Présentation de la Recette
Un plat indien traditionnel peut être rendu plus attrayant et succulent en ajoutant quelques ingrédients supplémentaires lors de sa préparation. Le tofu est l’un des ingrédients les plus populaires utilisés dans de telles transformations. Il peut être utilisé comme substitut de viande et constitue également une bonne source de protéines. Banh mi est un terme vietnamien qui désigne un type de sandwich. La recette de Banh Mi au tofu est une option délicieuse et nutritive pour un repas léger ou une collation. Elle est faite de tofu grillé, de légumes et d’herbes, et servie sur une baguette.
Spécialité Véritable Tofu Banh Mi Recette – Sandwich à tofu grillé vietnamien Inde
Blog Cuisine Indienne et vietnamien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Tofu Banh Mi Recette – Sandwich à tofu grillé vietnamien
Ingrédients Tofu Banh Mi Recette – Sandwich à tofu grillé vietnamien pour 4 Personnes
1 baguette
12 pouces, 4 cuillères à soupe de mayonnaise classique (avec uf), 2 cuillères à soupe de sauce sriracha, 3 feuilles de coriandre (Dhania), huile d’olive extra vierge
pour la cuisson, 1 concombre anglais
tranches, 1 poivron rouge (Capsicum)
En tranches, 1 poivron vert (Capsicum)
tranchée, 1 carotte (Gajjar)
coupé en Julienne, 1 moli / mullangi (radis)
tranchée, 2 jalapenos marinés
tranchée, 1/2 tasse de vinaigre de chilli, 1 cuillère à soupe de sucre, sel et poivre
au goût, 250 grammes Tofu
tranchées en formes rectangulaires minces, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, 2 cuillères à soupe de sauce de piment rouge, 1 cuillère à café de miel, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à café de poudre à gingembre sec
Temps de Préparation et de Cuisine Tofu Banh Mi Recette – Sandwich à tofu grillé vietnamien Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Tofu Banh Mi Recette – Sandwich à tofu grillé vietnamien : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Tofu Banh Mi Recette – Sandwich à tofu grillé vietnamien : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Tofu Banh Mi Recette – Sandwich à tofu grillé vietnamien : 50 Minutes
Réalisation de la recette Tofu Banh Mi Recette – Sandwich à tofu grillé vietnamien Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le style vietnamien Veg Bánh Mì Recette, nous garderons d’abord les légumes hachés et prêts .
- Ajouter tous les légumes dans un bol, ajouter au vinaigre de piment, du sucre, du sel et du poivre et mélangez-le bien.
- Reposez les légumes au réfrigérateur jusqu’à ce que vous ayez fini de faire votre tofu grillé pour le Bánh Mì.
- take un bol à mélanger, ajouter une sauce de soja, une sauce à piment rouge, un miel, une poudre de poivre, une poudre de gingembre, un sel d’une pincée et donnez-lui un mélange.
- Ajoutez des tranches de tofu et mélangez et laissez-la tremper dans le mélange pendant 10 minutes.
- Une casserole de grill, une fois chaud, brossez la casserole avec une huile d’olive et placez les pièces de tofu marinées sur le gril.
- Grillades de chaque côté pendant au moins 5 minutes, jusqu’à ce que vous remarquiez des marques de grill brunes de chaque côté.
- Je vous ai fait, prenez les tranches de tofu grillées et placez-les sur une assiette.
- Gardez les légumes marinés aussi et nous pouvons commencer à assembler le Bánh Mì.
- cut la baguette en une longueur de 6 pouces, coupez-la dans le sens de la longueur sur l’un des côtés afin de truc dans les remplissages à l’intérieur.
- Vous pouvez éventuellement griller la baguette avec du beurre ou de l’huile d’olive au four, pour le rendre au chaud et plus croustillant.
- Étaler 2 cuillères à soupe de mayonnaise uniformément sur le pain et se propage à nouveau sur une cuillère à soupe de la sauce sriracha aussi bien.
- Vélifiez les légumes marinés sur le pain et ensuite placer deux tranches de tofu grillées l’une à côté de l’autre.
- Placez le concombre en tranches et Jalapeños soigneusement au sommet de Le tofu grillé et finalement la garnir de brins de coriandre fraîchement lavés.
- Répétez la procédure pour la moitié restante de la baguette.
- Votre style vietnamien Veg Bánh Mì est prêt à être servi.
- Serve The Vietnamien Veg Bánh Mì Recette avec une tomate cerise et une salade d’orange à côté et un verre de recette de thé glacée à la mangue pour préparer votre repas de week-end.
Une recette Tofu Banh Mi Recette – Sandwich à tofu grillé vietnamien Authentique Indienne
- Type de Cuisine Tofu Banh Mi Recette – Sandwich à tofu grillé vietnamien : Spécialité Cuisine vietnamien
- Diététique Tofu Banh Mi Recette – Sandwich à tofu grillé vietnamien : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Tofu Banh Mi Recette – Sandwich à tofu grillé vietnamien
La Recette Tofu Banh Mi Recette – Sandwich à tofu grillé vietnamien
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Tofu Banh Mi Recette – Sandwich à tofu grillé vietnamien, Recette ‘vietnamien, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 baguette
- 12 pouces
4 cuillères à soupe de mayonnaise classique (avec uf)
2 cuillères à soupe de sauce sriracha
3 feuilles de coriandre (Dhania)
huile d’olive extra vierge - pour la cuisson
1 concombre anglais - tranches
1 poivron rouge (Capsicum) - En tranches
1 poivron vert (Capsicum) - tranchée
1 carotte (Gajjar) - coupé en Julienne
1 moli / mullangi (radis) - tranchée
2 jalapenos marinés - tranchée
1/2 tasse de vinaigre de chilli
1 cuillère à soupe de sucre
sel et poivre - au goût
250 grammes Tofu - tranchées en formes rectangulaires minces
1 cuillère à soupe de sauce de soja
2 cuillères à soupe de sauce de piment rouge
1 cuillère à café de miel
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
1 cuillère à café de poudre à gingembre sec
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le style vietnamien Veg Bánh Mì Recette, nous garderons d abord les légumes hachés et prêts .Ajouter tous les légumes dans un bol, ajouter au vinaigre de piment, du sucre, du sel et du poivre et mélangez-le bien. Reposez les légumes au réfrigérateur jusqu à ce que vous ayez fini de faire votre tofu grillé pour le Bánh Mì.take un bol à mélanger, ajouter une sauce de soja, une sauce à piment rouge, un miel, une poudre de poivre, une poudre de gingembre, un sel d une pincée et donnez-lui un mélange. Ajoutez des tranches de tofu et mélangez et laissez-la tremper dans le mélange pendant 10 minutes. Une casserole de grill, une fois chaud, brossez la casserole avec une huile d olive et placez les pièces de tofu marinées sur le gril. Grillades de chaque côté pendant au moins 5 minutes, jusqu à ce que vous remarquiez des marques de grill brunes de chaque côté. Je vous ai fait, prenez les tranches de tofu grillées et placez-les sur une assiette. Gardez les légumes marinés aussi et nous pouvons commencer à assembler le Bánh Mì.cut la baguette en une longueur de 6 pouces, coupez-la dans le sens de la longueur sur l un des côtés afin de truc dans les remplissages à l intérieur. Vous pouvez éventuellement griller la baguette avec du beurre ou de l huile d olive au four, pour le rendre au chaud et plus croustillant. Étaler 2 cuillères à soupe de mayonnaise uniformément sur le pain et se propage à nouveau sur une cuillère à soupe de la sauce sriracha aussi bien. Vélifiez les légumes marinés sur le pain et ensuite placer deux tranches de tofu grillées l une à côté de l autre.Placez le concombre en tranches et Jalapeños soigneusement au sommet de Le tofu grillé et finalement la garnir de brins de coriandre fraîchement lavés. Répétez la procédure pour la moitié restante de la baguette. Votre style vietnamien Veg Bánh Mì est prêt à être servi. Serve The Vietnamien Veg Bánh Mì Recette avec une tomate cerise et une salade d orange à côté et un verre de recette de thé glacée à la mangue pour préparer votre repas de week-end.’Mots Clefs de la Recette vietnamien, Dîner, VégétarienCategories de la Recette vietnamienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Tofu Banh Mi Recette – Sandwich à tofu grillé vietnamien
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Tofu Banh Mi Recette – Sandwich à tofu grillé vietnamien Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Tofu Banh Mi Recette – Sandwich à tofu grillé vietnamien authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 baguette 12 pouces 4 cuillères à soupe de mayonnaise classique (avec uf) 2 cuillères à soupe de sauce sriracha 3 feuilles de coriandre (Dhania) huile d’olive extra vierge pour la cuisson 1 concombre anglais tranches 1 poivron rouge (Capsicum) En tranches 1 poivron vert (Capsicum) tranchée 1 carotte (Gajjar) coupé en Julienne 1 moli / mullangi (radis) tranchée 2 jalapenos marinés tranchée 1/2 tasse de vinaigre de chilli 1 cuillère à soupe de sucre sel et poivre au goût 250 grammes Tofu tranchées en formes rectangulaires minces 1 cuillère à soupe de sauce de soja 2 cuillères à soupe de sauce de piment rouge 1 cuillère à café de miel 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à café de poudre à gingembre sec comme ingrédient.