chaleur basse. Le Kundru commence à devenir tendre, ajoutez des cacahuètes à la terre mises à la terre, poudre de piment rouge, poudre de coriandre et donnez une belle remue.Vous le Moongphali Aur Kundru Sabzi avec un couvercle et laisser mijoter et cuire pendant jusqu à ce que le kundru soit cuit à travers.once le Moongphali Kundru Sabzi est fait, ajoutez un sésame rôti de partout et donnez un mélange rapide.Serve jusqu à Moongphali Aur Kundru Sabzi avec Palak Dal, Boondi Raita et Phulka pour un repas quotidien .’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Til Moongphali Aur Kundru Sabzi Recette – Sésame, cacahuètes et lierre Gourd Stirh
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Til Moongphali Aur Kundru Sabzi Recette – Sésame, cacahuètes et lierre Gourd Stirh Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 400 grammes Tindora (Dondakaya / Kovakkai) tranchées à rondelles 2 cuillères à café d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 2 piments rouges secs 2 feuilles de curry sprig 2 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali) sol grossièrement 2 cuillères à thé de graines de sésame (Graines tils) Rôti à thé 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 pincée de poudre de curcuma (HALDI) de sel au goût comme ingrédient.